5 2024-04-10

たいへん早い発送で、とても嬉しかったです。

スマホケース アイフォンケース 手帳型ケース レース柄青色 【 スマートフォンケース 携帯ケース アイフォン スマホカバー スリム 薄型 横開き 柔らかい ソフト 保護 カードケース おしゃれ 大人可愛い カジュアル ブランド 20代 30代 40代 50代 60代 プレゼント ギフ 】

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛け参ります。

5 2024-04-04

注文後直ぐに郵送いただき、助かりました。ありがとうございました。

【楽天1位受賞】あおいよるのゆめ イタリアの絵本 しかけ絵本 0歳 1歳 2歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ おしゃれ かわいい 出産祝い 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 赤ちゃん 子供 孫に贈り物 楽しく 知育 学習 ランキング受賞 ギフト 海外絵本

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛け参ります。

5 2024-04-01

とても早い発送ですぐに手元に届いたので嬉しかったです。また購入する際にはよろしくお願いします。

革、レザー品にハマっており、カバン、キーケース、財布、通帳ケース、小銭入れ、携帯カバー全部革、レザー品を使っています。五年使った財布を買い替えようと思...

革財布 レディース 本革 とにかく 使い やすい 長財布 柔らかい 傷が目立ちにくい 牛革 ガバッと開く cham チャム / プランプ レザー ウォレット 【 皮財布 かぶせ 広マチ ハンドメイド カード たくさん 入る 長 財布 主婦 が 使い やすい 財布 日本製 プレゼント 】春財布

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けながらショップを運営して参ります。

5 2024-03-17

離島なのに注文してから、届くまでが早くよかったです。

革の茶色の財布を探してたら、一目惚れしました。 カード入れがたくさんあり、使いやすいです。 思った通りで満足の商品です。 お揃いで、ショルダーも購入予定...

革財布 レディース 本革編み込み 長財布 とにかく 使いやすい 柔らかい 革 カードがたくさん入る財布 メッシュレザー ロングウォレット / ズッケロフィラート zucchero filato 【 メンズ カード入れ 大容量 収納 おしゃれ 人気 主婦 が 使い やすい 財布】 春財布

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。

我々も離島へのお届けも迅速に対応いただける配送業者様には感謝しております。
これからもお客様に迅速且つ丁寧に商品をお届けできるように致します。

5 2024-03-16

購入時、発送前に行われるお店での検品で商品に傷が見つかり、良品を届ける為にメーカーへ再発注かけるのに納期が遅れてしまう、という確認のご連絡を頂いていたのですが、私自身が繁忙期で気づけず、お店からの連絡を10日ほど放置していました(本当にすみません;;)
なのに、念の為にとお店側がすでに再発注をかけてくださっていて、10日後に返信した時にはすぐさま発送できる状態でした。
普通であれば客側からの返信を受けてから動くと思いますし、私がもし注文自体をキャンセルしていたらお店的には損失だったはずなのに、です。
特に急ぎではなかったのですが、やはり早く手元に届くと嬉しいですよね!
今回、初めて利用させていただいたお店でしたが、とても誠実で責任感のあり、信頼できると思いました。
また何かの折には利用させて頂きます!

めちゃくちゃ可愛いです! タッセルとビジューは、あくまでも『同梱』特典なわけで、小分け袋に入って同封されてました(笑) お店側で取り付けてくれてると思っ...

スマホケース アイフォンケース 手帳型ケース スカーフ柄 【 スマートフォンケース 携帯ケース アイフォン スマホカバー スリム 薄型 横開き 柔らかい ソフト 保護 カードケース おしゃれ 大人可愛い カジュアル ブランド 20代 30代 40代 50代 60代 プレゼント ギフト 】

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
今回は商品に不備があり、商品のお届けが通常よりも時間を要してしまいました。
これからもお客様が安心して当店を御利用いただけるような運営を心掛けて参ります。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

5 2024-03-14

また利用したいとおもいました。ありがとうございます

ランキング1位受賞 革財布 レディース メンズ 本革 とにかく 使い やすい 長財布 革 財布 柔らかい 牛革 カードがいっぱい入る cham チャム / フラップ ウォレット【 かぶせ ハンドメイド カード たくさん 入る 長 財布 主婦 が 使い やすい 財布 日本製 プレゼント 】

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
またご利用いただけまたら嬉しい限りです。

5 2024-03-14

すぐに届いて、びっくりしました。
包装など、とても丁寧なご対応ありがとうございました^ ^
また、リピートしたいと思います♪

お財布届きました。 ありがとうございます。 とても素敵です! 手触りもいいし、お守りの五円玉…そっとお財布に入れてみました。お金が貯まりますように(^。^) ...

