bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (300 件)
評価内訳
  • 梱包 3.89
  • 配送 3.56

2.17 2016-12-02

• 配送:1
注文した楽器が欠品とのご連絡をいただき、今回はキャンセルを依頼しました。
注文時、商品ページには“在庫数1”となっていたので、正直残念でした。
もっと残念なのは、キャンセル依頼の連絡後に何のご返答もいただけなかったこと。クレジット決済にもしていましたので、気になりこちらから再度ご連絡をして、ようやくお手続きいただけるとの返答をいただきました。
お店側のご事情もおありなのでしょう。ですが、素敵なお品を取り揃えていらっしゃるだけに、非常に残念でした。
ご購入をお急ぎの方は、先に直接お問い合わせなさると間違いないかと思います。
梱包・配送に関しては対象外なので、すみませんが星1つとさせていただきます。

2.17 2016-11-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
2回注文して2回とも日時指定を無視されました。
1回目は指定日に間に合わず、
2回目は指定日より早すぎました。
受け取れる日時に指定しているので迷惑です。

4.33 2016-10-18

• 配送:3
配送に時間がかかりましたのが残念、あと領収書お願いしたはずでしたら入っていませんでした。改めてお願いします

5.00 2016-09-27

• 配送:5
質問にすぐに答えていただき安心してお買い物できました。ありがとうございました。

2.33 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
間違ったあとの対応がありえなく不親切です。

3.50 2016-09-25

• 配送:1
梱包はプチプチを一枚巻いただけの状態で、お粗末。
配送は、西濃運輸というやる気の無い会社なので、届くのが遅い!
店員が伝票の住所を書き間違えたせいで更に遅くなるという、、、。
正直イラっときました。

4.83 2016-09-18

• 配送:5
迅速丁寧な梱包で、発送ありがとうございます。

3.83 2016-09-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送まで数日かかりました。
仕入商品なら仕方ありませんが、この間に何等か連絡をもらいたいですね。
注文が受け付けられたのかどうか、分からないのは困ります。

4.67 2016-09-06

• 配送:4
こちらのお店には大変お世話になり有り難く思っています。
ちょっと神経質なところがあるもので通常なら微妙な返品をしたのですが、きちんと対応いただき助かりました。
再発のないよう気になる材質のものは避けるよう気をつけたいと思っています。
利用できる運送業者に幅があればなお助かるのですが。

• elnozyさん
  • elnozyさん

4.50 2016-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包がされており、かつ過剰ではないところがよかったです。

LR Baggs エルアールバッグス / Venue DI(アコースティックギター用のプリアンプペダル )
4.00
このDIは、別途アダプター(9V)か頻繁な電池交換が必要です。 ただし、音質は極上。PAにキヤノンケーブルで接続すれば 驚くほど澄んだ音でアコースティックギター...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
この度は、こちらのワガママにも快く対応していただきまして、ありがとうございました。
急に必要な商品だったので、とても助かりました。

• hitky24さん
  • hitky24さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
出荷に関しても希望通り早く対応頂け、ネットショッピング初心者の私でもこまめに連絡を頂けて安心して購入ができました。
ありがとうございました!

【定形外】Wittner ウィットナー / No.905 (バイオリン用 アジャスター ボール&ループ用 ハイブリッドタイプ)
5.00
品揃えも豊富で商品問い合わせに関しても親切にお答えいただき納得のショッピングでした。

• Ryu09さん
  • Ryu09さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
今後も利用したいお店さんです!
商品知識がないため、電話にてお問い合わせを致しましたが、
丁寧にスタッフさんに対応して頂けました。
商品到着も早くオススメのショップです!

1.17 2016-07-05

• 情報量:1
  • 決済方法:1
最悪です。
電話の対応がまず最悪です。電話がつながっても「もしもし」としか言われず、違う場所にかけ間違えたのか?と思うような対応でした。
それでも必要なものだったので、我慢して注文をしましたが、それからも最悪でした。
金曜日に電話で連絡して、旧品番のものと確認後に注文をしたにも関わらず、ショップからの一つ目のメールに「在庫確認します」とのことがあった為、問い合わせをしたら、週明けまで待たされたあげく、現行品だとのことでした。
あまりにも不愉快なメールがきたため、その旨を伝え、即刻キャンセルしてほしいとのメールを送りましたが、何も返信のないまま、楽天からキャンセルのメールが届きました。
他の方が書いておられるように、すごく残念なショップでした。
二度と注文しないと思います。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
発送日の連絡をすぐにして頂いたので、定形外発送でしたが注文後も安心して到着を待てました。
今回、送料の件で行き違いがあったようで問い合わせをしたのですが、こちらもすぐに対応して頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。また何かあれば使いたいお店でした。