1件~15件 (全 177,988件)次のページへ
  • mtr8333さん
  • mtr8333さん

1.33 2012-02-16

• 配送:1
最悪ですね。まったく連絡すらありません。2/13に注文受付、2/15に発送連絡無いのでこちらから連絡するも返事なし。どうなってるんですかね?電話で確認し2/16に発送との事。言わないと発送しないんですかね?そして伝票番号すらメールして来ない。こんな店で買わなければ良かったです。キャンセルすれば良かった。こんなとこで二度と買いません。

1 2012-03-19

• 配送:1
毎月携帯の支払いにも使っているカードなのに「ご登録頂いたクレジットカードでは決済処理ができませんでした」と一方的にキャンセルされた!
すぐにその商品ページをみると在庫無になっていた。

1 2014-08-02

• 配送:1
最悪のショップです。
ポイントキャンペーンの対象にしたくないからなのか、
勝手にキャンセルされ、キャンペーン終了後に、
もう一度購入しろって言ってきました。
ふざけるのもいいかげんにしろ!
どんなショップ運営しているんだ?
ネットショップだから客を舐めているのか?
このお店はやめて方がいいです。
正規店ではないですし、アフターも信用できません。

2 2012-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:1
注文から発送までの時間がかかりすぎる。発送完了の連絡などなく対応は最低だ

3 2018-08-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
ヒマラヤスポーツのネット店舗です。
ナイキのランニングシューズ購入のため、2度利用しましたが、スタッフの対応は良くないと思います。

備考欄に受取希望日を記入していましたが無視され、再度メールで依頼すると「佐川急便に配達日を早めるよう連絡する」という、とても事務的な返事。
備考欄を見落としていたことを謝罪する姿勢は一切ありませんでした。
2度利用しましたが、2度とも同じような対応で、対応の悪さが目立ちます。

また商品に関する情報が雑で、メーカーのホームページでしっかりと調べてから、購入する必要があります。
量販店だけあって、他店にくらべ、値段は安いと思います。

【5,400円以上ご購入で送料無料】ナイキ ランニングシューズ メンズ Running Shoe 942838-001 NIKE
ナイキ ランニングシューズ 「フライニット」です。 メンズ25Cmのブラックを購入しました。 日頃の足のサイズは24.5Cmなので、0.5Cm大きいサイズがジャストフ...

3.67 2018-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
スポーツ用品量販店「ヒマラヤスポーツ」のネットショップです。
「ナイキ ランニングシューズ」購入のため、はじめて利用しました。

量販店であるためか? 商品の情報があまり掲載されていなく、詳細な情報は他店のサイトで見て、選ばなければなりません。

ただ、値段は比較的安く、マラソンや、スーパーセールの時には「1,000円OFFクーポンが発行されるので、これがなかなか使えます。

対応は迅速ですが、日時指定など、こちらが備考欄に記入したことは、すべて無視されます。

【5,400円以上ご購入で送料無料】ナイキ ランニングシューズ レディース フリー ラン フライニット 2018 942839-101 NIKE
ナイキのランニングシューズ「フリーラン フライニット」です。 私(男)用にと思い、サイズが24.5Cmなので、レディースを購入しましたが、やはり男女で甲の高さが...

1 2015-03-16

2月22日に購入
いまだに商品が届きません。最低〜

1 2015-06-04

• 配送:1
楽天スーパーセールのポイント10倍で購入しましたが、ショップの一方的な理由で楽天スーパーセール終了後にキャンセルのメールが入りました。当然ポイント(1390ポイント)は入らないし、連絡が早ければ、他店で楽天スーパーセール期間中に購入できたのに残念です。
ホームページに良い事だけ載せているので、楽天ショップオブザイヤー取れるんでしょうね。
私にとっては 最低のショップです。

• WeedBoxさん
  • WeedBoxさん

1 2015-06-05

• 配送:1
注文後に店頭で完売したとして一方的にキャンセルされました。
残念なショップです。

1.50 2014-11-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
入金したのにしばらく連絡なし、こちらから連絡すると
品物が遅れてると言ってましたが、遅れるなら連絡ぐらいしますよね。こんなショップ初めてで、いらいらしました。

• tubasa2さん
  • tubasa2さん

2.33 2011-01-07

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
決済がクレジットカードと代引きで、銀行振り込みがないので、クレジット決済を利用しましたが、決済したメールもなく、状況が分からず、大変困りました。
また発送も他店と比べても遅いと思います。

1 2013-03-27

• 配送:1
注文した商品が全く違うものでした。
カバンを注文したのに、洋服が…中には、違う人の名前の納品書が!
あわててお店に電話してこちらから、違う人の商品番号、名前など、伝えました!
すぐに注文した商品が送り直してきましたが、箱の中には、商品のみ!
お詫びの言葉もなければ、納品書すらついてませんでした!

1.83 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:1
出品しておきながら在庫はないわ、キャンセル処理は遅いわ、問い合わせしても日本語で会話が成立しない本当に迷惑でいい加減なショップです。他での購入を強くお勧めします。

2.67 2015-01-17

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
楽天でショップ・オブ・ザ・イヤーを受賞するお店は、本当に「そうだろうな〜」と納得できる誠意的なお店しか知りませんが、こちらのお店は、何事もなければ良い店ですませられるのだろうなという対応で、ショップの人は、ただ、やとわれて給料をもらえればよい。のレベルの対応なので、何かあった時は心配で使えないお店だと感じました。
商品は、安いものをそろえてくれてるので、そこは利用価値が高いかもしれません。初心者にはおすすめです。
ただ、配送はとても遅いことが多いです。
★3を普通、の規準で評価してます。

1 2014-08-12

• 配送:1
到着日確認の上注文したのですが、発送当日の午後7時半過ぎに『本社倉庫に在庫がなく、他倉庫から取り寄せたが、発送前検品でメーカー不具合発覚のため発送は翌日になる。』とのメールが・・・
到着日確認したのは、その日でないと商品が受け取れず、使いたい日に間に合わないからだったので、仕方なくキャンセル依頼させていただきました。
使いたい時に使いたい物がないので、どうしたらよいのか?現在、途方に暮れております・・・
『ヒマラヤ』さんなら安心して注文できると信頼していた分、とても残念です。
上記対応だったため、残念ですが評価は『一番悪く』させていただきます。
今後、改善されることを望みます。