1件~15件 (全 13,493件)次のページへ

2.33 2011-01-27

• 配送:3
届いた商品に、説明にはないダメージがあり返品させてもらいました。返品の手続きは、案外スムーズでしたが、(返品処理完了等の連絡は一切無しですが、、、)返品した商品が何の訂正もなく、ダメージの説明やランクが下がる事もなく、前と全く同じにまた販売されていて、本当にビックリです。これでは次にこの商品を買ってしまう方が気の毒でなりません・・・中古品と分かっていて、購入していますが、中古品だからこそ、きちんとした説明や詳細が必要ではないのしょうか?お店として、売る側として、もう少しちゃんと考えて欲しいです。残念ですがもう二度と利用はしません。

2 2010-12-15

• 配送:1
ジャンブルさんは実店舗も10店以上使わせて頂いており、大変にお気に入りです。その為、楽天市場に出店したとのことで、とても楽しみに注文しました。が、注文品と全く別のものが届きガッカリ。サービスセンターに電話した所、当然のように返品手続の説明をされました。驚いて「商品は送ってもらいないんですか?」と聞いたら、「在庫はありません」と。在庫がないなら出品しないで下さい。「注文頂いても実店舗の方で売れたらキャンセルする。その際はメールで連絡する。」旨の注意書きは確認の上での注文でしたが、在庫切れの連絡はありませんでした。本当に残念です。実店舗を知った上で期待を込めて注文しましたので。サービスセンターの対応も非常にマニュアル的。スラスラと明るい声で「スミマセン」と言われても心がこもっていないのがバレバレ。頭にきて「失礼だ!!!」と怒ったら、何も言葉が出てこない様子。普段から心をこめた対応をしてないから、本当に客が怒った際に臨機応変に対応できないんですよ。それに、実店舗を知っているから分かりますが、楽天市場の価格はかなり高く設定していますね。INGNIのワンピを1900円で買いましたが、実店舗ではこのブランドは700円や900円で売っていますよ。かなり色を付けていますね。もう、この店は使いません。非常に不愉快です。そうそう。最初クレームをどこに言うべきかわからず、実店舗で使っているポイントカードが発行された店(埼玉・東大宮店)に電話で担当部署を問い合わせたところ、調べて折り返すとのことでしたが、結局電話はもらえませんでした。無責任だ。楽天市場店と実店舗のスタッフ教育を連動させるべきだ。更に言うなら、全体的にスタッフの質を上げるべきだ。

2.50 2011-01-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
Bランク商品を購入しましたが、Cランク以下の劣悪品でした。首、背中、そして脇部分に汗染みがべったりで全体的に黄色く変色しており、毛羽立ちも酷いものでした。手に取るのもおぞましい程気持ちが悪く、即、クリーニングでの二度洗いコースをお願いしましたが、それでも汚れが取れるかわからないそうです。悲しいを通り越しています。
他店のBランクはここまで酷くありません。状態をもっと詳しく掲載すべきです。売り手の無責任さに腹立たしい思いです。

2 2010-12-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
もう商品ページが消されてしまっておりますので、他の皆様の参考にならないかもしれませんが、当方が購入した商品のランクはAで、この店舗によると「程度良好・・・傷が無くほとんど使用されていない」状態との事で、それを信じて購入しましたが、届いた品物は傷汚れ満載の物でした!表生地にシミ汚れ、角スレ、変色が有り、おまけに小さな穴が二箇所も開いてました。内側にもペン汚れとシミが有り、これらを画像に撮ってクレームを入れましたが、なしのつぶてです。いくらお安い金額であっても、これはあまりに酷過ぎませんか?こんな状態の物なら絶対に購入しませんでした。まだ出店されたばかりのようですが、他の方のレビューを見ても良い内容が少なく、こんな物を売っていては信用を築く前に不信感しか与えませんよ。とにかく早急に返品なりのお手続きをしていただくようお願い致します。

1 2011-03-11

• 配送:1
注文して発送まで、なんと一度もお店からのメールがきませんでした。
先程商品が到着してその理由がわかりました。
2点購入のうち、1点がキャンセルになっていました。
在庫がなかったのですね。
楽天ではいろんなお店で買い物をしてきましたが、こんな対応は初めてです。
私は在庫がなかったことを怒っているわけではありません。
「在庫がなくて申し訳ありません」と謝るどころか、一度の連絡もなく商品を送り付けるお店の誠意のなさに唖然としているのです。
不手際があった場合にお客さんにきちんと謝罪するという超基本の姿勢すらないなら、ネットショップなんてやめたらいかがですか?

