5 2024-03-19

問い合わせも丁寧に対応して頂きました!!

洋服タンス 洋服ラック 棚 クローゼット 収納 コートハンガー パイプハンガー ハンガーラック ロッカー 上 ワードローブ 吊り下げ収納 仕分け 押し入れ 押入れ 衣類 コート 洋服収納 日本製 木製 ワイドロッカー 幅90 扉 白 NC-1990LBT

1 2024-01-18

こちらから伝えなければ正しい説明書も送ってもらえないような印象を受けた。
子供の誕生日プレゼントなのにも関わらず本当に残念。ずさんな対応はやめて欲しい。
傷が付いていたなどの口コミもあるのできちんと確認しながら組み立てるつもりです。

組み立て説明書が間違えて入っておりそれを伝えると謝罪だけで終わらせようとした雰囲気だった。 こちらから伝えなければ正しい説明書も送ってもらえないような...

本棚 絵本棚 大容量 オープン ディスプレイ 棚 小さい 収納 ケース A4 幅90 日本製 子供部屋収納 書棚 絵本 絵本ラック オープン ラック オープン シェルフ 本 木製 おしゃれ フレンチカントリー 白 ホワイト 北欧 cr-9090ds

2024-01-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また今回、贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思っております。

せっかく贈り物にお選びいただいたにもかかわらず、この度お届けいたしました商品の組立説明書について、一部記載内容に誤りがあったとのことでお客様にはご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
またご希望のご提案が出来ず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

メーカーに確認をいたしましたところ、お客様よりいただきましたご意見を基に、現在修正作業を行っているとの事でございますので何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

お客様にお送りしております商品は、出荷前に一つ一つ検品、梱包し発送させていただいておりますが、稀に運送中に荷物が衝撃や振動によって破損が起きる場合がございます。

その為、商品お届けした際に商品に不備が無いか、部材や部品を事前にご確認いただきますようご協力の程宜しくお願い致します。
万が一組立後にお気付きの場合でも、該当部材を取り外していただける場合は部材交換にて対応させていただいておりますので、何か不備等ございましたら当店へお問い合わせくださいませ。

商品組立て完成後の商品ですと、接着剤を使用する箇所もあり取り外しが困難になる等、対応に限りが出てまいりますので、お客様にはお手数をおかけしますが組立て前にご確認いただくようお願い致します。
  • 丸2126さん
  • 丸2126さん

5 2023-04-10

組み立ての説明動画まであげられてるので、親切なショップさんです。

ライトブラウンはこんな感じの色です。予定通りの色で、よかったです。かっこいいです。重さもそんなに重くないので、女性二人で運べる重さです。また、蝶番の、...

楽天ランキング1位受賞!収納棚 キャビネット 本棚 絵本棚 サイドボード スリム 扉付き ラック ルーター収納 収納 キッチン オフィス 2段 カウンター下収納 書棚 棚 扉 リビングボード 収納ボックス basic 北欧 幅110cm 奥行30 日本製 脚 ファイルボックス 目隠し nc8011cb

• mirai07さん
  • mirai07さん

5 2022-12-08

●組み合わせ自由自在! ●薄型設計で壁に馴染む壁面家具 ●天井までたっぷり使った壁面収納タイプで収納力UPクリスマス お歳暮 お正月壁面収納 耐震 つっぱり 天井 DIY 本...
穴が空いていない箇所がありご連絡したところ、快く迅速に対応いただき、とても助かりました! 品物も大変満足です。 また購入したいと思います。

4 2022-01-09

すぐに発送していただきありがとうございました。

洗面台傍の収納に購入しました。組み立ては大人2人で45分ほどかかりました。寸法は組み立て終わって測って、ピッタリでよかったです。開け心地はそこまでよくあ...

チェスト 引き出し 歯ブラシ 4段 すき間 洗面所 脱衣所 収納 サニタリーラック ランドリー収納 ランドリーラック サニタリーチェスト サニタリー収納 すき間収納 木製 ヘルスメーター 日本製 幅45cm ホワイト 白 NC-9045H

4 2021-08-02

きちんと梱包されているし、作り方もわかりやすいし、部品も余分に入っているし、イメージ写真通りのものが完成できたし、足りない部品などもなく、文句なしです。
強いて言うなら、2度目の購入の際、棚のどの面の板なのか識別するための線の色が薄めだったのが老眼の父には少し不便だったくらいです。

壁面収納 本棚 テレビ台 棚 スリム おしゃれ 扉付き 棚付き 本棚 収納 ボックス 4段 白 ホワイト 日本製 キャビネット 縦型キャビネット リビング収納キャビネット リビン...
2度目の購入です 深めのブラウンが落ち着いていて、値段の割には安っぽく見えなくて気に入っています 主に本棚として使用しています、奥行きがあるので高さや幅...

