総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 梛乃威さん
  • 梛乃威さん

4.17 2016-04-10

• 配送:5
とても対応が良くスムーズにいきました。
ですが少しデザインが原作のモノと異なった様に思われました。
ですがとても綺麗でした。

【あす楽対応 即納】【ラブライブ!ユメノトビラ μ’s 矢澤にこ やざわにこ】園田海未/高坂穗乃果/南小鳥/小泉花陽/筍瀬絵里/西木野真姫/星空凛イベント/パーティーラブ...
入金をしたらすぐに届きました! とても綺麗で良かったです。 ですが、少しだけ色が違うのが気になりました。

4.67 2016-04-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応については問い合わせなどしておりませんので★3で。
基本的にレビューに載ってることをそのまま信じて大丈夫なショップさんでした。
梱包も今後も衣装の持ち運びに使えるような袋に入っていたのが嬉しかったです。

【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱舞 一期一振 五虎退 和泉守兼定 堀川国広 加州清光 蛍丸 小狐丸/cosplay/イベント/パーティー/コスチューム/刀剣乱舞 コスプ...
試着のみですが着てみたところ本当にぴったりなサイズで驚いてます。 155センチの普通体型(レイヤーのではない普通体型)の方、女性用Mサイズおすすめです。...

• kyui232qさん
  • kyui232qさん

3.67 2016-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
表記やタグもXLと書かれているので間違ってはないのかなとおもったのですが、着てみたらやっぱり小さい…
サイズ測ってみましたが、表記されているサイズより小さかったです。
着れないことはないので返品はしませんが、残念です。

【あす楽対応 即納】コスプレ衣装【ハイキュー!! 音駒高校 ジャージ バレー部 ユニフォーム】イベント/パーティー/コスチューム/私服/夏コミ/変装【あす楽対応 即納】...
安いのにしっかり縫製されていて、すぐに届いたのでよかったのですが、XLを注文したのになんだか見た感じ小さいなーと思いました。 表記やタグもXLと書かれてい...

4.67 2016-03-21

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。
急なことで1週間以内にお品物のお届けをお願いしましたが、大変気持ちのいいお取引をして頂けました。
いつも本当にお世話になっています。
対応も一番しっかりされていて、一番信頼できる業者様です。
本当にありがとうございます!

3.67 2016-03-08

• 配送:3
まだ発送されておりませんが、小物類が着くのでレビューです。
到着を楽しみにしてます。

4 2016-03-08

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧に対応していただき大変満足です。ありがとうございました!もう少し品ぞろえを増やしてほしいです。

コスプレ衣装 新世紀エヴァンゲリオン綾波麗/明日香/真希人気アニメ衣装あす楽対応 即納 高級コスプレ衣装『新世紀エヴァンゲリオン 綾波麗 EVA』アニメ/コスプレ/ コスプ...
3万円どおりの出来栄えだと思いました! おもったより背中がぺたんこでした。 また、Sサイズにしたのですが身長165センチでも少し大きかったように思います。 ...

5 2016-02-09

• 配送:5
生地は、薄いですが、とても良かったです!

4.67 2016-02-09

• 配送:5
品は、良かったけど、サイズがちょっと小さい!大きめを頼んで丁度良いと思います!
後、ウィッグ無しで注文したはずなのに、ウィッグ込みの支払いで、品と共にウィッグも届きました。

4.50 2016-01-22

• 配送:4
まだ、衣装が完全に届いておりませんのでわかりません。
到着予定週間までまだありますが、他の方より遅くなっているように感じます。
急いでませんが、どのようになっているのかお知らせして頂けたら幸いです。衣装のデザインなどは、到着後書きます。

【あす楽対応 即納】【love liveラブライブ! 高坂穗乃果 スクフェス 覚醒チャイナ ドレス】メイド服 コスプレ衣装 コスチューム/レビューを書くとおまけがあり/第5弾/先...
今回衣装買ったものでいいねor少しと思ったことをまとめさせていただきます。 いいね デザインが凝っていてかわいいので次のイベントが楽しみです。 質がいいの...

4.17 2016-01-16

• 配送:4
初めて使わせて頂きました。
品揃えもスタッフさんの対応も大変良かったです。

コスプレ衣装 刀剣乱舞 骨喰藤四郎 堀川国広(ほりかわくにひろ) 加州清光 蛍丸 ほたるまる 小狐丸/cosplay/イベント/パーティー/コスチューム/刀剣乱舞 コスプレ とう...
今回、初めてこのお店を使わせて頂きました。 スタッフさんの対応も大変よく、届いた衣装も質はよかったのですが、いつも買っているサイズと同じなのに少し小さ...

4 2015-12-29

• 配送:4
つくりが綺麗で、発送もはやく満足しています。

5 2015-12-27

• 配送:5
発送は早いし梱包も丁寧で、楽天市場をよく利用しますがここまで素敵なお店ははじめでです。
普段レビューしないのですが思わずレビューしてしまいました。
商品も素晴らしいです。

4.67 2015-12-14

• 配送:5
デザインも細かく品揃えがたくさんあっていいと思いました

【あす楽対応 即納】【love liveラブライブ! 星空凛 スクフェス 覚醒チャイナ ドレス】メイド服 コスプレ衣装 コスチューム/レビューを書くとおまけがあり/第5弾/先着20...
他のところだと発送が遅く、ここだとブーツ・ソックス・ウィッグも同時に購入できるのでとっても満足です。 届くのがたのしみです

5 2015-12-05

• 配送:5
代金引換で注文して、あっという間にとどきました!(3日くらいで!)
キャラウィッグを注文したことは過去にもありますが、こんなに迅速な発送ははじめてです!とても助かりました!また利用します!

• ika0300さん
  • ika0300さん

4.33 2015-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱舞 蛍丸 ほたるまる 小狐丸/cosplay/イベント/パーティー/コスチューム/刀剣乱舞 コスプレ とうけんらんぶ 蛍丸 ほたるまる
ズボンのサイズが小さいとレビューにあったので上をS、下をLで注文しました。 結果、Lでギリギリ入るといった感じでした(私が細身でないからかもしれませんが)...