ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/07/06
    るり11さん
    ・メール便と書いてあるくせに、定形外郵便の追跡無しで送られてきた。購入から発送も数日待った(こちらは書いてあるから把握していた)のに、更に3日かかった。別のショップで買えばよかったなと思った。普通に詐欺では。 ・送料無料ラインを越えているものを先にこちらで購入し、その購入手続き後にこちらの買い忘れに気付いた。別に手続きをしたのでこちらは送料220円かかった。これも私が忘れたから仕方ない。そしたらまさかの同梱して送られてきた。だったら220円引いて欲しいものです。お金取るなら別々で送るのが私にとっての常識だったから驚きました。配送料カットのために同梱するなら一言メールくれてもいいと思います。 今どき追跡無しで新品商品送るとか信じられません。届くまで数日間、何度もポストを確認しました。こんなに不安で仕方なかったお買い物は初めてです。追跡無しで送るとか、フリマアプリの1000円台まででしょ。物がちゃんと届いたからよかったけど、怖くて仕方なかった。このショップではもう余程のことがない限り買いません。 これからのお買い物はちゃんとショップレビューを見るようにします。勉強させていただきありがとうございました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/19
    お世話になっております。 ブルームズです。 この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 無事に商品が届いたようで安心を致しました。 送料に関しましても、出荷係のの不手際があり 申し訳ございません。 220円に関しましては、弊社側で訂正を致しまして ご請求がないように致しましたので ご安心をくださいませ。 bloomzでは、これからもお客様が気持ちよくお買物できるような サービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。 これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/06
    るり11さん
    ・メール便と書いてあるくせに、定形外郵便の追跡無しで送られてきた。購入から発送も数日待った(こちらは書いてあるから把握していた)のに、更に3日かかった。別のショップで買えばよかったなと思った。普通に詐欺では。 ・こちらは送料無料ラインを越えているので送料無料だった。購入手続き後に別の買い忘れのものを別で手続きして、そちらは送料220円かかった。これも私が忘れたから仕方ない。なのにこちらもそちらの220円と同梱して送られてきた。だったら220円引いて欲しいものです。お金取るなら別々で送るのが私にとっての常識だったから驚きました。配送料カットのために同梱するなら一言メールくれてもいいと思います。 今どき追跡無しで新品商品送るとか信じられません。届くまで数日間、何度もポストを確認しました。こんなに不安で仕方なかったお買い物は初めてです。追跡無しで送るとか、フリマアプリの1000円台まででしょ。物がちゃんと届いたからよかったけど、怖くて仕方なかった。このショップではもう余程のことがない限り買いません。 これからのお買い物はちゃんとショップレビューを見るようにします。勉強させていただきありがとうございました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/19
    2012/12/20
    レイン2842さん
    キャンセルメールしたにも関わらず勝手に発送したと言われても受け取れません。 何度も確認のメールをしてるにも関わらず一度も返事を頂けませんでした。 こっちは何度もキャンセルメールしてるのに一方的に品物を送ってくるのは意味が分かりません。 キャンセルメールしたのにメール届いてないとか言われるし。 ホントに最悪な店なので今後一切利用しません。 メールでなんの取り引きも出来ないとか有り得ない。メールの返事ぐらいは返して欲しかったです。
    注文日:2012/12/02