5 2022-07-02

今回購入してしばらくしてから商品の不具合があったのですが、お店に連絡したらすごく丁寧なメッセージを頂き、迅速に対応してくださいました。
ありがとうございました★
またこちらのお店を利用したいと思います★

5 2022-05-28

いつも丁寧な梱包で、開梱にもお気遣いが感じられます。ありがとうございます。

3 2022-05-28

注文から納品までとっても早かったです、梱包もとても丁寧でした。

宙-sola- ソラ sola cube ルリタマアザミ アクリルキューブウサギノネドコ
ルリタマアザミは自然の物ですし、映像と同じではない事を理解はしていましたが、あまりにも大きさの違いにがっかりです。

2 2022-05-17

リピートはないです。
良い勉強になりました。

5 2022-05-05

発送も対応も早くて大変よかったです。
又機会があれば宜しくお願いします!

【orslow】Pocket T-shirt (UNISEX/男女兼用)ポケットTシャツオアスロウ アーミーグリーン ポケT 日本製
アーミーグリーンのポケットTシャツが欲しくてポチリました。181センチ85キロでサイズ3を選びました。ジャストなサイズ感です。洗えば少し縮むかも? サイズ4の...

5 2022-04-25

とても丁寧で早く大満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-19

商品到着しました ── 素敵な器でした☆

5 2022-04-03

商品への問い合わせをさせていただきましたがすぐに返信していただけとても対応の良さを感じるお店でした。品物もきちんと検品してるのを感じました。機会があったらまた利用したいです。

5 2022-02-27

迅速な対応安心しました。
ありがとうございました!

5 2022-02-12

注文から届くまでとても早く、梱包も丁寧にして郵送してくださいました。
またこちらのお店で購入したいと思える対応でした。

5 2022-02-12

丁寧な包装で大変満足です。
プチプチをセロファンテープで留めてありましたが、外しやすいように端が少しは折り返してありました。
このような丁寧な仕事が出来るお店は信用できます。

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 1N(無地) LED電球(40W形相当) Isamu Noguchi テーブルランプ 和紙照明【送料無料】

5 2022-02-08

素早く丁寧な対応ありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

めいぼく椀 欅 けやき 中 薗部産業 銘木椀 SONOBE ギフトラッピング可
質、香り、見た目すべて満足の商品です!美しいフォルムがたまらないです。お値段以上です。

5 2022-02-02

早く送っていただきありがとうございます。

豚汁を食べる用に購入しました。オシャレでとっても使いやすいです。

• 楽天ymkさん
  • 楽天ymkさん

3 2022-01-24

普通に通常のやり取りをしただけなので特段の高評価はありません。普通です。

東屋(あづまや)  平急須(きゅうす) 横手 並細(なみざさ) AZMAYA 猿山修 高資陶苑 常滑焼 茶器 お茶 ティーポット
特別可もなく不可もなく、普通です。 蓋と本体は唯一無二の一体というような内容の説明があったのですが、お茶を注ぐ際には普通に蓋と本体のわずかなすきまから...

5 2022-01-13

わがままを聞いてもらい、良い商品を送って頂いてありがとうございます!
大切に使わせて頂きます。

めいぼく椀 ぶな ブナ 中 薗部産業 銘木椀 SONOBE ギフトラッピング可
他の方のレビューもあり、木目が気になったので、できれば均一の物をとお願いしたところ、とてもキレイな物が届きました! ブナは色が白っぽく、和洋どちらの料...