総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-05-09

• 配送:5
本日商品が無事に届きました。色々な物を取り扱っているショップさんですね。梱包や、配送に問題はありませんでした。スタッフさんの対応も良かったです。

パンの缶詰 アキモト 非常食 セット 3年 保存食になるパン 缶詰パン 12缶セット 保存食 災害用非常食 備蓄用 保存食 送料無料 パンの缶詰 アキモト 12缶 送料無料 【RCP】
オレンジ、レーズン、ストロベリーの3種類12缶セット!保存期間3年で防災用に購入しました。クチコミで美味しいと、人気の商品ですね。食べたいのですが防災...

5 2014-05-09

• 配送:5
東日本大震災後 一度買いましたが もう3年が過ぎました。また新たに買おう と注文しましたら、在庫切れで 届くまで、時間がかかると思っていました。 留守になることを メールで知らせましたら その前に届けて下さいました。ありがとうございました。

パンの缶詰 アキモト 非常食 セット 3年 保存食になるパン 缶詰パン 24缶セット 保存食 災害用非常食 備蓄用 保存食 送料無料 パンの缶詰 アキモト 24缶 送料無料 【楽ギ...
東日本大震災後 買いましたが もう3年が経ち 賞味期限が切れるので 新たに注文しました。まだ 食べていませんが 期限切れのを食べようかなぁ〜と思っています。...

4.67 2014-04-20

• 情報量:4
  • 配送:4
少し待ちましたが、到着し満足しています。

• takarohさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
まだ届いて無いので分かりませんが、防災必需品と思い購入しましたが、商品が届くまでに時間がかかりすぎる。その間に大きな地震が来たらどうしましょう?
ある程度、備蓄はしていますが。

購入して直ぐに届くと思ったのですが、商品到着がGW以降と言う事がメールで届きました。 注文時の時に分かっていれば良かったのですが、その事も書いて無かっ...

• Riki1951さん
  • Riki1951さん

5 2014-04-04

• 配送:5
有名な品物らしく、完売の会社が多かった中で、購入できてよかった。

焼き立てとはいかないものの、翌日位の柔らかさと、しっとりさ加減で、とても美味しくいただけた。 非常食として、十分に役にたつとおもわれる。 賞味期限近くに...

3.83 2014-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品が届くのに1ヶ月は長いです。
忘れた時に届きました。

待ちに待ったパンが届きました。 災害がないことを祈ってます。 近日中に試食します

• amanuma228さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月11日に頼んだのにまだ来ない。連絡もない。

5 2014-03-31

• 配送:5
年度末、又消費税率アップによる購買増の影響で、品物到着が4月以降になる事もある旨のメールを受け取っておりましたが、キチンと3月中に届きました。

• xhmmy226さん
  • xhmmy226さん

3.33 2014-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文後に届いた注文承諾メールには「受注後7営業日以内に発送」と記載されていたにもかかわらず、10日経過しても商品が届かないので問い合わせたところ、承諾メールは定型化したものを送ってしまったもので、実際には注文から一か月程度かかるとの説明であった。

5 2014-03-19

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。なくなったらまた注文したいと思います。

長い間待ってようやく届きました。どれもとても美味しく災害用なのに すぐ食べてしまいそうです。普通に食べるには少々お高いので時々食べることにしています。

1 2014-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
未だ、商品届いていません。どうしたのでしょうか?

5 2014-02-26

• 配送:5
テレビ放映の御蔭で注文から納品まで超待ちました疲れました♪
しかしながら梱包はしっかりしてて変形等はありませんでしたありがとうございました。

他のメ〜カ〜品の缶詰めパンを食べたこと有りますから、美味しいと思いますよ今回購入したものは三年後こうご期待あれ〜と言う感じですね。その時まで感想はお預...

• poposannさん
  • poposannさん

5 2014-02-21

• 配送:5
テレビを見てはじめて知りました、社長さんはすばらしい方ですね。

まだ届いていないので分かりませんが、楽しみにしています。

5 2014-02-15

• 配送:5
とてもいいもので、みんなから喜ばれます。

とてもいいもので、みんなから喜ばれます。

• 翔子47さん
  • 翔子47さん

5 2014-02-04

• 配送:5
いつも利用させて貰ってますが、毎回迅速な対応で配達時のお願いもちゃんとして頂けるので安心して利用できます。定期的に頼んでいるのでまたよろしくお願いします。

訳ありじゃない梅干し 梅干 南高梅ブランド 千世の梅 大玉 3〜4Lサイズ 塩分8% うす塩タイプ はちみつ漬け ハチミツ漬け 風味 送料無料訳ありじゃない梅干し 「紀州南高梅...
美味しい梅干しでいつも娘に送っています。すぐに手配して貰えるので無くなりそうになっても安心です!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2011-07-07
何でも売ってるので、正直何屋さんなのか分からないショップさんです^^しかし、ネットショップには珍しいお客様相談室に専門スタッフ4名を配置して...