総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-24

思っていたより早く届きましたし、十分な梱包で安心感がありました。
また機会があればお願いしたいです。

身長114cmのうちの子に115cmのサイズを購入しました。 今回の卒園式&入学式しか使用しないのでぴったりサイズがいいかなと思って。 商品は思っていたより早く届...

スーツ 子供 8点セット ジュニアスーツ 子供スーツ 子どもスーツ 黒 スーツ ブラック フォーマルスーツ ★80-150★ 120 140 80 入学式 卒業式 男の子 キッズ 卒園式 子供フォーマルスーツ 卒業式スーツ 入園式 発表会 結婚式 七五三 キッズスーツ ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-11-04

素早い配送対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

子供の冠婚葬祭用に購入しました。子供は成長に合わせ毎年サイズが変わる中、この価格で必要ものがセットになっているのは非常に魅力的です。大満足しています。

子供スーツ 8点セット 【送料無料】黒色 フォーマルスーツ キッズ 入学式スーツ 男の子 フォーマル 子供 子ども こども ジュニア 80-150cm 120 100cm ベビースーツ ジュニアスーツ スーツ 子供服 卒業式 卒園式 入学式 入園式 発表会 結婚式 誕生日 七五三 おしゃれ

5 2022-07-07

今回は、孫の水着を、買いました、とっても可愛い💕って気にいってくれました、ありがとうございました😆

女の子 水着 セット スイムウェア ベビー水着 水遊び着 ジュニア水着 女子 子供水着 子ども水着 キッズ水着 ワンピース水着 肩出し フリル リボン ストライプ柄 幼稚園 小学生 みずぎ おしゃれ かわいい 花柄 ピンク イエロー 水色【100cm 110cm 120cm 130cm 140cm】

5 2022-06-24

今日、到着しました。
まだ、試着させていませんが、とても可愛いです。
海に行くのが楽しみです。

『水着』ふわふわ 3点 セット 女児水着 セパレート水着 キッズ水着 ガールズ水着 女の子水着 子供水着 子ども水着 水着セット 女の子 女子 こども ジュニア かわいい 可愛い おしゃれ フリル ピンク 水色 ブルー 紫 パープル 70 80 90 100 110 120 130 ビーチ 海 海水浴

• hinata105さん
  • hinata105さん

4 2022-05-21

年中の孫に110センチ、ブルー購入。スカート丈は短めでしたが、娘はトイレや着替えが楽だからと選び、孫が色を選びました。似合ってたのが何よりでした

5 2022-05-16

商品もきちんとしていて安心してお取り引きできました。ありがとうございます。

沖縄旅行のため急遽購入しました。お値段がお得だったので、どうだろう?と思いました。 届いた商品は生地が薄いですが、旅行で使うのがメインなのでうちはオッ...

4 2022-03-03

商品到着し、早速、子供に着てもらいました。ほどよいサイズで違和感なく着ることが出来ました。

【送料無料】 ストライプスーツ 5点セット フォーマルスーツ キッズ 155 160 165 170cm 子供フォーマルスーツ ストライプ 男の子 スーツ キッズスーツ ジュニア スーツ 子供スーツ 小学生 おしゃれ ベスト 蝶ネクタイ 卒業式 入学式 入園式 発表会 結婚式 七五三

3 2021-02-23

後払いが出来ないと 手続き後にメールが来ました。支払いの選択に後払いがあったのに後からメールが来て なんだかちょっと怖かったです。絶対先に払ってもらいます的な。 代金引換もダメでしたし。カードはちょっと怖かったので コンビニ先払いにしました。商品は入金後すぐに届いたので一安心。代金引換もダメなショップってそうそう無いので どうしてかな?と。

口コミはまぁまぁでしたが、やはり安かろう…でした。シャツとネクタイで品良くしないと 若干 アチラの世界の方に見えそうなので これから探さねば!です。サイ...

【送料無料】 子供スーツ 5点セット ベスト 蝶ネクタイ 155 160 165 170cm ストライプ フォーマルスーツ キッズスーツ フォーマル キッズ 入学式スーツ 男の子 ベビースーツ ジュニア スーツ こどもスーツ 男の子スーツ 卒業式 入学式 入園式 発表会 結婚式 七五三

• Sysmanさん
  • Sysmanさん

5 2021-02-20

即対応で嬉しかったです。また購入の機会ありましたらお願いします。ありがとございました。

★8点セット ストライプ 子供スーツ★80~150cm★ 男の子 入学式 卒業式 キッズスーツ フォーマル 男の子 ジュニア 子供フォーマルスーツ フォーマルスーツ こどもスーツ 子どもスーツ 子供フォーマル キッズフォーマル スーツ 卒園式 入園式 発表会 結婚式 七五三

1 2020-07-03

最安送料が600円となっていて、小さくたためるものなのにと思いつつ注文しましたが、送られてきたのはレターパック370円。その差額はなんだったのでしょう。

4.83 2020-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
なんと言っても、素晴らしかったのが、注文から到着までの速さです。
実は、他業者に男児スーツを注文していましたが、1ヶ月経っても到着せず、何度も問い合わせをしましたが、消息不明との回答に呆れて、キャンセルをしたところだったので、こんなに素早く対応して頂けると思っていませんでした。
スーツもしっかりしていて、暖冬の春先には上着も羽織らずに、このままで卒業式に参加できそうです。

とにかく、注文してから到着までが早かったです。他店でトラブルがらあったため、卒業式に間に合わないかと思いましたが、無事間に合い感謝しています。 ズボン...

5 2020-03-12

• 情報量:5
  • 配送:5
孫の卒園式やる・やらないではっきりしなかったので準備してなかったので焦りましたが注文して翌々日は届きました。早速に試着して鏡の前でポーズ(^^♪本当に有難うございました

5 2020-01-29

• 情報量:5
  • 配送:5
届きましたー。レターパックにぎゅーぎゅーに詰められて届きました。シワがすごいですよー。

届きましたー。165と170で迷いましたが170を購入。やっぱり165だったかなー。直しは袖と裾。お腹はぶっかぶかなのでベルトさせます。

子供スーツ 8点セット 送料無料子供フォーマルスーツ 子どもフォーマル 子供 フォーマル ストライプスーツ 男の子 子ども キッズ こども 卒業式 155~170cm ストライプ ジュニア スーツ ベビースーツ フォーマルスーツ 男子 子供服 卒園式 入学式 入園式 七五三

3 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届きました。
薄いので春夏向きに良いと思います

訳あり 返品交換不可★95~ 170cm 男の子 ワイシャツ x 蝶ネクタイ 2点セット・キッズスーツ フォーマルスーツ ベビースーツ ジュニアスーツ 子供スーツ 子供フォーマル おしゃれ かわいい 卒業式・入学式・入園式・発表会・結婚式・誕生日・七五三・お受験・面接

4 2018-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応の早さに感動しました、機会があればまた利用します