• me_canさん
  • me_canさん

5 2024-04-03

発送が早かったので助かりました。ありがとうございました。

ラミネートフィルム A4 100枚入 150μ LZ-5A4100ラミネーター アイリス 加工 写真 防水 強化 汚れ防止 アイリスオーヤマ ラミネート フィルム 使いやすい 簡単 時短 家庭用 職場 事務用品 送料無料

5 2024-03-30

• 一本0286さん
  • 一本0286さん

4 2024-03-16

5 2024-03-07

すぐ届きました。ありがとうございました。

水筒 マグ おしゃれ 大人 少量 120mlミニボトル 保温 保冷 アイリスオーヤマ ステンレスケータイボトルミニ クッキーカラー SBC-S120 バニラ ブラックココア ゴマ コンパク...
ちいさくてかわいい!保温性も思ってた以上にバッチリでした。病院の待ち時間などちょっとだけ喉乾いたけどジュースを買うまででもないなぁ…というときに大活躍...

• 1409rav4さん
  • 1409rav4さん

5 2024-02-17

商品購入から到着までとても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

タンブラー 持ち運び 保温 保冷 蓋付き ふた付き NCD-TLT350 NCD-TLT350 スリムタイプ 350mL ホワイト ブラックおしゃれ かわいい コーヒー ペア 水筒 マグボトル マイボトル 暖かい 冷たい ギフト プレゼント アイリスオーヤマ

3 2023-11-25

配達が早くて助かりました。また注文する時あればお願いします。

\ランキング1位獲得!/ 体重計 シンプル アイリスオーヤマ コンパクト デジタル 体脂肪計 内臓脂肪 体組成計 スマホ 連動 白 黒 グレー 送料無料 ダイエット 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 薄型 体重体組成計 プレゼント 新生活 体組計

5 2023-11-01

他サイトに比べて安価だったため、こちらのショップを利用させていただきました。配送が迅速で、何一つ問題なく満足しています。

国産安心のレジェンドウォーカーのスーツケースなので、間違いない品質です。※こちらの型番(5515)はアイリスオーヤマOEM版なので本家(5512)と同じクオリティで...

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ 拡張 ライブ 送料無料 機内持込 スーツケース キャリーバッグ 旅行 修学旅行 拡張ジップ 海外旅行 機内持込サイズ かわいい おしゃれ ブラック ブルー グリーン ピンク ホワイト 5515-49 レジェンドウォーカー【D】

• kkkkkkkkiさん
  • kkkkkkkkiさん

5 2023-10-11

お得にマウスウォッシュが
試せて合わなかったりするので
すごく良かったです♪

マウスウォッシュ リフミー 5本入り持ち運び 個包装 携帯 口臭ケア 口臭 シトラス グレープミント ミント 洗口液 スティックタイプ 持ち歩き 簡単 ノンアルコール アルコール アイリスオーヤマ MW5-CN MW5-GMN MW5-MA【メール便】

1 2023-09-08

正直使い物にならない。
レビューが良いから買ったのですが、測る場所によって体重が変わる。
他の体重計はどこで測っても同じなのにこれは
バラバラなので返金して欲しいと思います。

• na244813さん
  • na244813さん

5 2023-09-04

発送早くて助かりました!
ありがとうございました🙏

チェキ ちぇき チェキ本体 INS MINI EVO BLACK BROWN 黒 茶色 16812479 16812510送料無料 チェキ カメラ ミニフィルム インスタントカメラ FUJIFILM ハイブリッド スマホ 富士フイルム 【D】

• け3032さん
  • け3032さん

1 2023-09-01

購入した商品が不良品でした。
発送日数等は迅速で素晴らしかったと思います。

ダイエットを始めようと購入しました。 本体到着翌日の朝から液晶の表示が遅く不自然に点滅するような状況で、翌翌日の朝にはまったく動かなくなりました。 不良...

5 2023-08-29

配送がはやかったです。素早く対応していただきありがとうございました。

電気圧力鍋 3L 圧力鍋 電気 電器 ヘルシー アイリスオーヤマ 糖質制限 低温調理 ヘルシー 液晶タイプ 圧力鍋 電気 3.0L 鍋 ナベ 発酵 保温 予約タイマー 洗える プレゼント ブラック グレー グリーン

5 2023-08-18

すぐ届きました。ありがとうございました。

ヘアードライヤー テスコム ビューティー家電 大風量 naturam マイナスイオン TESCOM ドライヤー まとまり ナチュラム?目玉価格/ ドライヤー テスコム 大風量 軽量 マイナ...
風量も丁度良く、すぐ乾きました。 髪の調子も良くなった気がします。

5 2023-07-28

迅速な対応のおかげで商品の到着が
めちゃ早くて助かりました!
ほんとにありがとうございます。

注文して2日後に届きました! 使ってみると今までドライヤー中に 汗かいてたのが全くなくなり快適です。 乾かした後と朝はサラサラしていて 今まであった乾燥の...

ドライヤー 大風量 速乾 温度調節 マイナスイオン 1年保証アイリスオーヤマ コンパクト モイストプロドライヤー 自動温度調整 コンパクト サーモセンサー 新生活 プレゼント ブラック ホワイト ピンク

5 2023-07-07

すぐに届いて嬉しかったです!丁寧な対応もありがとうございました。

引っ越しして炊飯器だけ買い忘れていましたが、すぐ届いて助かりました!家電量販店よりもさらに安いお値段で購入できました!ありがとうございます!

炊飯器 アイリスオーヤマ 3合 低糖質 銘柄炊き分け すいはんき 低温調理 炊飯ジャー 炊飯 ジャー ごはん 白米 無洗米 おかゆ 銘柄炊き 炊込み 予約炊飯 送料無料 RC-MGA30-W RC-MGA30-B