• k.369369さん
  • k.369369さん

5 2024-02-21

迅速な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。

めいぼく椀 桜 さくら 中 薗部産業 銘木椀 SONOBE
ご飯用に購入しました。ちょうど良いサイズです。ご飯が美味しく見えます。なぜか気持ちがほっこりします。買って良かったです。

5 2023-03-16

迅速丁寧にご対応頂きました。また利用したいです。

HASAMI BLOCK PLATE MINI(レッド) 波佐見焼 ハサミ ブロックプレートミニ(直径約15cm) ギフトラッピング可
ブロックシリーズはお気に入りでマグなど少しずつ集めています。今回プレートも絶妙なエッジの立ち上がりで大変気に入りました。

5 2023-02-05

素敵な器でした♪ 迅速&丁重な対応です☆

5 2022-11-26

発送が早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

tamaki niime(タマキ ニイメ) 玉木新雌 fuwa-paja long sleeves cotton100% FWPTP_NV テッパンシリーズ フワパジャ ネイビー コットン100%【送料無料】【tamakiniime】
フワパジャは別で持っていたので着心地やサイズ感はわかっていましたので色味だけが心配でしたが、濃紺の落ち着いた色味で素敵でした。 柄物もオシャレですが、...

5 2022-09-30

発送早い。たまに注文する。良いお店。また利用します。

【60%OFFセールSALE】【orslow】30's US ARMY SHORT DENIM Jacket USED PAINT USアーミーデニムショートジャケット オアスロウ ユニセックスユーズド加工ペイントデニム 日...
デザインもサイズも良かったです! まんぞく

5 2022-09-29

綺麗な梱包と素早い発送でした。他店では扱っていない、とてもいいものを買うことができました。

宙-sola- ソラ sola cube TANNPOPO タンポポ 5cm角 たんぽぽ
とても満足してます。5cm立方体の積み木と並べて飾っています。標本ということで期待通りの質の高さ、大きさも正確です。子供が喜ぶ、まつぼっくりやどんぐりの5...

5 2022-02-12

丁寧な包装で大変満足です。
プチプチをセロファンテープで留めてありましたが、外しやすいように端が少しは折り返してありました。
このような丁寧な仕事が出来るお店は信用できます。

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 1N(無地) LED電球(40W形相当) Isamu Noguchi テーブルランプ 和紙照明【送料無料】

5 2022-02-02

早く送っていただきありがとうございます。

めいぼく椀 欅 けやき 中 薗部産業 銘木椀 SONOBE ギフトラッピング可
豚汁を食べる用に購入しました。オシャレでとっても使いやすいです。

• 楽天ymkさん
  • 楽天ymkさん

3 2022-01-24

普通に通常のやり取りをしただけなので特段の高評価はありません。普通です。

東屋(あづまや)  平急須(きゅうす) 横手 並細(なみざさ) AZMAYA 猿山修 高資陶苑 常滑焼 茶器 お茶 ティーポット
特別可もなく不可もなく、普通です。 蓋と本体は唯一無二の一体というような内容の説明があったのですが、お茶を注ぐ際には普通に蓋と本体のわずかなすきまから...

5 2022-01-13

わがままを聞いてもらい、良い商品を送って頂いてありがとうございます!
大切に使わせて頂きます。

めいぼく椀 ぶな ブナ 中 薗部産業 銘木椀 SONOBE ギフトラッピング可
他の方のレビューもあり、木目が気になったので、できれば均一の物をとお願いしたところ、とてもキレイな物が届きました! ブナは色が白っぽく、和洋どちらの料...

• 217022さん
  • 217022さん

5 2022-01-11

丁寧な梱包と迅速な発送に感謝します。
どの商品もとても可愛いので是非また利用したいです。

fog linen work(フォグリネンワーク)ラウンドバスケット ワイヤーバスケット 収納 IHA156
結構沢山入る容量です。 キッチンクロスを入れたり、果物を入れたり‥ とても活躍しそう! 何よりかわいい。

5 2021-12-08

商品の注文から到着まで大変早かったです。
お世話になりありがとうございました。

tamaki niime(タマキ ニイメ) 玉木新雌 CA knit レインボー フリーサイズ CAknit RAINBOW_RBW_04 カニット レインボー ウール90% コットン10% 【送料無料】

• 朱音82さん
  • 朱音82さん

4 2021-11-03

素敵なお品で大満足です。また宜しくお願い致します。

【kontex】コンテックス 今治タオルLANA ラーナS ゲストタオル(ブラウン/グレー/ネイビー)
色もニットみたいなおしゃれな耳部分も気に入ってます。もう少し買い求めやすい価格でしたら大きさ色違い揃えたいところです。次は親へのプレゼント用に購入した...

5 2021-10-15

お一人で作業されているということで大変そうです。ありがとうございました。

めいぼく椀 桜 さくら 中 薗部産業 銘木椀 SONOBE
自分用のお椀を買い換えようと思い、いろいろ探してこちらに決めました。いろんな木の種類があって迷いましたが桜にしました。下の方に厚みがあるので持っても熱...

5 2021-05-24

対応が早くてよかったです。また機会があったらお願いしようと思っています。

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 1AG(抽象模様 グレー)LED電球(E26-40W相当)付属 Isamu Noguchi テーブルランプ 和紙照明【送料無料】