• saeko33さん
  • saeko33さん

5 2022-06-05

注文から配達までスムーズでしたので★5です
2つまとめ買いしたのですが、バラバラに到着してびっくりしました。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【新品未使用】 docomo Galaxy A22 5G SC-56B [レッド] 白ロム(SIMフリー)
新品未使用を2台購入しましたがSIMロックも解除されていて無事に利用できました。 お問合せした際の回答も丁寧に対応いただけました。

5 2022-03-27

商品到着致しました。
AndroidからiPhoneに機種変で、不安でしたが早速SIMカード入れ替えて問題なく使えてます。
有難うございました。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【新品未使用】 au iPhone 12 64GB [グリーン] MGHT3J/A 白ロム Apple 6.1インチ(SIMフリー)
商品到着致しました。 AndroidからiPhoneへの機種変で、不安でしたが早速SIMカード入れ替えて問題なく使えております。 有難うございました。

4 2021-12-27

納品に数日かかったような気がしますが、問題無く納品されました。ありがとうございました。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※保証書未記入※判定〇【新品未使用】 docomo タブレット dtab Compact d-01J [シルバー] 白ロム SIMフリー
社内での在庫管理システムで使用するために、初めて白ロムを購入しました。何の問題も無く使用しています。

• sibatsuさん
  • sibatsuさん

4 2021-11-29

適度な梱包、早めの出荷有難うございました。問題なく受け取れました。商品の詳細をもう少し載せてもらえると購入する気持ちが強まると思います。

◆ポイントUP◆《国内版SIMフリー》※判定〇【新品未使用】 UQ mobile Galaxy A21 SCV49 [ホワイト] 白ロム
まだセッティング途中ですが、シンプル画面の文字も大きく読みやすそうですし、家族も問題なく使えそうです。スタートガイド的なものもあって良かったです。

5 2021-05-19

仕事が早いです。
直ぐに、送って下さりましたよ。

◆ポイントUP◆《国内版SIMフリー》【新品未開封品(未使用)】 HUAWEI nova lite 3 + POT-LX2J [オーロラブルー] 白ロム

• Yu3.ewbさん
  • Yu3.ewbさん

5 2020-12-08

注文して翌々日に来ました!土曜日に発送していただけて、日曜に届きました。ありがとうございました。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【新品未使用】 Y!mobile OPPO Reno3 A 128GB A002OP [ホワイト] 6.44インチ 白ロム(SIMフリー)
楽天契約でGALAXYs9からこちらの機種に変更しました。ホワイトは背面とてもキレイで可愛いです!はじめからsimロック解除もされていて設定も特に難しくなく、使...

• YOSHI0117さん
  • YOSHI0117さん

5 2020-09-01

新品の、きれいな商品で大変満足しています!

◆ポイントUP◆《国内版SIMフリー》【新品未開封品(未使用)】 OPPO Reno A 128GB CPH1983 [ブラック] 楽天版 白ロム ColorOS 6

1 2020-08-25

外箱が明らかに潰れた製品を送ってきました。

◆ポイントUP◆【新品未使用】 Nintendo Switch リングフィット アドベンチャー Ring Fit Adventure ニンテンドースイッチ HAC-R-AL3PA(JPN)

• ゆー3247さん
  • ゆー3247さん

2 2020-07-01

充電などの問題点について、保証してもらえるか聞いてからまた再度投稿します。

◆ポイントUP◆《SIMロック解除済》※判定〇【新品未使用】 docomo iPhone Xs 64GB [シルバー] MTAX2J/A Apple 5.8インチ(SIMフリー)
購入して届いてからしばらく開封せず使いはじめてから半月ほど過ぎましたが、充電がたまにできない時があります。接触が悪いのか。。何度充電器をさしても充電さ...

4 2019-06-20

• 配送:5
格安スマホに変えようと思い購入しました。
ネットで買うのは初めてで不安でした。最初ワイハイがないとインターネットに接続できないとでて、スマホは詳しくないので設定が大変でしたがどうにか使えるようになりました!
店では高いのでネットで買ってよかったです。
また7月に家族の分も同じものを買います!

4.50 2017-11-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ネット通販なので不安でしたが、新品で梱包もしっかりしてあり良かったです!
iPod買う時はまたお世話になりたいです!

3.50 2017-07-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文したのが即日注文時間内だったので次の日に届きました
非常に嬉しかったです。ありがとうございました

◆ポイントUP◆※判定〇【新品未使用】 au版 iPhone 7 Plus 32GB [シルバー] MNRA2J/A 白ロム Apple 5.5インチ
綺麗な新品未使用品が届きました。画面ムラもなて良かったです まだ使用していませんが、また改めまて追記します。

• ai3708さん
  • ai3708さん

4.33 2016-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
iPhoneの白ロム購入しました。
梱包もしっかりしていて満足です。

◆ポイントUP◆※〇判定【新品未使用】 docomo iPhone 5s 16GB [ゴールド] ME334J/A ☆白ロム
格安SIMデビュー用に購入しました。 梱包も綺麗で新品だったのですが、画面のフィルムに少し指紋がついていたのが気になりました。 他は綺麗だったので満足です...

4.83 2015-12-12

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応も梱包もきっちりで、良かったです。
到着も早かった(^人^)

◆ポイントUP◆【新品未開封品(未使用)】即送◆NEXUS 7 16GB(2013年版、ME571-16GB)
七歳の息子に、X'masプレゼントに、渡そうと思ってます。レビューも良かったし、ネットで検索しても、こちらの機種が良かったので購入しました。また、使用した...

3 2015-11-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
代引き1000円ってなんなんですか?
((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))