iraka-イラカ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (191 件)
評価内訳

• buyer100さん
  • buyer100さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
This store delivery speed is very fast ,commodity packaging protection is very complete . This store is good seller.

5.00 2016-11-29

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でとても気持ち良くお買い物ができました。ぜひまた利用したいです。

ALICE PARK アリスパーク Single Flap Wallet / 長財布シングルフラップウォレット グレー 送料無料
5.00
黒いお財布を持った事がないので、黒とグレーで迷いましたが、今回はグレーに♪とても綺麗な色で満足です。次は絶対これにしよう!と決めてたお財布が手元に届い...

5.00 2016-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、またなにかあればよろしくお願いします。

5.00 2016-11-04

5.00 2016-10-27

• 配送:5
速めに商品が必要だったのですが、予想以上に早急な対応をしていただき、とても助かりました。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
商品構成と在庫があり、スピーディーで大変満足出来る店舗です。

4.67 2016-09-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が早く梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます!

4.67 2016-09-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
実店舗を利用させていただいています。こちらで紹介されているお品はどれも素敵で、長く愛着をもって使えるものばかりです。今回ネットで購入させていただきましたが、2日後には到着しました。早く履いてみたかったので嬉しいです。ありがとうございました。

evam evaの国内の熟練した手仕事で作られるスニーカーevam eva(エヴァム エヴァ) 【2016aw新作】【送料無料】キャンバススニーカー ホワイト×ブラック / canvas sneaker ...
5.00
店舗にて試着後、こちらで購入しました。足のサイズは幅広+甲高な23.5cmですが、こちらのスニーカーはサイズ22.5でジャストです。白いスニーカーは概ねカジュア...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
特に問題なくスムーズに買い物ができました。また機会があれば利用したいと思えるショップさんです。

4.83 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
自分は基本、代金引換しか利用しないので、代金引換ができるショップさんで助かりました。只、品揃えをもう少し増やして頂ける事を希望致します。

【送料無料】harukiiぼかし染ラミー薄羽ストール 水縹/みずはなだ Sサイズ
5.00
想像よりシックな色合いでした。次回は、ヴィヴィッドカラーも購入したいと思います。品揃えを、もう少し増やして頂きたいです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
想像以上に早く届いたので大満足です!!
梱包も丁寧でした

【kontex】コンテックス 今治タオルLANA ラーナM フェイスタオル (ブラウンBrown/グレーGray)
5.00
ハンドタオルを愛用していて使い心地の良さは間違いないので 今回はフェイスタオルを購入しました 肌触りや吸水性も抜群で見た目もいいので本当におすすめです

5.00 2016-07-02

• 配送:5
商品の微妙な色の違いに気付かないまま注文し、到着、開梱後気づき問い合わせたのですが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。ウェッブサイトの表記も、「違い」が分かりやすい表示を加えるなど、顧客の視点に立ったサービスだと思います。その後、写真も色の違いがはっきりとわかるものを分かりやすい説明文とともにアップされたようで、顧客からの要望や意見を重視し、直ちにフィードバックする姿勢は、顧客サービスの基本を忘れている業者や会社(組織)が多い中、素晴らしいと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
子どもの初節句の内祝いにしました。とても使いやすい大きさで良かったと言ってもらえました。包装も綺麗で熨斗もつけて頂けたのでとても良かったです。

4.17 2016-06-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応が素早く丁寧。商品の紹介も細部まで詳しく書かれているのでわかりやすい。

4.67 2016-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
木工 玄 ずっと悩んでいた商品購入
関西のショップさん
指定通りにしっかり梱包コンパクトに届きました
焼き物、雑貨、日用品のおしゃれな感じ
自分の趣味にあったショップさんです
趣味のものはリアルに必需品でないので
本当に欲しいと決断したらのぞかせていただきます