2nd STREET 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.46

4.67 2016-12-04

• 配送:5
商品の注文から到着までとてもスピーディーで良かった。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
ちゅうもんから、到着まで迅速で、とても満足の出来るお買い物ができました。

★送料無料★LOUIS VUITTON◆ローカットスニーカー/US7/WHT/レザー/使用感有【中古】【シューズ】

2.00 2016-12-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
他店と比べてダメなところが多い。
もう2度と利用することは無いと思います。

3.67 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
写真通りで満足しています。強いていえば、品数多くして欲しいです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
シャネルのデニム長財布を購入しました。
珍しいデザインなのでとても気に入りました。Bランクでしたが、擦れ、汚れもなく内側に多少キズ、カード後がある程度できれいな状態です。セカンドストリートさんは
近くにも実店舗がありますし、他店さんはオンラインでよく利用しています。査定を厳しくされているのか、BランクでもこちらのショップさんではAかABランクの状態の物が多いようです。ただ商品状態はメールではなく、直接店舗さんに電話で確認しなければいけないので、メール対応もして頂けたらなと思います。でも丁寧に商品説明してくださいますし、即日発送してくださるので、早ければ翌日届きます。オススメのショップさんかと思います。

4.83 2016-12-03

• 配送:5
こちらでは2回目の購入です。ベク○ルに比べるとシッカリと商品検品を
されているように思いますので、見落としなどが比較的少なく状態が良い物が
そろっていると思いました。また利用したいです。

• 配送:5
商品、無事に受け取りました。ありがとうございました。

★送料無料★COACH◆ブリーカーペブルド レザーショッパー/トートバッグ/BLK/レザー/無地【中古】【バッグ】

• 配送:5
商品、無事に受け取りました。品物もとても良く、
新品同様でした。ありがとうございました。

DIESEL◆トートバッグ/NVY/レザー【中古】【バッグ】
5.00
商品無事に届きました。品物もとても良く、敏速。丁寧。親切な応対でとても感謝しております。今回はありがとうございました。

• 配送:5
とても良いお品でした。ありがとうございました。

★送料無料★COACH◆ブリーカー/バッグ/BLU/レザー【中古】【バッグ】
5.00
商品無事に届きました。品物もとても良く、敏速。丁寧。親切な対応でとても感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。今回はありがとうご...

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。商品に満足しています。

• zzz8877さん
  • zzz8877さん

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変満足です。
信頼できるショップだと思います。

jouetie◆ライダースロングコート/2015春モデル/M/ポリエステル/NVY【中古】【レディスウェア】

• 配送:5
商品購入意思決定後から、到着までの迅速さに大満足です

Engineered Garments◆ショールカラーカーディガン(薄手)/XL/ウール/GRY【中古】【メンズウェア】
5.00
初のエンジニアードだったのですが、デザイン、着心地ともに大満足な一品でした

4.00 2016-12-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思っていたよりも、早く送って頂き満足しています

3.50 2016-12-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
(楽天市場でコートを購入しました。)
発送は迅速で良かったのですが、ボタンが「メンズ」とは(左右が)逆で、「レディース」のものでした。
画像をよく見ればわかったことかもしれませんが、商品名に「メンズウェア」という表記がありましたので、そこまで注意せず購入してしまいました。
こちらの注意不足もありますが、ネットでの購入ですので、せめて正しい記載をしていただけたらと思います。

BROOKS BROTHERS◆コート/--/ウール/GRY【中古】【メンズウェア】
2.00
本商品については、「メンズウェア」とあり、表記サイズもぴったりでしたので購入しました。 発送は迅速で良かったのですが、ボタンが「メンズ」とは(左右が)...

3.83 2016-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文完了後のメールは遅かったですが、その後の発送は迅速でした。商品の説明は少なく感じました。画像は多目でBランクのお品ものでしたが、画像を信じて購入したところ正解でした。自分的にはAランクを付けたい程状態は良好でした。梱包も丁寧でした。欲を言えば商品説明をもう少し詳しく欲しかったです。