2nd STREET 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (3,555 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.42

4.33 2017-03-01

• 配送:5
丁寧なご対応をありがとうございます。また、利用させていただきます。その際は、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
tu-hu-nezumiです。この度はいろいろお世話になりました。非常に綺麗な商品で正直おどろいております。サイズもちょうど良いですし、丁寧な梱包、ご対応を頂き感謝しております。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

★送料無料★PRADA◆PRADAロゴ付ベロ/レザーローカットスニーカー/26cm/NVY/レザー/4E23336【中古】【シューズ】

5.00 2017-03-01

• 配送:5
とても発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂き安心してお買い物が出来ました。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
本日受け取りました。迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました。

4.33 2017-02-28

• 情報量:2
  • 配送:5
商品、返品しました。すぐに対応してもらえたので良かったです。

1.00 2017-02-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【在庫管理に問題がありがります。】
楽天・ヤフー・自社サイトの3店舗で同時販売していることは把握した上で注文しました。
楽天から注文後、他の2サイトではまだ売り切れていない事を確認したため安心していましたが、念のため店舗に電話で確認を取ると、
「店頭に在庫はあるが、他者から先にネット注文を受けているため販売することはできない」と言われました。
ネット上では私が一番早く注文したはずですが、なぜでしょうか?
楽天の受注の優先順位を下げているとしか思えません。楽天市場では注文しても在庫が無いと覚悟の上で利用するのが懸命かと思います。
同様のレビューが多く見られるようですし、リアルタイムで管理できないのであれば他サイトでの併売をやめたほうがいいのではないかと思います。

2.67 2017-02-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
後払い決済追加して下さい。後、靴のsizeを書いて下さい

4.67 2017-02-28

• 配送:5
はじめて利用させてもらったショップですが、注文確認その他発送のお知らせメールを含め、注文から到着まで、ストレスなくスムーズにお買い物が出来ました、セカンドストリート様、有難うございました、またお願いすると思います、あ、で、少し?商品説明(情報)が少ないように感じましたので、スミマセン、情報は星を三つにしました^^・

April77◆エイプリル/JOEY Overdrive Raw/スキニーパンツ/30/デニム/IDG/無地【中古】【メンズウェア】
5.00
April77JOEY Overdrive II Rawの継続モデル「April77JOEY New Overdrive Raw」(nano・universeタグ付) セカンドストリートさんの評価 condition「 B 」の、多...

1.00 2017-02-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪なお店です。こちらで購入は3回目ですが、うち2回は欠品。どういう商品管理をなさってるんですか?こんなお店を黙認する楽天にも不信感です。

2.83 2017-02-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
Aランク(使用感やダメージがほぼ感じられない商品)を3つ購入。1つ目のリュックはその通り、ほぼ新品で大満足。2つ目のパスケースはやや使用感あるけど、Aランクで許容範囲。3つ目の財布は最悪で、角はすれて、小銭入れも黒ずみ、色褪せ…。どうしてこんなものがAランクなのか、写真も載せてないのか、1番楽しみにしていたのにガッカリです。画像と文字だけで中古品を買うのだから、正しい説明と写真の掲載を望みます。
返品返金にはすぐに応じてもらえましたのでレビュー追加します。ただ、カスタマーセンターの電話がつながりにくく、やっと繋がったら昼休み…。着払いで送り返すのも梱包など手間で、とにかくドッと疲れました。

3.83 2017-02-27

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもはレビューを書くのが面倒でしないのですが、届いた商品が素敵すぎて書かずには入られませんでした!
スタッフの方の対応も早速で、大変良かったです。
銀行振込も付けてくれるとなおいいです!
他の方のレビューで在庫管理などが不安でしたが、購入した商品を取り扱っている店舗さんはきちんとしてました。
ランク付けもBでしたが、ほとんど新品でした。
発送から1日で届き、郵便局の方もすごいと感じました。
また機会があれば利用させてもらいたいです。
本当にありがとうございました。

4.83 2017-02-27

• 配送:5
販売証明書も入っていて 丁寧なSHOPだと思いました
型が古いものなのでなかなか出会うことの出来なかった
お気に入りのものが手に入り 良かったです 保管もきちっとされておられたのだと思います 型崩れもなくいい品物でした

5.00 2017-02-27

• 配送:5
想像以上の商品でした。
ショップの対応も分かりやすく、安心して購入出来ました。

★送料無料★THE FLAT HEAD◆ダウンジャケット/38/ナイロン/RED/NVY/襟・袖部分汚れ有【中古】【メンズウェア】
5.00
商品の状態も想像以上に良好でした。 発送などの対応も良かったです。 また、こちらのショップで購入したいです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。商品も凄く丁寧に梱包されておりました。