bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (315 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
勝手に注文をキャンセルされて、配送されていないのにレビューを求めてきます。いつ頃配送されるのかくらい連絡してほしいです。いいショップであるとは言えません。

• take247さん

• 梱包:3
  • 配送:3
商品は良いがショップ対応ダメ
ショップページで商品選び値段商品を選ぶ
購入ボタンを押すここまで普通
すると商品型番が一文字違う物に変わるが写真と
値段は同じなので気がつかず購入
違う商品が届きショップに連絡
こちらが確認しないのが悪いと言われ泣き寝入り

中高生、吹奏楽部(ブラスバンド部)の定番アイテム!KORG・コルグ / TM-50 PW(パールホワイト)チューナー・メトロノーム【smtb-tk】
1.00
商品は良いがショップ対応ダメ ショップページで商品選び値段商品を選ぶ 購入ボタンを押すここまで普通 すると商品型番が一文字違う物に変わるが写真と 値段は同...

4.17 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急に必要になって、慌てて購入しましたが、迅速に届けていただいて間に合いました。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
ヴァイオリンの肩当てを発注しましたが、思ったよりも素材が柔らかく、私には合わないようです。商品情報をもう少し詳細に記載してほしかった気がします。
そのほかはメール便に適した梱包にするなど工夫も見られ、よかったと思います。

AcoustaGrip・アコースタグリップ / Soloist ソロイスト バイオリン用肩当て(対応サイズ:4/4、3/4、1/2、1/4)【smtb-tk】
2.00
構えた瞬間は、「おお、いい感じ」と思いましたが、思ったよりも素材が柔らかく、弓を乗せて弾くときにかなり楽器が沈みます。私にはちょっと使いづらく、合いま...

4.83 2017-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップの問題ではなく楽天市場の問題のような気がしますが、全額ポイント支払についてショップ側に周知されていないようで発送が遅れました。

wittner ウィットナー / 921 (音叉)
5.00
なんの飾りもなくシンプルなデザインが気に入っています。必要最小限の機能に絞り込まれた美しさというものでしょう。

wittner ウィットナー / 921 (音叉)

4.67 2017-05-12

• 配送:5
他店より安く買えて助かりました。ありがとうございました。
次回も是非利用したいと思います。
ただし、注文時、支払方法に代引き(代引料324円)と載っていたため選択したところ、お店から「代引き出荷が出来ない商品。648円を支払えば代引き可能」とメールをいただきました。
それならば、代引きを選択する段階で648円の表示を出すか、初めから代引きを選択できないようにしてほしいです。

4.67 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに到着しました。梱包もしっかりしてました。
ありがとうございます!

• m11airさん
  • m11airさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
広告、商品、配送とも満足できる買い物でした。

送料無料セール・ドイツ老舗ブランドの管楽器用ケース! GEWA ゲバ / 「Premium」Gewa Gig Bag Wind instruments Premium Trumpet ・トランペット用ケース【smtb-tk】
5.00
楽器ケースの有名ブランドメーカーで、安心して使えます。 肩掛けにも背負いにも使える。大きなポケットに小物が入る。 ロータリートランペットも入れられるサイ...

4.00 2017-02-25

• 配送:5
商品が無事に到着しました。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速な対応で安心しました!また機会があれば利用したいと思います。

• hase2744さん
  • hase2744さん

5.00 2017-02-02

• 配送:5
とてもいい買い物をしました。大物ですので大事にします。

GrassRoots グラスルーツ / ”助六 G-SR-Kenny King”横山 健シグネイチャーモデル【smtb-tk】
5.00
レスポール系の音ですね。甘くて重い。箪笥の肥やしにならないよう頑張ります。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応に大変満足してます。
又、機会があればお世話になりたいと思います。

決算在庫処分品!S.yairi ヤイリ / Sepia Crue セピアクルー W50/TS タバコサンバースト アコースティックミニギター【smtb-tk】
5.00
価格からあまり期待してませんでしたがかなりお勧めだと思います。 音もしっかり鳴って作りも非常に良い物だと思います。 5歳の息子も大喜びです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
購入前に店頭に問い合わせを致しましたが
お店スタッフさんの対応も親切丁寧で気持ちよく購入が出来ました。
品揃え、スタッフ対応、出荷までのあいだも早く今後も利用したいお店さんです!

5.00 2016-12-21

• 配送:5
発想が早く、梱包も丁寧なうえ、誕生日用無料ラッピングでメッセージも付けてくださり、本当に素敵な対応でした。
プレゼントなので中身はまだ見ていませんが、とても満足しました♪

2.67 2016-12-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
弦を購入し、メール便で送られてきましたが、梱包がひどかったです。
同じ商品を他店でも購入したことがありますが、最悪でした。
改善を希望します。