さなち(*^O^*)さんのIISHOU楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらでは何回もリピしてます♪
楽天さんはかなり利用していますが、こちらのSHOPは、届くのも早いですし、ひとつひとつラッピングもちゃんといており、かなり、対応が素晴らしいです(^∇^)
やっぱり迅速な対応のSHOPさんはいいですよね♪またリピしまーす♪

益若つばさプロデュース。※即日発送!!★5,000円以上お買い上げで【送料無料】【smtb-M】【楽ギフ_包装】【楽らくギフト検索】【RCP】【HLS_DU】【つけまつげ】【代引不可...
5.00
13番の下まつ毛もかわいく盛れて、可愛くなるから、女子力アップ♪これもまたリピするぞ!

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 9
  • 5.00
  • 2011-04-25
化粧品をネットで購入する事に不安がありました。でもこちらの お店は相談にものってくれるので、安心ですよ☆