前のページへ16件~30件 (全 5,579件)次のページへ

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございます!5日ほどで商品がきたのでびっくりしました。

子供が小学生になり自分のロフトベッドが欲しい!と言い店舗やネットで色々検索したところ本人がこれが良いと言ったので購入。 色味も可愛いグレーで暗すぎない...

システムベッド ロフトベッド アセンブル【送料無料】 学習机 子供 大人 ロータイプ ミドルタイプ ロフトベット システムベット ベッドスノコ スノコ板 木製 北欧 子供部屋 キッズ キッズベッド

5 2024-04-08

しっかり梱包されていたので傷もなく届きました。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

4 2024-04-08

ネットで大型家具をかうのは初めてだったので心配でしたが良かったです。
配送業者への電話はつながらなかったですが、メールでの問い合わせの返信は丁寧に届いたので良かったです。

1 2024-04-08

注文商品との事で発送まで3週間ほどかかりました。
また発送業者の対応は最低レベルです。
電話は繋がらない。
折り返し連絡すると言ってもして来ない。
時間を配送業者から指定してきたにもかかわらず、その時間に届かない➕音信不通。
遅れるなら遅れる旨を連絡すると思いますけど…正常な業者なら…
配送に関しては不愉快極まりない思いをさせられました。
皆様ご注意下さい。

システムベッド 学習机 子供 デスク 国産 木製 ベッド ロフトベッド 学習デスク システムベット デスク 高級 勉強机 ベッドセット システム ベットデスク 子供 階段 おしゃれ シンプル 子供家具 子供用ベッド 日本製 子供部屋 こども部屋

• a6901832さん
  • a6901832さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-07

注文時、入荷は3月末から4月末となっており、入学に間に合うか心配していましたが4月6日に入荷し、入学式に間に合いました。
ロフトベッドと同時に購入したためか、配達予定時間が18時から21時となっていました。(実際は19時頃の配達でした)配達時間は17時までが良いと思います。

孫の入学祝いとして購入しました。孫と一緒にネットで検索し、孫がこの商品がかわいくて気に入ったとのことなのでこの商品に決めました。組み立ても簡単でした。

【送料無料】 回転式学習チェア チェア チェアー 椅子 子供 学習 回転式 新入生 デスク 学習デスク PC勉強机 勉強椅子 こども キッズ キッズチェア 子供 勉強椅子 いす シンプル 入学祝 お祝い 卒園祝い

5 2024-04-07

丁寧な対応ありがとうございました。宅配業者の方も親切です。

コレクションケース 段差式 大型 ディスプレイケース 展示ケース ガラスケース コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ショーケース ディスプレイ 背面ミラー ミラー付 棚 完成品 LED コレクション

4 2024-04-06

デザインがかわいいものが多くていろいろ見てしまいます!また他の家具も購入したいです!

5 2024-04-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
良い買い物が出来ました。

国産の白いロフトベッドを探していたところ、こちらのベッドがヒットしました。 組み立てもお願いし、20分程で迅速に組み立てて下さいました。 実物を見ずに購入...

日本国産 ロフトベッドセット ベッド ポールハンガー ハシゴ 【送料無料】 ロフトベッド 天然木 木 アルダー無垢 キッズ キッズ家具 大人 耐荷重300KG シンプル 北欧 北欧風

5 2024-04-05

良い商品をお安く販売して頂きありがとうございます♪

以前も購入しました。洋食器とグラス等を飾っています♪ また、写真とかを飾りたくなり購入しました。 廊下のアクセントにもなっています。 非常に気に入ってい...

5 2024-04-04

速やかな配送で、日程変更にも誠実に対応していただきました。

5 2024-04-03

商品に不良がありましたが、迅速丁寧に対応くださりました。安心できるショップだと思いました。

5 2024-04-03

家具系をネットで購入するのは初めてでしたが、発送から受け取りまで滞りなくスムーズに完了しました、配送業者さんも丁寧な対応の方でしたし、商品にも満足で良い買い物が出来ました。

4 2024-04-03

ショップの発送準備は早く良かったです。組立ては思ってたよりマシでした。
年齢に合わせて組み替えがで来るので長く使えそうです。

5 2024-04-02

今回2回目の購入です。
注文してから早々に到着しました。

5 2024-03-31

商品の受け取りが土日しか受け取れないためショップ様へ直接連絡したところ、早急に御対応&御連絡を頂けました。
対応も早く商品も大満足です。
また購入させていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ブラック2台購入です。 フィギュアが増えすぎたため、コスパの良い棚は無いかな?と色々なお店を探していたところ本商品に辿り着きました。 買って大正解でした...