総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-18

問い合わせにも迅速に対応して頂きました。
商品も予定通りに届きました。
大変、満足しています。ありがとうございました。

5 2023-08-28

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いします。

INDIMARK インディマーク レディース ジーンズ 裾バック切り替え ボーイフレンドデニム インディゴ WJ082

1 2023-08-26

よくわからないショップでした!
26日まで届かなかったので佐川物流センターまで取りに行ったしだいです。

4 2023-07-03

丁寧な梱包で、また機会があればお世話になります。

INDIMARK インディマーク スウェットデニム ブルー W054
家族へのプレゼントでした。 前から欲しがっていたものなので、とても喜んでもらえました。

5 2023-06-27

家族へのプレゼントとして購入致しましたが、ウエスト部分がゴムになっていて、大変履き心地が良いそうです。
喜んで貰えて、プレゼントした側も満足です。

INDIMARK インディマーク レディース ジーンズ ストレートボーイズ デニム インディゴ WJ075

5 2023-04-20

品揃え豊富で、スタッフさんの対応も良かったです。

4 2023-01-31

すぐに届きました。梱包も問題なしです。ありがとうございます。

BVLGARI ブルガリ プールオム エクストリーム EDT/100mL フレグランス 香水 [レディース メンズ ユニセックス 男性用 女性用 ランキング 大人気 コロン お買い得 バーゲン セール 激安 特価 SALE アウトレット]【RCP】05P30May15

• poka2005さん
  • poka2005さん

1 2023-01-14

正直、梱包を開けてこんなにびっくりしたことはありません。フリマではあるまいし。箱はボロボロで、履いてしまえば位置的に見えないとはいえ、靴の先にも擦り傷がありました。後ろにテープが貼ってあるので、配送中に潰れたり破れたものではありません。
返品不可とするならもう少し、ちゃんとその旨連絡するなど、販売する商品にプライドを持って頂きたいと思いました。星1つ(2つも)の評価をしたことなんて長い間ネット通販を利用してきましたが、初めてです。

本日受け取りましたが、正直、梱包を開けてこんなにびっくりしたことはありません。フリマではあるまいし。箱はボロボロで、履いてしまえば位置的に見えないとは...

上品エレガンス可愛いリボンフラワーローズコサージュ飾りラウンドトゥセパレートパンプス レディース シンプルブラック黒ピンクベージュ[S/M/L/LL/オフィスカジュアル/ハイヒール/大きいサイズ/お買い得/バーゲン/セール/激安/特価/SALE]【RCP】05P30May15

5 2021-05-16

この度はお世話になりました。
とても迅速でお品もとっても良かったです。本当にどうもありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願い致します(*^.^*)☆

1 2021-04-21

最低なお店
こんな汚いREDPEPPERの刺繍見たん初めてですわ

キラキラクロスに大きなロゴとバラ!ゴージャスタイトブーツカット!レッドペッパージーンズ RED PEPPER JEANS レディース クロスローズ タイトブーツカット No.RJ1093
ここのREDPEPPER偽物ですか? めちゃくちゃ汚れてるし刺繍も毛羽立ってるし何なんですかこれ

4 2020-06-15

返信はやや遅く必ず下さいますがサイズが悩んでいると言ってる時はあったのに突然欲しかったサイズのみ売り切れになってしまい最初、嫌がらせなのかと悩みましたが諦め小さいサイズを購入しましたが丁度良かったので安心しました。
価格もセールもなにもずっとしないお店なので焦って買う必要もないです。

【MORE掲載商品】裾のフリンジがポイントのクロップドデニム。綺麗なラインで、上品な大人カジュアルスタイルに♪【送料無料】INDIMARK インディマーク クロップド フリン...
5年前に定価でブティックにて勧められて購入し、とても足が細く見え履き心地もとても良かったので夏場はこればかり履いてました。だいぶ色褪せが気になり、新し...

2 2019-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
GUCCIラッシュ2を購入しましたが、写真では2個だったので2個来ると思ってたのですが実際は1個のみ。1個でこの値段は高すぎますガッカリしました…

5 2019-02-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
遅くなりすいません。ホントにありがとうございました^_^

【ブランド香水】オードパルファン オーデトワレ シトラス系 フローラル アルデハイディック オリエンタル グリーン シプレー フゼア等をお探しの方におすすめ♪アランドロ...
遅くなりすいません。 ホントにありがとうございました^_^

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入しようと思った商品が欠品になったまではいいのですが
キャンセルメールにて
一旦、こちらでキャンセル処理をとらせていただきますので
とありました私自身の考えが小さいのかと思いますが一旦とはどういう意味なのか疑問に思いました。
一旦ということは入荷次第発送するとも取れますし、キャンセルすると書いていた割に貴社の営業時間が終わった時間に確認しても楽天側クレジットカード会社側に連絡してないのか記載が残っていて本当にキャンセルされてるのか疑念に思い不快でした。
自身のHPに複数店舗で在庫管理を行っていて売り切れになることもあるのでと書いてあるのでしたらそういう面もきっちり行われた方が安心して購入できるのではないかと思いました。
私はもうここは使わないと思いますが。