JUMBLE STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,868 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.50 2016-08-26

• 情報量:3
  • 配送:5
以前にも違う店舗ですが、購入しましたが、相変わらず素晴らしい店です。
前回も今回もブランドバッグ購入で、どちらも評価Bでしたが、見事な美品でした。他店なら評価Aは確実なのに控えめに査定評価するとこが素晴らしいです。そして価格も他店よりはるかに安いです。
次回購入も必ず御社で購入します。ありがとうございました。

• 雫1006さん
  • 雫1006さん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
いつも 安くて 良い商品を 購入出来て 嬉しいです。対応 その他 文句なく 大満足してます。

PRIMA CLASSE◆トートバッグ/BLK/総柄【中古】【バッグ】
5.00
いつも とても 安くて 良い商品を 購入できるので 大満足です。状態も とても 良く 嬉しいです。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
今回、注文に対するお返事がすごく早くていい意味でビックリしました。またお願い致します。

mont-bell◆ナイロンジャケット/XL/ナイロン/NVY【中古】【メンズウェア】
5.00
リーズナブルな料金だったので即購入しましたが、状態も良くいいお買い物でした。

3.33 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
楽天市場の中では、大手ショップなので総合的には良く、何回か購入していますが、店舗が多くあり、出品店により持ち込まれた商品の検品度合にバラツキがあり、当たりとハズレがありますので、もう少し改善してもらいたい点です。

4.67 2016-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップは2回目の利用。今回もBランクだったが、かなり程度は良かった。新品同様とは言えないものの、このプライスならばかなりお得!
かなりシビアな商品判定をしているので、よほどでなければすこぶる上物が手に入る、なかなか侮れないショップです。
オススメです。
強いて挙げれば、コンビニ決済やコンビニ受け取りが出来たら尚良かった。

• mukkujanさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お客さんの意向を全然聞かない最低なショップです。
ここで買い物をして失敗しました。
最低です。みなさん気を付けてください。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます。

3.50 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4

GUCCI◆キーケース/BLK【中古】【服飾雑貨他】
3.00
普通の中古です。特に記載はありません。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

GUCCI◆キーケース/BLK【中古】【服飾雑貨他】

3.50 2016-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
キャンセルを店舗でも出来るようにしないと突然のキャンセルの時に困ります。また機会があればよろしくお願いいたします。

★送料無料★GUCCI◆シガレットケース/BLK/PVC/インプリメ【中古】【服飾雑貨他】
2.00
GUCCIタバコケースのコピーを検索したところ同じのが出てきました。しかし、同じのを本物として扱っている店舗もありコピーか本物かわかりません。また本物の新...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
早過ぎるご対応ありがとうございました。あまりに早く届いてびっくりでした。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
日曜日に注文して月曜日に届くという素早さにびっくりしました。
素早い対応に感謝します。

kate spade new york◆2つ折り財布/BEG/キャンバス【中古】【服飾雑貨他】
4.00
小銭入れが黒く汚れていたのと、サイドからの接着剤みたいな汚れがありました。 少し匂いも気になりましたが、中古なのでこんなもんかなと思いました。 ヤフーシ...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございました
状態もよくこれから活躍してくれそうです

★送料無料★COACH◆ウエストバッグ/NVY【中古】【バッグ】
5.00
今まではマチの無いものを使っていました こちらはマチがたっぷりあり 近場ならこのバックだけでお出かけできますね! まだ使い慣れないので違和感がありますが ...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速に対応いただき梱包もきちんとしていました。またよろしくお願いいたします。

2.67 2016-08-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
見やすいかと思いますが、商品の色んな角度の写真がもつとあれば、より良いかも!?買い物初めてなので、また色々見させてもらいます。よろしく

4.67 2016-08-19

• 配送:5
商品の注文から到着までとてもスピーディーで良かった。