1件~15件 (全 7,220件)次のページへ

1 2016-04-02

総額10000円以上する注文を、
受注メールが来ているのに「売り切れました」と、一方的に
キャンセルされました。
受注メールを送る前に、ナゼ気づかなかった?
在庫管理、どうなっているのでしょうな?
もう1商品購入していましたが、
そちらはついで買い。
ショップ側からは、「何かありましたらご連絡下さい」とのメールが届きましたが。
イヤイヤ!
この注文内容で良いか、確認なしですか?
普通このような場合には、ショップさんから
電話での謝罪と、注文内容の確認を電話されますよ?
買い回り1店舗にもならないなら、
キャンセルしたかったです。
が、「発送しました」って。
ほとんど、送りつけ詐欺だと思いますよ?
しかも、送られてきた商品の1個は
デザインが違ってるし。
色々と、ナゾの多いショップさんでした。
…今までで、一番最低だったかも~(T_T)

2.67 2013-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
本当は、スタッフの対応にも配送にも星など付けたくもないぐらい怒ってます。
発送・配送が最悪。
児童会の物品として90個ほどまとめて注文しました。
学校側へ配送されると問題になるので、わざわざ◯◯小学校運動場内 児童会と宛先を書いてるにも関わらず勝手に小学校へと配送。
しかもワイヤー製品を注文してるのに、箱には「生花」と記載されていた為に大騒ぎになり、学校は注文していないと市役所の青少年課へ通報して大問題に発展。
何を考えて「生花」と書いて発送したのか?
配送業者は何を考えて勝手に宛先でもない場所へ配送したのか?
レベルの低さに驚くと同時に怒りが込み上げてくる。
まともに発送も配送手配も出来ないショップ。
腹が立ってしかたない。

【 花資材 クリスマス 花器 アイアン ブリキ】【レビューを書いてポイント2倍!】ワイヤーコーンL #218 シャンパンゴールド/KR000669-218【T】【 花資材 クリスマス 花...
商品はいい物で全く問題が無かった。 けど、対応は最悪。

5 2015-07-24

• 配送:5
品数も豊富で割引きがあるので
こちらでの買い物が多いです。
きちんとした品物が届くので
安心して花材が選べます。

【 花 資材 花器、ベース 陶器 その他 】◆レビューを書いてポイント2倍!◆【 花 資材 花器、ベース 陶器 その他 】◎ミレニアムアート/森の仲間たち(陶器)森の小鳥 ...
お花が引き立つ滑らかな白い陶器です。 この仲間のウサギを使った事がありますが どんな色のお花をアレンジしても かわいく決まります。 鳥は小物をのせて使って...

5 2015-02-13

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。
品物もきれいで満足です。

花資材・道具 フローラルフォーム 激安フローラルフォームフローラルフォーム グランセ 1ブリック売り【激安】【01】【取寄】 花資材・道具 フローラルフォーム 激安フロ...
100均のものと変わりはないですが 必要なため、ついで買いしました。

5 2015-08-13

• 配送:5
花材はこちらのショツプさんで購入することが多いです。
割引き率もイイですし、きちんとした花材が毎回きちんと届くので安心して買い物しています。
いつもありがとうございます。

【プリザーブドフラワー 花材 カスミ草 東北花材:ソフトミニカスミ】◆レビューを書いてポイント2倍!◆【プリザーブドフラワー 花材 カスミ草 東北花材:ソフトミニカ...
レビューがないので挑戦購入しました^^; 想定したとおり画像とは全く色が違います。 1番近い感じは色見本のリバーブルーかな?。 個性的な色でスキな色なんです...

1 2013-10-18

• 配送:1
先日、給水スポンジを3箱購入。48ブリック×3箱=148ブリック届くはずが、たった3ブリックが段ボールに紙にくるまれて送られてきました。料金が8千円を超えているのにスポンジたった3個配送して店員や店の責任者ははおかしいと思わないのでしょうか。改めて正しく送られてきた品物の中には謝罪の手紙1つもなく、あきれました。また同じようなミスを繰り返すのでしょうね。気持ちよく買い物できる新たなお店を探そうと思います。

5 2015-01-09

• 配送:5
いつも利用していますが、今回も丁寧な梱包と迅速な対応で、予定どおりの発送でした。
品物もきれいで満足です。ありがとうございました。

【リボン・ラッピング用品 オーガンジー デザイン 16〜20mm】◆レビューを書いてポイント2倍!◆フリルオーガンジー 16mm*15M /MRK-0024-W【PPY】 02P10Jan15
フリルが可愛らしく、オーガンジーのやわらかさと 相成ったキュートなリボンです。 デコレーションに様々なシーンで可愛く使え 幅・色を混ぜて使うと華やかにも...

4.17 2014-12-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも利用させていただいています。
初めてですが、今回不良品がありました。
レビューに全く同じ事を書いてらっしゃる方がいますが、連絡するのも面倒なので(今回は面倒なので、このままで)商品はきちんと検品して欲しいです。
*****
soul_t_catサマ、いつもありがとうございます。
そちらのシューズあるの分からなかったですゥ
(=;ェ;=)シクシク
soul_t_catサマとおソロのほうが良かったナと後悔。

★★SALE特別価格!★★【プリザーブド】大地農園/輪菊・ミルフィーユ ホワイトピンク/76-4180-11【O】【 プリザーブドフラワー 花材 大地農園 キク 菊 マム 】 02P1...
迎春や仏花などのアレンジに使っています。 輪菊は開花させるとボリュームがある アレンジが作れるので、豪華になります。 大地農園さんの輪菊は、綺麗で大きい...