5 2020-06-05

対応が早くてすぐ届きました。
ありがとうございます!

電話台 FAX台 ファックス台 ルーター 収納ボックス プリンター台 オフィスラック ルーター収納 モデム 薄型 収納 卓上 40幅 メモ スライド棚 机 台 スライド棚 電話機 日本製 薄型 ケーブル 木製 幅40cm 隙間 スリム fax-40

• 6M0A0A2さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色も素敵でした!
組み立ては一苦労したみたいですが
出来上がりは可愛いですね

4.50 2017-12-10

• 配送:2
配送だけが残念でした。時間指定の融通が、他の配達会社よりきかないですね。再配達のときも、時間指定できませんといわれて、受け取るまでずっと気にしていなくては、ならず辛かったです。他は素晴らしいです!

日本製家具☆洋服の収納にぴったりなシンプルで使いやすいワードローブ大型収納ロッカーでお部屋をスッキリ☆ワードローブ 洋服ダンス 洋服だんす たんす タンス ワイド ワ...
コスパ最高!組み立てが女ひとりではちょっと大変で、部分的に家族に手伝ってもらいました。

3.33 2015-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急いでいたので、配送がすごく早くて助かりました。

スリムでシンプルな電話台を探していて、レビューもよかったのでこちらを購入しました。 組立は二人でするとスムーズにいきます。 大体30分かからないくらいです...

4.17 2015-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までとても速く、メールも丁寧で好感が持てました。

お店の対応がとてもすばやく、メールも丁寧で好感を持ちました。夜注文して翌々日の昼には届いていました。品物は組み立て式で、女一人だとなかなか大変ですが、...

食器棚 棚 キッチンキャビネット キッチン収納 ガラス扉 皿 食器 引き出し 扉付き 幅60 おしゃれ 高さ130 キャビネット キッチン ラック 棚板 稼働 移動 扉収納 ハイタイプ ダイニング パントリー 木製 北欧 日本製 cr-1360gt

5 2015-09-04

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、よかったです。
また、発送もはやく助かりました。

会社の受付台に購入しました。 白を基調としたオフィスなので、色もマッチしてオシャレに見えます。 大きさもスマートなので場所もとらず、電話と受付カードがち...

• 王せんさん
  • 王せんさん

5 2015-03-15

• 配送:5
配送は早いです、店員の返信はとても速いです。
好きなお店です、ほかの家具にもここで買いたいです。

●組み合わせ自由自在!●薄型設計で壁に馴染む●天井までたっぷり使った収納力組み合わせ自由自在!アレンジつっぱり本棚<prova2>プローバ2 連結用棚板5枚セット幅60cm ...
今日は商品を作成しました、 とてもきれいです。 主人と私は大満足です、 色はほかの家具に合っています、 予想より、大満足です。 それに、作るのはとても面白...

5 2014-07-07

• 配送:5
しっかり梱包されていて1週間でキチンと届き迅速な対応に感謝です。

FAXとPCを置くのに薄型の棚を探していて、色合いが心配でしたがホワイトを選んで正解!うっすら木目調で十分物も置けて薄型なので威圧感もないです(*^^*)

ルーター収納 電話台 FAX台 ファックス台 ルーター 引き出し ケーブルボックス 収納ボックス オフィス 卓上 キャビネット メモ スライド棚 モデム 電話機 リビング収納 幅60cm 隙間 すき間 扉 スリム 薄型 日本製 木製 fax-60

• sa7125さん
  • sa7125さん

5 2014-04-26

• 配送:5
配送がとても早く、週末の来客に間に合い助かりました。

ダークブラウン購入。安っぽさがなく、いい感じにモデム類が隠せました。 ただ、組み立てはほんと大変! 説明書の図解がいまいちわかりにくく、何度もねじをつけ...