このたびは当店を御利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。

これからも迅速丁寧な対応を心掛けて運営を行なって参ります。
  • taroro1moさん
  • taroro1moさん

5 2024-03-12

発送の早さが嬉しい。梱包も箱の中で暴れないよう配慮されていて丁寧でした。

革のスマホケース初めて購入しました。 ふにゃふにゃだったらどうしようと思ってましたが、シンプルでしっかりしていてポケット数もちょうど良かった。 ダークブ...

スマホケース iPhone7 iPhone8 iPhone SE2 SE3 本革手帳型ケース 栃木レザー 【 スマートフォンケース 携帯ケース アイフォン スマホカバー スリム 薄型 横開き 柔らかい ソフト カードケース おしゃれ 20代 30代 40代 50代 60代 誕生日 プレゼント ギフト 】母の日

またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
これからも発送の早さと丁寧な対応を心掛けて参ります。

発送梱包文句なしです
また利用したいです

お財布ポシェット 本革 大容量 ブランド 3way 編み込み 長財布鞄 とにかく 使い やすい 柔らかい 革 カードがたくさん入る財布 メッシュレザー ショルダーバッグ / ズッケロフィラート 【 スマホ 入る レディース おしゃれ 人気 主婦 が 使いやすい 財布 軽量 旅行 】

このたびは当店を御利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
今後ともお客様に安心してショッピングを楽しんでいただけるような
運営を心掛け手参ります。
  • fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2024-03-07

発送も早くて助かりました。また利用させていただきます。

【メガネ巾着希望者にプレゼント】薄い色 サングラス uvカット 透明【全19種類】楽天ランキング1位受賞あり 伊達メガネ UVカット 99% ボストン ライトカラーレンズ 【 インスタ tiktok バズった商品 メンズ レディース 男女兼用 かわいい おしゃれ めがね 人気 運転 旅行 】

このたびは当店を御利用いただき、誠にありがとうございます。
早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けながらショップを運営を行って参ります。

5 2024-03-07

発送も早く、購入時の選択肢がプレゼントのことも視野に入れていてとても親切なショップさんだと思いました。

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に選んでいただけるような運営を心掛けて参ります。

5 2024-03-07

発送も早かったです。ありがとうございました。

旦那さんのプレゼントで購入しました。 コンパクトで使いやすそうで喜んでもらえてよかったです。 また、利用させていただきます。

日本製 栃木レザー & イタリアンレザー ミドルウォレット メンズ レザー 本革 牛革 L字ファスナー L型ジップ 二つ折り財布 粋 SUI 「中」 【 国産 財布 さいふ 小銭入れ 札入れ 大容量 多機能 職人 おしゃれ 人気 ギフト プレゼント 30代 40代 50代 60代 ファッション 】

また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けながら運営を行なっていきます。

5 2024-02-23

素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!

クラシコのブラウンかレッドが欲しくてようやく入荷したので購入しました。 革の良い香りと見た目のカッコ良さ、色も鮮やかすぎず素敵です。何よりソフトケース...

2024-02-25
また早速レビューもご記入いただき、感謝申し上げます。
商品も是非ご愛用いただけたら幸いです。
機会がありましたら是非またご来店ください。

5 2024-02-02

クリスマスに届いてよかったです。
ありがとう

クリスマスプレゼントで1歳の孫に送りました。 とても評価も良くて送ってよかったと思います、 小さな指でお星様を沢山きらめかせるとかお花を沢山咲かせる事が...

2024-02-04
またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
クリスマスギフトにご利用いただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • そすひさん
  • そすひさん

4 2024-01-24

プレゼントのラッピング、ユニークでした。
中身もすぐ分かるし、これもアリだと思います。

ラソックス rasox 靴下 【ラッピング無料】 日本製 メリノ ベーシッククルー / あったか 暖かい 冷え取り靴下 メンズ レディース ソックス ロング ズレない 脱げにくい L字型 直角 おしゃれ 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト

2024-02-04
またレビューもご記入頂き感謝申し上げます。
ラッピングについてもお気に召していただけようで何よりです。
また機会があればよろしくお願いします。