• vivi2955さん
  • vivi2955さん

5 2024-04-14

発送に関しても、事前に連絡あり受取やすかったです

コレクションケース 段差式 大型 ディスプレイケース 展示ケース ガラスケース コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ショーケース ディスプレイ 背面ミラー ミラー付 棚 完成品 LED コレクション

5 2024-04-12

良い品でした。
配送も事前に連絡いただけたのでよかったです。

小学生の娘に購入しました。 白色を娘の希望で購入しましたが、安っぽくなるかなぁと心配でした。しかし、しっかりとした作りで、色も安っぽくなくとても良かっ...

日本国産 ロフトベッドセット ベッド ポールハンガー ハシゴ 【送料無料】 ロフトベッド 天然木 木 アルダー無垢 キッズ キッズ家具 大人 耐荷重300KG シンプル 北欧 北欧風

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございます!5日ほどで商品がきたのでびっくりしました。

子供が小学生になり自分のロフトベッドが欲しい!と言い店舗やネットで色々検索したところ本人がこれが良いと言ったので購入。 色味も可愛いグレーで暗すぎない...

18日までポイント10倍!システムベッド ロフトベッド アセンブル【送料無料】 学習机 子供 大人 ロータイプ ミドルタイプ ロフトベット システムベット ベッドスノコ スノコ板 木製 北欧 子供部屋 キッズ キッズベッド

5 2024-04-07

丁寧な対応ありがとうございました。宅配業者の方も親切です。

• mamamaaxuさん
  • mamamaaxuさん

5 2024-03-23

あらかじめ配送が遅れるという連絡が届いたこともあり、安心して待つことができました。
商品も綺麗な状態で届き、満足しています。

小分けにして配送してくださったので、なんとか2階に運ぶことができました。しっかりとした重みのある木で、長く使うことが出来そうで嬉しく感じています。

18日までポイント10倍!システムベッド 学習机 子供 デスク 国産 木製 ベッド ロフトベッド 学習デスク システムベット デスク 高級 勉強机 ベッドセット システム ベットデスク 子供 階段 おしゃれ シンプル 子供家具 子供用ベッド 日本製 子供部屋 こども部屋

2 2024-03-23

大型家具扱いということで、時間指定不可な為受け取るまでが手間でした。予定を空けて在宅にしていたが、天候の影響で日にちが変わったりと仕方ないですが、時間や手間がかかった割に簡易梱包で商品に傷がついていたのがとても残念でした。

仏壇の台として、サイズ・カラー等の条件が当てはまった為、購入しました。大型家具扱いということで、時間指定不可な点と天候が影響して受け取りまでに時間がか...

仏壇 台 チェスト 【送料無料】 60cm幅 3段 仏壇台 縁 モダン仏壇 仏壇用 モダン 収納 ロータイプ ローチェスト タンス 箪笥 リビング収納 リビング 善引き スライ式テーブル

5 2024-03-21

組み立て4脚女性1人で20分ぐらいで出来ました。
とても簡単でそんなに重たくないので苦戦する事なくスムーズに組み立てする事ができました。
椅子の座り心地はとても良いです。
クッションが取り外しできるので、柔らかく座りたい時はクッションを、しっかり固めに座りたい時はクッションを外して座る事ができます。色はベージュを購入しましたが見た感じモヤモヤ入りのグレーって感じです。
ダイニングテーブルと別で買ったのですが、色味がマッチしてとてもお気に入りの空間です。

• an1056363さん
  • an1056363さん

5 2024-03-19

配送連絡は事前に、直前に、メールと電話と両方あり、安心できました!
対応も素早くまた利用させていただきたいと思います。

女性1人で組み立てをして、机、椅子合わせて2時間くらいかかりました。電動ドライバーがあるともっとすぐ出来るかと思います! 素材は思っていたよりもしっかり...

18日までポイント10倍! 学習机 学習デスク シンプル デスク 勉強机 子供机 子ども机 木製机 木製デスク 学童デスク 天然木 ナチュラル 子ども机 3D 組み換えデスク 組み換え式 高級 木 4点セット 勉強デスク 学校 子ども 子供 机 子供部屋 男の子 女の子 こども

4 2024-03-13

初めて購入しました。配送の日にちを要望を汲んでくださり助かりました。またよろしくお願い致します。

天然木と組み換えができるという点に引かれて購入しました。後で届いたらまた記入いたします。 発送の日にちも、ざっくりと時期を要望したところ、くんでいただ...

3 2024-03-12

発送までにわ長かったです。
まだかなと待ってました。

18日までポイント10倍!二段ベッド 子供 大人 シングル 2段ベッド コンパクト 分割 2段ベット 二段ベット 送料無料 分離 シングル シングルサイズ S シングルベッド すのこベッド すのこベット スノコ ベッド ミドルサイズ ブランカ

4 2024-02-13

手違いなどございましたが、真摯にご対応頂き、ありがとうございました。無事に手元に届き、満足しております。

手違いなどありましたが、真摯に対応頂き、概ね満足しております。 ホワイトのデスク、探した甲斐があって可愛いです。 やや取っ手が外れやすい所もありますが、...

18日までポイント10倍!学習机 女の子 学習デスク セット ラメ入り キラキラ鏡面加工 プリズムパール塗装 かわいい 姫系 プリンセスデスク 学習デスクセット 勉強机 リビングデスク シンプル デスクセット 入学祝 卒園祝い 新生活 小学

• shiii9203さん
  • shiii9203さん

2 2024-02-11

困ってます。早く正しいやつを届けてください。組み立てれません

18日までポイント10倍!システムベッド木製 ロフト ベッド ロフトベット システム ベット キッズベッド ミドルタイプ すのこベッド デスク付き ロータイプ シングル 机付き 勉強机 学習机 システムデスク 高級 家具セット 収納 高級 男の子 女の子 プレゼント

1 2024-02-10

学習机を買いました。3ヶ月も待ったので途中で問い合わせ(それまでも予定を過ぎても連絡なく)わかったら連絡するとの返信だったのに,一斉送信のみ,配送業者は大型配送で時間の指定もできず,届いて組み立てたら揺れる始末‥良かったらもう一つ買おうと思っていたのに‥とても悲しく残念な気持ちでいっぱいです。

5 2024-01-26

とっても可愛いです。大満足です。
配送や組立がスムーズで購入して良かったです。

• acoco12491さん
  • acoco12491さん

5 2023-12-28

迅速な配送をありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

ダイニングテーブル 幅150cm 単品 セラミック アイアン ダイニングテーブル 食卓テーブル 4人掛け 4人用 ブラック 黒 石目調 石目 テーブルのみ モダン シンプル おしゃれ 木製 食卓 テーブル単品