リネンカフェ ( linen cafe )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (575 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、配送まではやく大変助かりました!

• 配送:5
種類、色が豊富で、値段もお手頃だと思います。
ワンピースを購入しましたが、ひとつは色が思っていたより濃くて交換をお願いしました。対応よかったです。
リネンはここ数年流行っていますが、ブームが去ってもいつまでも続いてほしいお店です。

• 配送:5
他の商品へ交換させてもらいましたが、スタッフの方の対応にも満足しております。送料無料は嬉しいですし、しっかりと段ボールに入って届きましたので、商品に嫌な折り目などはありませんでした。ぜひまた利用したいです。

4.00
早速洗ってみたところ、体になじむようになりました。157cm普段Mサイズ着用のため、確かに大きめですが納得済み。ざっくりと素敵な雰囲気です。 チャコールはく...

リネン ワンピース 【送料無料】 リネンワンピース リネン100% ワンピース レディースファッション ナチュラル ロングワンピース 七分袖 麻ワンピース 無地ワンピース 麻100% 服 100%リネン 【STEFANO】 多色 春ワンピ 夏ワンピ 秋ワンピ 大きめ ina イナ ichi サンバレー

• 配送:5
リネン好きにはたまらない非常に豊富な商品揃いで、楽しくお買い物出来ました。
今回はワンピースを数着入手しました。ブラウスの新商品もお楽しみにしています。
ありがとう御座いました。

5.00
麻の生地が大変、シワ出来やすいですが、暑がりですから、やはり麻のお洋服が欲しくなって、購入しました。セルリアンブルーにしましたが、レビュー確認済みです...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
メール、発送、梱包すべて丁寧でした。クーポンが使えて少しお安く買えました。

1.83 2017-06-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着が遅いので問い合わせましたが,対応に誠実さが見られませんでした。
発送は済んだからあとは知らない,配送に時間がかかる事やメール便なので
追跡できない事は既に書いてある・・・等々。
では,その業者を選んだのは誰でしょう?こちらではありません。
以前にトラブルがなければ,こちらだって不安になったりしません。
商品は悪くなかったですが,色々残念でした。
二度と利用しませんのでご安心ください。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
説明も商品画像もわかりやすかったです。支払い方法も選択肢があり助かりました。

3.83 2017-06-22

• 梱包:2
  • 配送:4
リネン混でなく100%の服を探しやすいのは良いです。
ただ、もっさりしたデザインが多く、選択肢は限られています。
サイズ表記は丁寧で、イメージしやすいです。
上質リネンと言っていますが、ま、値段なり。○ニク○のよりはましです。
配送と梱包は丁寧すぎるくらい。
メール便で送れるほどのこんなペラペラのものを、
箱に入れて送るのを丁寧と喜ぶ人も多いようですが、私は全く反対です。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
この度は、ご丁寧なご対応を有り難うございました。また、購入いたしますので宜しくお願いいたします。

下着&胸チラ防止★大人の新定番タンクトップ★ゆるVネックタンク★綿100%のフライスタンクトップ★シンプルタンクトップ[綿,コットン,タンクトップ,インナー,ナチュリラ,リンネル,ナチュラル,服]

5.00 2017-06-18

• 配送:5
初めて服をネットで買って見ましたリネンショップももちろん初めてです。
配送も早く梱包も綺麗にしてあり気持ちが良かったです。
リネンのワンピースを普段着として買ったんですが 値段の割に気に入りました。
早速色違いと、別デザインのリネンワンピースと2枚注文しましたらクーポンが出ていて更に安く買えました。
服以外ほとんどネットで買っているのですがこれからは服もチェックして見たいと思います。
68歳赤のリネンワンピースを着てスーパーに買い物に行くのが楽しくなりました。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
いつも丁寧に包装されています。梱包もテープに開けやすい工夫がされていて
気使いを感じました。
配送も問題なく届きました。

5.00
このリネンワンピースはサイズ感が良いです。 スッキリ着ることができて、重ね着もOKなので、一年中使えます。 今回は夏用に生成りを購入しました。 首回りが空...

4.50 2017-06-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品が届きました。急遽必要だったので 迅速に対応していただき助かりました。探していた商品が見つかり満足しています。有難うございました。

4.33 2017-06-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な配送で満足です。
商品のバリエーションをさらに増やしてください!
パンツ類もいくつか種類があるとありがたいです。
期待しています。

4.33 2017-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
決済も梱包も配送も何も問題ありません。
注文、入金して、すぐに届きました。
また利用させて戴きます。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
とても素敵なお品が迅速に届きました。ありがとうございました。