1件~15件 (全 5,219件)次のページへ

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップで取り付け依頼のため、適合書類を依頼したが、最後まで無いと回答あり。それは仕方ないと思いますが、何か他に方法は無いか提案を求めた所、2度目の返信では、「買った商品を使わずに純正に戻したらどうか?」と!聞いた事に対して答えるどころか、「使わなければいい!」と言わんばかりの言いぐさの返信でした。売る事しか考えていない店でした。お客が困って、問い合わせしているにも拘らず、こんな回答をしてきた会社です。評価にも値しないレベルでした。結論としてお客の要望に答えられないにしても、自分で取り付ける際のアドバイスをするとか、何かもう少し誠意のある対応ができる会社になれる様に学んで欲しいですね❗現在はとても残念な会社です。売るだけでは客は満足しない、アフターケアも全部含めて客は評価するので、届ける所までは良くできたが対応がマイナスの為、評価の★はオール1

2.17 2018-03-13

• 品揃え:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
汎用品でありながら、車側のソケットにきっちりはまらず、奥まで押し込んでも手を離すと5mm位ぴょこっとバルブが戻り、グラグラ状態に、、。
店の対応は、他の客の車でも使われているが、不具合時は客に端子の調整をさせているので、そうしろと。
そんな事は当然行っているし、そもそも挿したソケットが勝手に戻り抜ける等初めてのこと。明らかに不良品にも関わらず、返送料は客の都合なので、客負担にしろという始末。不良品送りつけて、客に返送料負担なんてありえない。
商品レビューに書いてもページごと消される可能性もあるし、メインは店のスタッフの非常識、謝罪もない等なので、ショップレビューに記載します。何年も前から度々利用していましたが、今回の男のスタッフは最悪です。商売する資格なし

2.83 2018-09-16

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
マニュアル通りの対応を求めるのなら標準
返事も早い
ただ、本当に聞きたいことを、質問の回答をはぐらかして、ズレた回答をしてくる
検査を通過した製品は完璧の考えのもと、不良品・欠陥品はありえない…そういう姿勢で返答してくるから、事実(不具合)を伝えてもハナから相手にしてもらえない
挙げ句の果てには、オタクの車とは相性が悪いんでしょう、で終わらせる
電気が流れて点灯するだけの電球もどきに相性なんぞあるもんか
やたらと返金を勧めてくるから、良品を送れと伝えたら、違う品番(T10なのにT16)を送ってきた
もう、ここの製品は買わない

2.67 2019-07-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
整流ダイオードの取説及び商品ページのミスを修正依頼したが、1週間たってもまだ修正されてません。
電流の流れる向きが逆でした。
物によっては事故に繋がるかもなのにありえません。

[DIY]☆逆流防止ダイオード1Aタイプ【配線付き】(DC12V車用)1個入(9-C-7)
LEDリフレクター取り付け時の誤作動を防ぐ為に購入しました。 しかし、取説通りに付けたんですけど、リフレクター自体が点灯しなくなりました。 原因は取説の間...

• r819さん
  • r819さん

2.50 2018-07-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
コンビニ前払いしましたが、入金なっているのか不安になるくらい連絡なく、商品発送しました。の連絡がきました。
入金確認出来たので発送準備します。くらいのメールがあれば安心な気がします。

明るさは450ルーメンの爆光仕様。T16タイプの多灯式バルブで高効率の明るさ【後退灯】トヨタ ヴォクシー[ZRR80系後期モデル]バックランプ対応LED T16 爆-BAKU-450lmバ...
白熱球より、寿命持つことを期待します。耐久性あれば他のもリピしたいです

• -takecha-さん
  • -takecha-さん

4.33 2018-07-18

• 配送:1
佐川急便のみってのを改めてくれれば、満点です。
顧客の希望で、送料取ってもいいので、ヤマト運輸も使えるようにして欲しい。
佐川の対応には、ウンザリです。

5 2016-10-06

• 配送:5
配送だけが残念です。佐川急便は発送から配達までがとても遅いです。他の運送会社の1.5〜2倍かかっています。他の運送会社も選択できるとありがたいです。

点灯時はとても満足な明るさで、消灯時も変に目立ちません。セールストークどおりです。とてもよい買い物ができました。右側の取り付けは大変ですが、web検索す...

【車幅灯】トヨタ ハイエース[200系 4型]ポジションランプ対応LED T10 G-FORCE 90lm(ルーメン) POWER LED ウェッジバルブ LEDカラー:ホワイト 1セット2個入(3-B-1)実車確認済み!

• POKOJ23さん
  • POKOJ23さん

5 2014-01-26

• 配送:5
リピートでしたが、安心して購入できるショップさんですね。

☆T10 LED 大型3chip HYPER SMD単発ウェッジシングル球 無極性タイプ 1セット5個入[純正球同等サイズ]ポジションランプ・ライセンスランプ・カーテシランプ・バニティランプ・ルームランプ(3-A-3)

5 2012-03-08

• 配送:5
とても早く到着してびっくりしています。
納車がまだですので装着していませんが、うららかな春の楽しみ行事にします。
商品到着後のちょっとした質問メールにも親切にご対応いただき感謝いたしております。
いろいろとありがとうございました。

ハイフラッシャー(ハイフラ)を防止する8Ωメタルクラッド抵抗器!【即納】LED化に★HONDA STREAM ストリーム RN6 ウインカーハイフラッシュ防止メタルクラッド抵抗(12V...
タイプを違えて「リア用 LEDウィンカーランプ」とそれぞれのハイフラ防止抵抗(x4個)をまとめて購入しました。 ランプは、どちらもサイドから光を確認できま...

• P_38さん
  • P_38さん

2 2022-10-16

別に何もない。もっと明るい球、出してョ。

日亜化学工業製 3030 LEDを使用![1個]【室内灯】スズキ エブリィワゴン[DA17W]前席室内灯用LED 日亜化学工業製素子使用 150lmの大出力 T10 日亜3030 9連 T字型 ルーム...
今、取り付けてる、LEDのほうが、ぜんぜん明るかった。

1 2022-09-12

安物買いの銭失いなります。
レビュー高評価稼ぎしてます。
気をつけてください

• bono1121さん
  • bono1121さん

4 2021-08-21

発送から到着までスムーズでした。
また、他のバルブも購入を検討してます。
よろしくお願いします。

【尾灯】スバル XV[GT系](GT7/GT3/GTE)リアスモールランプ対応LED T10 HYPER NEO 6 WEDGE[ハイパーネオシックスウェッジシングル球]LEDカラー:ミラノレッド(赤) 1セット2個入(2-D-6)実車確認済み!

3.67 2018-08-26

• 配送:5
ハイエース200対応との事ですが全く合いませんでした。偽装してまで販売ですか?
この店舗を信じて利用した自分も悪いのでお互いサマかなと。
100% 対応と出来るように販売してください。

4.33 2017-07-30

• 配送:5
LEDウインカーを注文する際にハイフラ防止抵抗器を追加があるが、ウインカーをフロント、リアともに注文する場合、注文数は2セットと入れることができるが、抵抗器はプラス1000円だけとなるため、1セットだけしか注文ができないとことになっている。そのため、ウインカー注文数と抵抗器の注文数がマッチしない。
不安に思い、別途抵抗器を注文し、ウインカーと抵抗器が同梱さて開けたら、抵抗器が3セット入っていた。
無駄な注文だった。
ウインカーはフロント、リアをともに注文する方が多いと思うので、抵抗器をセット販売するなら、HP内の注文方法の改善を要望します。

5 2017-05-02

• 配送:5
これからも安くてよりよい品を提供してください。