1件~15件 (全 1,683件)次のページへ
  • tmxyasuさん
  • tmxyasuさん

5 2024-04-25

大変よいものを安く購入できラッキーでした。
ここが一番いいですよ。
皆様安心してご利用ください。

2 2024-04-24

シワが目立ったけどアイロン掛ければ問題なし

【最大1000円OFFクーポン配布中】 Columbia BAHAMA II S/S SHIRT コロンビア バハマ シャツ 半袖 メンズ ブラック ホワイト ベージュ カーキ ブルー ライトブルー グリーン イエロー オレンジ 黒 白 FM7047

5 2024-04-23

梱包がしっかりとしており、傷一つなく届いた。

5 2024-04-22

期待以上に迅速かつ丁寧に対応して頂きました。大満足です、ありがとうございました。

5 2024-04-22

ショップ内の他の商品も可愛いのあってオススメです

【最大1000円OFFクーポン配布中】 富士ホーロー オイルポット ホーロー 活性炭カートリッジ 油こし器 0.8L 二重こし網 OPF-0.8L
ホワイト購入しました。サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良かったです!ホワイトで汚れが目立つかなと思ったのですが、汚れも取れやすい素材でした。活性炭のカ...

5 2024-04-22

週末に注文したので3,4日はかかると思っていましたが翌日届きびっくりです。流石の企業努力の賜物ですね。ありがとうございました。

【最大1000円OFFクーポン配布中】 dolphin ドルフィン ヘルメット 自転車 子供用 中学生 高校生 サイズ調整可能 バイザー付き 日本製 KG005
とても気に入っています。後頭部をしっかりと守れる物を探していました。更に急に雨が降った時も直接入りにくい設計になっているので安心出来そうです

5 2024-04-20

すぐに届けてくださいましたし、必要な物をお得に分けてくださったことにも感謝です。

5 2024-04-18

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

【最大1000円OFFクーポン配布中】 JAVALO ELF VINTAGE Collection ジャバロエルフ シーリングファンライト 照明 4灯 リモコン付 軽量 LED対応 リビング用 ダイニング用 照明器具 天井照明 JE-CF027

• saotarooさん
  • saotarooさん

5 2024-04-17

他のお店はプレゼントが多い中クーポン配布だったので選びました。
梱包も丁寧で早く対応いただき嬉しかったです、
またよろしくお願いします🙇‍♀️

【最大1000円OFFクーポン配布中】 Vitantonio FOOD STEAMER ビタントニオ 電気蒸し器 フードスチーマー せいろ コンパクト 小さい 簡単 操作 VFS-20
購入から2日で届きました、 いつも蒸し野菜はレンジで作っていましたが素材が壊れるということで蒸し器を購入。 使ってみたら同じ人参(前日に半分チンして食べ...

5 2024-04-15

配送も素早く、とても綺麗な状態でした。
大変満足しています、ありがとうございました。

5 2024-04-13

すぐ送っていただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

商品はしっかり梱包されており、配送も早くて、文句の付けようはありません。

トフィー Toffy コーヒーメーカー コーヒーマシーン コーヒーミル ミル付き 全自動 ラドンナ LADONNA K-CM9
全自動で行うとコーヒー豆の消費が多い気がします。味が濃いので豆を少なく調整するとミルが空回りして、機械によくないのかなと思っています。ので、お湯で薄め...

5 2024-04-06

目的のカラーがあり、到着も早くとてもありがたかったです。

高校生になる娘が店頭にはAGAVEがなく、とうしてもこの色をとのことで、こちらのショップで注文させて頂きました。 かわいく、洗いやすく持ちても持ちやすいので...

【最大1000円OFFクーポン配布中】 Hydro Flask 20oz HYDRATION WIDEMOUSE ハイドロフラスク ハイドレーション ワイドマウス 591ml ステンレスボトル マグボトル 水筒 魔法瓶 保冷 保温 直飲み マイボトル 5089024 アウトドア 母の日

5 2024-04-06

妹へのプレゼントとして購入しました。
とても素敵だった。と喜んでもらいました。
色はベージュを選びました。

5 2024-04-06

商品到着が速く感謝です。大人可愛い傘でとても気に入ってます。雨が待ち遠しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-19
注文からお届けまで非常に早かったです。注文した2時間後にはご注文承りのメールがきて、その日の夜には出荷完了のメールがきていました。また購入す...