ニデックのパネル屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して下さるショップです。
また利用したいと考えています。
注文番号 264305-20160910-0646285173

DM便選択で送料無料 iPhone SE/5/5S,6/6SiPhoneケース,iPhoneケース,iPhone SE/5/5S, 6S/6対応TPUケース,iPhone専用ケース,アイフォンケース,アイフォンカバー【DM便選択で...
5.00
iPhoneSEに購入。 元々iPhone5と6で使用していて、色合いと柔らかさから、SEにも、と購入を考えていました。 何処の店舗で購入しようか迷っていた時、オーダーメ...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
近所の電気屋なんかには売っていないためとても満足しています。

5.00
SE用DWピンクです。側面はマット感がありさらさらしているので滑り止めになります、持っても違和感ありません。6Sに比べて本体の厚みがあるためサイドのグ...

iPhone6sケース【DM便選択で送料無料】【iPhone SE/5/5s iPhone6/6s用 ダイヤモンドカット】iPhone SE/5S/5/6/6s用ソフトケース iPhoneケース iPhone SE/5s/5/6/6s対応 アイフォンケース ダイヤモンドカット グラデーション

4.33 2016-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回、初めて利用しました。
私の早とちりにより、お店側にはご迷惑をおかけしましたが、それにも関わらず、きちんと御対応して下さり、とても良いお店かと思います。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたく思います。
この度は本当にありがとうございました。

3.00
デザイン:ユキ カラー:海 を注文しました。 カラーのせいか、パッケージ開けるまではデザインが無く、正直驚きと不安に駆られました。 店舗に事情を説明すると、...

【DM便選択で送料無料】iPhone6対応のTPUソフトケースにオーダーメイドでカラーリングとデザインを実現!色鮮やかで透明感のあるグラデーションと彫りのデザインが特長のTPUソフトケース

4.17 2016-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
液晶テレビにポン付けできて扱いやすいのです。
しかしながら、マジックテープの固定が弱く簡単に捲れてしまう点が残念です。幼児対策で設置したのでもうひと工夫がほしいところです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
予想以上に早い対応、納品、ありがとうございました。

5.00
値は張るものの、取り付けて画面保護の安心感が飛躍的に増しました。 取り付け自体は苦労、難儀します。慎重に、時間を掛けて作業してください。 パネルの端に貼...

《メーカー直販》液晶テレビ保護パネル レクアガード 50型(50インチ) 反射防止膜付 透過率97%以上 ハードコート付 帯電防止仕様付 画面破損 子供のいたずら 画面割れた ペット対策 いたずら対策 テレビガード アクリルカバー【送料無料】

• hyn2さん
  • hyn2さん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
発送メールも到着も問題無くスムーズでした。

4.67 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応をありがとうございました。また、お買い得商品なのにおまけのストラップが入っていてうれしかったです。また利用しますので、商品の色のバリエーションを増やしてください!

5.00
私もニデックのTPUカバーはこれで3代目です。 触感はこれでないといけない!のですが、 ピンクゴールドの機体と染の色がケンカしてしまうのが悩みでした。 しか...

【超お買い得品】【メール便送料無料】iPhoneSE/5s/5 6/6s用 TPUソフトケース iPhoneカバー iPhoneSE/5s/5 6s/6対応 アイフォンケース クリアケース 透明 TPU ストラップホール付き(iPhoneSE版にはついておりません)

5.00 2016-06-20

• 配送:5
無事に商品が届きました。どうもありがとうございました。

• AISHINさん
  • AISHINさん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
購入前の説明も丁寧でわかりやすく、迅速に対応して下さいました。

5.00
反射も少なく、軽くて大変良い商品だと思います。 テレビによっては画面と同サイズにならないので、購入する際は注意が必要です。

《メーカー直販》液晶テレビ保護パネル レクアガード 60型(60インチ) 反射防止膜付 透過率97%以上 ハードコート付 帯電防止仕様付 画面破損 子供のいたずら 画面割れた ペット対策 いたずら対策 テレビガード アクリルカバー【送料無料】

4.33 2016-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらの間違いでihone5のケースをihone4のケースで注文してしまいましたが…。
迅速に対応してくださいました。
機種が代わったらまたリピートさせて頂きます。
ありがとうございました

[DM便選択で送料無料]iPhoneSE/5S/5用TPUソフトケース iPhoneカバー アイフォンSE/5S/5 アイフォンケース iphone SE/5S/5 ケース iPhone5STOKAI20140920【DM便選択で送料無...
5.00
ihone5のケースでお世話になりました。 まさにシンプルイズベストで気に入りました。 装着、価格…配送もメール便なので無料でした。 強いて言えば、ihone6に比...

4.50 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アクリル板のカットに1週間かかるのはいかがなものかと思います。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
商品無事に受け取っています(^O^)
大変迅速丁寧でした。
また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

Made in Japan/日本製/岐阜県産/黒猫さんぽ/ネコ/ネコのデザイン/ネコ柄/黒猫/陶器/セラミック/和陶器/黒猫さん歩 ニャラダボール(中)
5.00
黒猫さんぽシリーズ、 『ニャラダボール・中』 135×65mm ・ ネーミングがウケて 買ったのですが(笑) ・ シンプルなんだけど 和陶器の土のぬくもりがあり 気に...

5.00 2016-03-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。届いた商品も問題なく梱包状態も過剰なものでなく良好でした。
機会があればまたお願いしたいです。カスタムラインナップがあるとなお良です。

4.00
シャープの60インチ購入に伴い検討・設置しました。既存TVにセットしているアクリルのオーダー品と迷いましたがこちらを購入。 サイズはTVの下側に10ミリ飛...

5.00 2016-03-12

• 配送:5
遠方ですがメール便でも直ぐに届きました!そして明細書に手書きのメッセージが書いてあり温かい気持ちで商品を受け取りました、商品もとても気に入っています。この度はありがとうございました。又利用させていただきたいです。

【DM便選択で送料無料】iPhone SE/5S/5 ケース ソフトケース TPU染ART グラデーション クリアケース
5.00
母が同じシリーズのケースは持っていて劣化してきたので、デザインを一緒に選んでプレゼントしました。バラ2です。赤とピンクのグラデーションでとても素敵で喜...

4.83 2016-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
できるだけ早く発送して欲しいというワガママに対して、わざわざご連絡頂いて、オーダーにも関わらず、できる限り早く発送できるようにしてくださいました。
スタッフさんにはとても親切に応対して頂いて、ありがとうございました!!