bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (291 件)
評価内訳

• elnozyさん
  • elnozyさん

4.50 2016-08-05

• 配送:5
丁寧な梱包がされており、かつ過剰ではないところがよかったです。

LR Baggs エルアールバッグス / Venue DI(アコースティックギター用のプリアンプペダル )
4.00
このDIは、別途アダプター(9V)か頻繁な電池交換が必要です。 ただし、音質は極上。PAにキヤノンケーブルで接続すれば 驚くほど澄んだ音でアコースティックギター...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
この度は、こちらのワガママにも快く対応していただきまして、ありがとうございました。
急に必要な商品だったので、とても助かりました。

• hitky24さん
  • hitky24さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
出荷に関しても希望通り早く対応頂け、ネットショッピング初心者の私でもこまめに連絡を頂けて安心して購入ができました。
ありがとうございました!

【定形外】Wittner ウィットナー / No.905 (バイオリン用 アジャスター ボール&ループ用 ハイブリッドタイプ)
5.00
品揃えも豊富で商品問い合わせに関しても親切にお答えいただき納得のショッピングでした。

• Ryu09さん
  • Ryu09さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
今後も利用したいお店さんです!
商品知識がないため、電話にてお問い合わせを致しましたが、
丁寧にスタッフさんに対応して頂けました。
商品到着も早くオススメのショップです!

1.17 2016-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
電話の対応がまず最悪です。電話がつながっても「もしもし」としか言われず、違う場所にかけ間違えたのか?と思うような対応でした。
それでも必要なものだったので、我慢して注文をしましたが、それからも最悪でした。
金曜日に電話で連絡して、旧品番のものと確認後に注文をしたにも関わらず、ショップからの一つ目のメールに「在庫確認します」とのことがあった為、問い合わせをしたら、週明けまで待たされたあげく、現行品だとのことでした。
あまりにも不愉快なメールがきたため、その旨を伝え、即刻キャンセルしてほしいとのメールを送りましたが、何も返信のないまま、楽天からキャンセルのメールが届きました。
他の方が書いておられるように、すごく残念なショップでした。
二度と注文しないと思います。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
発送日の連絡をすぐにして頂いたので、定形外発送でしたが注文後も安心して到着を待てました。
今回、送料の件で行き違いがあったようで問い合わせをしたのですが、こちらもすぐに対応して頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。また何かあれば使いたいお店でした。

4.00 2016-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
すぐに届きましたのでいいショップだとおもいます。

4.50 2016-04-29

• 配送:4
無事届きました。ありがとうございました。自分的には高価なものだったので簡易包装で少し驚きましたが無事でした。思えば過不足無い包装だったと言えます。またお願いします。

4.33 2016-04-05

• 配送:4
なかなかコスパのいい商品をそろえていると思います。

4.00 2016-04-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも安いのでこちらを利用させてもらっています。
p倍増キャンペーンなんかあればありがたいです。

4.00 2016-04-02

• 梱包:3
  • 配送:4
早い対応感謝してます。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
バイオリン弦売ってないかなー、と思っています。
またこんな小さい部品売ってもらって助かりました。

【定形外】Wittner ウィットナー / No.904-044 L型アジャスター(ガット弦用 幅広溝タイプ バイオリン用)
5.00
とても気に入ってるスチール弦があるのですが、スチールのくせに調弦がよく狂う。 スチール弦特有の調弦しづらさあって困っているところにこれを購入。 微調整が...

• Elipeさん
  • Elipeさん

5.00 2016-02-13

• 配送:5
迅速な配送でした。
梱包も問題ありませんでした。

D'Addario ダダリオ / Zyex ザイエックス (ビオラ弦 ADGCセット)【smtb-tk】
3.00
柔らかい弦です。 ADG線は良く響きますが、C線はやや力不足な感じがします。

2.83 2016-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
5日発送となっているけど発送の連絡がない。
初めて買うショップなので不安です。

旧パッケージ・大特価品!Thomastik-Infeld / DOMINANT・ドミナント Stark バイオリン弦 4/4サイズ用Set弦 【smtb-tk】

1.67 2016-01-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から20日以上経っても発送の連絡も発送が遅れるという連絡もないので
電話をしたら「忘れていた」と言われました。
そこからやっとメーカー在庫確認とか。
楽天でこんなお粗末な対応のショップにあたったのは初めてで驚きました。
最悪です。