5 2017-01-12

• 配送:5
1月9日注文→本日12日商品無事に受け取りました。
はじめてのSHOPサンでしたが
大変迅速でしたし
『梱包がとても丁寧』でした。
届いた商品もメッチャ気に入っています~~~~~~
また、リピさせて頂きますネ。

《 ガーデニング用品 ポット・鉢 アイアン・ブリキポット 》HillTop/アイアンポット ネコ・大/WH1031【02】《 ガーデニング用品 ポット・鉢 アイアン・ブリキポット 》
レビュー書くの遅くなりごめんなさい(>0<) 1月に購入デッス(^O^) ・ 猫チャンの形に『一目惚れ』 とても気に入っています。 ・ 鉢の部分の溶接が甘く(>0<)床に...

• MayaMayaさん
  • MayaMayaさん

1.67 2011-01-31

• 決済方法:3
  • 配送:3
私が楽天で購入をはじめてから約10年。
生花も数え切れない回数購入してきましたが、返品交換は1度だけ。しかも数本。
ここの店舗はあまりにも酷い!酷過ぎる!
商品だけでなく対応にも誠実さが全く感じられない。
店舗の方が断然上目線の態度と云うかもっと凄い。
変だと思ってすぐにMail出したのに返信も来なければ謝罪もナシ!
普通連絡すると書いても先に連絡来るかMailの1通くらいあるのに。
それに値段と品質はイコールじゃなきゃダメでしょう。
正直、決して安いお値段ではありません!
しかもプロのはずの店舗側が無花粉ガーベラとか知らないとは!!
返金交渉も何度Mailを出しても音沙汰なし。
やっと返信が来たと思えば不快な文章が並んでいるし。。。
あまりにストレスが堪り持病が悪化して2週間以上病院通い&寝込みました。
きちんとした対応が出来ない社長が良い花を仕入れる事なんて出来ないでしょう。
私が体調崩し2週間Mailが出せなかったとは云え、すでに1ヶ月以上。
未だ返金されてません、本当に返金されるの?
私の約16,000円は・・・返ってくるんでしょうか?

【生花 切り花 切花 バラ ローズ 薔薇 ブライダル 生花】◆レビューを書いてポイント2倍!◆【生花】SPバラ ファンシーローラ(淡いピンク)[10本]
この商品だけは綺麗に全部開花しました。 フリルの花弁でファンシーローラ自体私は大好き。 でもね・・・どんなにこの商品が良くても他の商品がダメだったら気も...

5 2019-12-03

• 配送:5
造花のクオリティが高くて
お値段も控えめ。
理想通りのお品が届きました。
リビングが華やかになり
大変満足です。
(o^_^o)
造花ですが、形が崩れない様に梱包されており
綺麗な状態で届きました。
種類・色違いが沢山あるので
商品を眺めているだけでも楽しいです。
(o^_^o)

【クリームピンク】 . ライトピンクと比較すると ピンクの割合が多いです。 個人的には、コチラの方が好きですね♪ . グラデーション や カール はとても丁寧に...

【造花】アスカ/ピオニーピック クリームピンク/A-31454-3C【01】【取寄】 造花(アーティフィシャルフラワー) 造花 花材「さ行」 シャクヤク(芍薬)・ボタン(牡丹)・ピオニー

5 2015-09-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品も豊富で良いショップさんだと思います。
また利用させていただきたいと思います。
***********
みかんチャン
色々忙しいようなので身体には気をつけて
無理ない程度にしてね。
**********
ベルマーくん様
ショップレビューに名前添え有難うございます。
ご挨拶遅くなりましたが、宜しくお願いします。

SG Wonder zone/502−079 ワイヤーカボチャ/132-502079-0【01】【取寄】[6ケ] 花器、リース 花器・花瓶 ワイヤー花器
アンティーク感のある、アイアン製のかぼちゃです。 別売のワイヤーミニスタンドで吊り下げて使用できます。 季節商品で人気の為、昨年は買いそびれたので 今年...

1 2013-10-15

悪い。
プリザーブドフラワー注文しました、普段使っているメーカーの品物なので、大丈夫かと思いはじめてこちらの店舗利用しましたが、
保存状態最悪です。
花は湿気っていて、虫に食われてました。
もう、利用しません

5 2015-02-27

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。
毎回、迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品も豊富で良いショップさんなので、必要な花材があると、まずはこちらのショップさんで探します。

5 2015-02-15

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。
品物もきれいで満足です。

【M】コンポート DX−2128 #01グリーン/120-2800-1 ≪ 花材 資材 花器 コンポート バスケット ベース フラワーベース ≫
シンプルな花器です。 とにかくお求めやすい価格なので まとめ買いにイイです。 プリザーブドのミニアレンジに使います。