1.50 2012-05-05

• 配送:3
N評価。つまり新品未使用にもかかわらず、破れてました。
先日もジャンブルストアのショップでアランミクリを購入したところ偽物と判明。
alain mikli がAlain Mikli となってました。
高い金払ってるんだからきちんと検品する能力と知識を養わないと、偽物を日本で違法販売している業者と変わりがないですよ。

1 2011-08-02

• 配送:1
またキャンセル…
対応の改善の努力なし!!もう二度と購入しません(怒)
クソ店早く楽天から消えたら?(笑)

1 2022-03-01

「改装中」がずっと続いています。短期間の改装中ならまだしも、長期にわたる改装中は商品を表示しないでおくのがマナーではないでしょうか。あたかも商取引が可能な状態であるかのように掲載するのはどうかと思います。良心の問題かもしれませんが。

1.83 2011-08-12

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
もちろん中古品と言う事は承知の上で購入しましたがあまりにも商品が酷いと言うか汚くて着れる状態じゃないです。私には無理でした。
程度Bでこの状態?という感じでした。金額的にも商品を見ると高い!!
プリントとデザインはかわいかったので残念ですがこれは着古しすぎて色も変色してて着る気にはなれないので捨てます!!
商品到着は早かったですが発送メールをすると予告しつつメールは無く突然届きました。

1.50 2018-02-04

• 品揃え:2
  • 配送:3
これはクレームではなく、皆さんへの注意喚起です。このショップは真贋鑑定力がほぼ皆無で、贋作(偽物)が多く出品されております。
私はモンクレールに詳しい者ですが、2ヶ月で5品程贋作を見かけました。現在出品されているものですと、問い合わせ番号:2330020110549です。
分かりにくいですが、タグの下箇所でモンクレール住所の掲載部分に、本来は南青山と掲載があるはずが商青山になっており、とてもブランド側がミスする箇所とは到底思えません。また玄人の方だとアニメタグの色でご理解頂けるかと思いますが、贋作特有の色の濃いアニメタグとなっております。
風評を露見したいのではなく、買い物を楽しむ皆さまへのお知らせしたかったこと・ブランド古着店として真贋鑑定を徹底していただきたいと願い、本件を投稿させていただきました。
参考にしていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

3.17 2011-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
2点の商品を注文して1点が品切れでキャンセルされたため、もう1点の方もキャンセルしていただきたい旨をメールで伝えたところ、返信がないどころか、発送しましたとのメールが届きました。仮にキャンセルできないにしても返信くらいはして欲しかったです。そもそも注文が完了した後で品切れだったというのも納得できません。在庫管理はしっかりしてほしいです。しかもその品切れになったはずの商品が数日後にすぐに復活していたのも腹が立ちます。初めてもう二度と利用したくないと思ったお店です。

2.67 2011-10-15

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日こちらでオニールオブダブリンのスカートを購入しました。
商品説明内の表記サイズは38とのことでしたが、届いたのは36サイズ。
素材も毛100%と記載がありましたが、実際はポリエステル混紡。
いい加減すぎると思います。
ただでさえ他店に比べてサイズ詳細などの情報量が少ないのですから、きちんと記載していただきたいです。何度かお店を利用させていただいておりますが、こういったいい加減さは毎回です。
スカート自体は気に入りましたので、ベルトに穴を一つ開けて着用しようと思います。

• KёиGσさん
  • KёиGσさん

1.83 2014-08-13

• 配送:1
注文後に注文内容の確認メールはすぐ送られてきましたが、どうせ自動返信なんでしょう。その後に「在庫確認次第〜」のメールが来ましたが、それから5日経ってもなんの連絡もありませんでした。こちらからメールしたところで、注意事項を読めと言う言い訳と「ただいま本部に到着しました。これから準備して〜」ってメール、なんかタイミング良すぎませんか??
しかも、配送会社は使えない福山通運。わざわざ時間指定していたにも関わらず、全然違う時間に持って来やがった。
で、コンディションBの「多少使用感のある商品」とだけ記載された古着を購入しましたが、届いた商品は説明にも画像にも無い襟内側半分以上のほつれがあり、首筋に当たる部分のフリースがベロンと剥がれ掛かってました。自分で縫おうとも考えたのですが、形状が形状だけに素人には無理!ってことで、返品しようと電話しているのですが、何度掛けても誰も出ない!
ここで古着買うのはもうやめます。ここはダメなお店です。早く、金と時間と労力を返して欲しいし、楽天追放願います。

1.17 2011-10-01

• 配送:1
とあるブランドの商品を、かなりお安く購入させていただきましたが・・・
やはり、そんな甘い話しはありませんね・・・
クリーニングタグに、訳のわからない、書き込み?アルファベットのハンコが押してありました。一言記載していただきたかったです。
B品?サンプル?アウトレット?
考えたくございませんが、それとも・・・・それ以下の商品でしょうか?
タグ画像のない商品には気を付けないとダメですね・・・
良い勉強になりました。

2.50 2011-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:3
素材をすべて記載せず、1種類しか表示しないのは不親切。
例えば綿は着られるけれどウールが混じっていたら買わないのに、
という方は少なくないのではと思う。
あと他の方も書かれてましたが検品が甘い。
自分は購入したバックの内側がほつれており(程度はB)
商品説明に無かったので返品させて頂きましたが
届いてからチェック必須の要注意中古ショップだと感じました。
しかも返品の際、注文情報を丁寧に細かく(カード利用など)
メールで送信したにも関わらず、カード決済であった事を
分かっておらず返金の為の口座を聞いてくる始末。
挙句、何日経っても返金されない、連絡無いので再度メールをしたら
「カード決済だったので購入を取消しました。」とメールが来ました。
もう最初から最後まで誠意のかけらも無し。
色々な商品があって掘り出し物もあるかもしれませんが
良い物があっても購入を躊躇してしまいます。