1件~15件 (全 2,832件)次のページへ

5 2024-04-19

早々に発送していただき、誕生日に
間に合いました。

4 2024-04-11

発送されるまでとても早くて梱包もシンプルで良かったです。

5 2024-04-10

たいへん早い発送で、とても嬉しかったです。

スマホケース アイフォンケース 手帳型ケース レース柄青色 【 スマートフォンケース 携帯ケース アイフォン スマホカバー スリム 薄型 横開き 柔らかい ソフト 保護 カードケース おしゃれ 大人可愛い カジュアル ブランド 20代 30代 40代 50代 60代 プレゼント ギフ 】

5 2024-04-09

迅速なご対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。

栃木レザーベルト ベルト メンズ 本革 イタリアンレザー 日本製 革4種 8色展開 幅40mm スパイラル ギャリソン バックル レザーベルト【 本皮 牛革 厚め 極厚革 ブランド おしゃれ カジュアル 20代 30代 40代 50代 60代 ファッション 誕生日 プレゼント 】【刻印対象】

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けながらショップを運営して参ります。

5 2024-04-07

他社のように特売品であることを理由に革ベルトを折りたたんで送付することがなく、折り目がつかないように送付されてきたことに大変好感を持ちました

初めてインドの皮革ベルトを購入しました。耐久性についてはコメントできませんが、使用前の状態では大変満足のいく商品です。

【大特価 & 売り切り商品】ベルト メンズ 本革 レザー 日本製 幅40mm 4種類 バックル ルビー レザーベルト 4色展開【 お得な価格 訳あり ワケあり 牛革ベルト 皮 厚め 極厚革 おしゃれ カジュアル 20代 30代 40代 50代 60代 ファッション 誕生日 プレゼント 】【刻印対象】

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
お客様の大事な商品となりますので、丁寧に梱包することを心掛けいます。

5 2024-04-04

注文後直ぐに郵送いただき、助かりました。ありがとうございました。

【楽天1位受賞】あおいよるのゆめ イタリアの絵本 しかけ絵本 0歳 1歳 2歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ おしゃれ かわいい 出産祝い 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 赤ちゃん 子供 孫に贈り物 楽しく 知育 学習 ランキング受賞 ギフト 海外絵本

5 2024-04-03

すぐに発送いただいてありがたかったです。

5 2024-04-01

とても早い発送ですぐに手元に届いたので嬉しかったです。また購入する際にはよろしくお願いします。

革、レザー品にハマっており、カバン、キーケース、財布、通帳ケース、小銭入れ、携帯カバー全部革、レザー品を使っています。五年使った財布を買い替えようと思...

革財布 レディース 本革 とにかく 使い やすい 長財布 柔らかい 傷が目立ちにくい 牛革 ガバッと開く cham チャム / プランプ レザー ウォレット 【 皮財布 かぶせ 広マチ ハンドメイド カード たくさん 入る 長 財布 主婦 が 使い やすい 財布 日本製 プレゼント 】春財布

5 2024-03-30

スタッフさんの製品に対する愛着が感じられました 又、通常名前入れのサービスはない商品だったのですが
問い合わせてみたら、こころよく対応して頂きました
良い店で、良い商品を購入させてもらいました

栃木レザー今回初めてですが 革の質感、使い心地とっても良いです! 4ミリ厚の革ですが思ったより硬くなく 最初から馴染む感じ 革の成長も楽しみなベルトです

ベルト メンズ 本革 長い 125 以上 大きいサイズ 本革ベルト 栃木レザー 日本製 7色展開 幅40mm バックル12種 レザー ロングベルト【 牛革 厚め おしゃれ ビジネス ハンドメイド 20代 30代 40代 50代 60代 ファッション 誕生日 ギフト 】【刻印対象】 母の日

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
ご要望に関しては、可能な限り対応したいと考えております。

5 2024-03-27

発送も早く、防水スプレーも実用的でとても嬉しいです。ありがとうご!

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
防水スプレー、是非、ご利用くださいませ。

5 2024-03-26

注文から発送・商品到着までスムーズでした。注文時にプレゼントと伝え忘れていましたが、発送前だった事でもありますが、プレゼント用の包装に迅速な対応をして頂きました。私も大変助かりましたが、受け取った娘も綺麗な包装に喜んでいました。また機会があれば利用したいショップ様です。

ランキング1位受賞 革財布 レディース メンズ 本革 とにかく 使い やすい 長財布 革 財布 柔らかい 牛革 カードがいっぱい入る cham チャム / フラップ ウォレット【 かぶせ ハンドメイド カード たくさん 入る 長 財布 主婦 が 使い やすい 財布 日本製 プレゼント 】

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
可能な限り、お客様のご要望に応えられるような体制を整て参ります。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-18

この度は、ありがとうございました。おまけに付けていただいた、五円はお財布に入れて持ち歩こうと思います。とても良いお買い物が出来て嬉しいです。是非またよろしくお願いいたします。

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
5円玉については御利益があることをお祈りしております。

5 2024-03-17

離島なのに注文してから、届くまでが早くよかったです。

革の茶色の財布を探してたら、一目惚れしました。 カード入れがたくさんあり、使いやすいです。 思った通りで満足の商品です。 お揃いで、ショルダーも購入予定...

革財布 レディース 本革編み込み 長財布 とにかく 使いやすい 柔らかい 革 カードがたくさん入る財布 メッシュレザー ロングウォレット / ズッケロフィラート zucchero filato 【 メンズ カード入れ 大容量 収納 おしゃれ 人気 主婦 が 使い やすい 財布】 春財布

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。

我々も離島へのお届けも迅速に対応いただける配送業者様には感謝しております。
これからもお客様に迅速且つ丁寧に商品をお届けできるように致します。

5 2024-03-16

購入時、発送前に行われるお店での検品で商品に傷が見つかり、良品を届ける為にメーカーへ再発注かけるのに納期が遅れてしまう、という確認のご連絡を頂いていたのですが、私自身が繁忙期で気づけず、お店からの連絡を10日ほど放置していました(本当にすみません;;)
なのに、念の為にとお店側がすでに再発注をかけてくださっていて、10日後に返信した時にはすぐさま発送できる状態でした。
普通であれば客側からの返信を受けてから動くと思いますし、私がもし注文自体をキャンセルしていたらお店的には損失だったはずなのに、です。
特に急ぎではなかったのですが、やはり早く手元に届くと嬉しいですよね!
今回、初めて利用させていただいたお店でしたが、とても誠実で責任感のあり、信頼できると思いました。
また何かの折には利用させて頂きます!

めちゃくちゃ可愛いです! タッセルとビジューは、あくまでも『同梱』特典なわけで、小分け袋に入って同封されてました(笑) お店側で取り付けてくれてると思っ...

スマホケース アイフォンケース 手帳型ケース スカーフ柄 【 スマートフォンケース 携帯ケース アイフォン スマホカバー スリム 薄型 横開き 柔らかい ソフト 保護 カードケース おしゃれ 大人可愛い カジュアル ブランド 20代 30代 40代 50代 60代 プレゼント ギフト 】

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
今回は商品に不備があり、商品のお届けが通常よりも時間を要してしまいました。
これからもお客様が安心して当店を御利用いただけるような運営を心掛けて参ります。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

5 2024-03-14

また利用したいとおもいました。ありがとうございます

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
またご利用いただけまたら嬉しい限りです。