1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

5 2024-04-20

特に問題なく、到着が早くて助かりました。

猫を飼うのに購入いたしました。 2人で組み立ててくださいとの説明書きありましたが、1人で組み立てました。説明書の部品と実物が微妙に違っており、組み立ては...

キャットケージ コンパクト 2段 スリム キャスター ハンモック付 水飲みボウル ステップ2段 おしゃれ インテリア 北欧 猫ケージ キャットハウス 猫 ねこ ケージ ゲージ 檻 多段 留守番 保護 脱走防止 ホワイト グレー【送料無料】

5 2024-04-16

家には猫が4匹おり、砂の消費も多いので、まとめ買いで安いので助かります。
また在庫が少なくなったらお願いします。

【6個セット】 猫砂 紙砂 ユニチャーム デオサンド ギュッと固まる紙砂 5Lx6 30L 固まる 崩れにくい 消臭 再生パルプ 猫トイレ トイレ砂 日本製 国産 ユニ・チャーム【送料...
以前は鉱物タイプの砂を使用していましたが、ホコリが凄かったので、紙砂に変えました。これは小粒で散らかりにくく、しっかり固まるので掃除しやすいです。

【6個セット】 猫砂 紙砂 ユニチャーム デオサンド ギュッと固まる紙砂 5Lx6 30L 固まる 崩れにくい 消臭 再生パルプ 猫トイレ トイレ砂 日本製 国産 ユニ・チャーム【送料無料】

5 2024-04-12

何度か利用させて頂いてるショップさんですが、他店より格安なので凄く助かります。また利用したいと思います。

4 2024-04-10

商品に少し気になる点があって連絡したら、丁寧に返信がありました。できれば確認しての発送が望まれますが、対応していただけたので、ホッとしました。

小さめのシェルティです。2枚合わせるとちょうど良いサイズです。ひんやりと冷たくてこれからの季節にピッタリだと思います。

省エネ電気いらず ペットの猛暑の暑さ対策・夏バテ対策に 中型犬でも使える2枚セット 涼しい 40cm×30cm×2cm 天然大理石 安全素材 角丸 2cm ゴム脚付き お手入れ簡単 清潔 ホワイト 犬 猫 ひんやり 涼感 大理石ボード ペットボード【送料無料】

5 2024-04-06

とても早い対応でした。丁寧な包装で届きました。いつもこの商品使っているのでお安く購入出来て助かります。ありがとうございました。

リターロッカーII カートリッジ 取替カートリッジ 10個入 取り換え用 取替用 リターロッカー 専用カートリッジ 詰め替え ゴミ箱 ごみ箱 猫用 ねこ用 ペット用 猫用ゴミ箱【送料無料】

4 2024-04-06

とても早く送って頂いたので
すぐに使用できて 良かったです!

老犬なので今まで使用していたトイレの わずかな段差?も足を引っ掛けるようなってしまい、、、そのせいかトイレ以外の所にしてしまうことが増えてきたので こち...

エッジシリコンマット 55cm×45cm 【リコメン堂限定オリジナルカラー 3色】薄型 防臭、防水機能付き トイレトレー ペットトイレ 薄型 ペット シート シーツ ペットシート 【roomnhome×リコメン堂】(代引不可)【送料無料】

• nakayab3さん
  • nakayab3さん

5 2024-04-05

何度もお世話になっています。
翌日に届きました。梱包も丁寧でした

老犬で段差のあるトイレが使いにくそうで、レビューを拝見し購入しました。 今の所、失敗なく使ってくれています。 購入してよかったです。

エッジシリコンマット 85cm×60cm 【リコメン堂限定オリジナルカラー 3色】薄型 防臭、防水機能付き トイレトレー ペットトイレ 薄型 ペット シート シーツ ペットシート 【roomnhome×リコメン堂】(代引不可)【送料無料】

5 2024-04-04

いつもこちらでは、ドックフードを購入しています。消費期限間近なものは届きません!なので、安心して利用させていただいています♪

セレクトバランス パピー ラム 小粒 子犬・母犬用 3kg SELECT BALANCE ドライフード ドライ ドッグフード 主食【ポイント10倍】【送料無料】
ラム1kgから3kgで、リピートです。こちらのショップは、消費期限も長い物を出荷していただけるので、3kgでも安心して購入できます!!

4 2024-04-02

注文から手元に届くまで土日を挟んだので少し日数がかかりましたが,問い合わせにもきちんと対応してくれ良かったと思います。また、利用したいと思います。

只今花粉真っ最中でこの商品を知り早速注文しました。マスクに1.2滴落とすとスーッと爽やかになり鼻も通ります。香りの持続性があり買って良かったと思いました...

【レビュー記入&メール報告でノーズミントをプレゼント!】【訳あり】 【箱破損】 ノーズミント(nosemint)5個セット 爽快 すっきり 日本正規品 受験 勉強 眠気覚まし 眠気対策 鼻 スッキリ リフレッシュ ヤードム(代引不可)【メール便】【送料無料】

5 2024-03-31

スムーズに発送していただけました。ありがとうございました。

【10箱セット】クリロン化成 うんちが臭わない袋 BOS ペット用 箱型 Lサイズ 90枚入 ボス うんち袋 うんち処理 まとめ売り セット売り【送料無料】
防災用に大量購入しました。 普段も、ワンコ用に使っていますが全くにおいません。サイズも数種類あり使いやすいです。

5 2024-03-29

梱包も綺麗で、発送が早くて嬉しかったです。

5 2024-03-27

発送も早くて大変助かりました!ありがとうございました♪

ママクック フリーズドライ ムネ肉レバーミックス 犬用 130g
こちらのおやつ、食べない子、見たことありません!!!うちの子はママクックシリーズだいすきで、家にないと困ります。。。お安く買えてラッキーでした!!!リ...

5 2024-03-27

買い忘れていて、慌てて購入しましたが、とても早い発送で助かりました。
これからもこちらで購入したいと思います

【レビュー記入&メール報告でどろあわわ110gプレゼント!】どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g×7パックセット 洗顔石鹸 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 泡 石鹸 泥 ドロ 豆乳【送料...
いつもこちらで購入しております。 どろあわわはとてもサッパリとして何年も使用してます。 泡立てネットも沢山入っていて、いつも清潔な泡立てネットを使えるの...

【レビュー記入&メール報告でどろあわわ110gプレゼント!】どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g×7パックセット 洗顔石鹸 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 泡 石鹸 泥 ドロ 豆乳【送料無料】

• beefyさん
  • beefyさん

5 2024-03-27

夜に注文して翌日発送、翌々日には届いて助かりました。

リッチェル キャンピングキャリー ファイン Sサイズ 超小型犬・猫・うさぎ用 持ち運び バスケット シングルドア ワイドハンドル【送料無料】
軽くてショルダーが付けられるので選びましたが、良かったです。 3.6kgのカニンヘンダックス用ですが、高さがもうちょっとだけあって、ドアがもっと開くと満点か...

5 2024-03-24

発送が早く、丁寧な梱包です。いつもありがとうございます。

商品届きました。 どろあわわは他の洗顔料と比べて、ダントツに泡の密度が濃く、もっちりとしてて、洗顔後はしっとりすべすべのお肌になります。またお願い致し...