1件~15件 (全 14,116件)次のページへ

5 2020-07-05

時計スタンド購入で、2回目利用の大阪府堺市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。6/5注文、6/6指定時間帯内着で、とても早い配達でした。ちなみに配送日指定の最短配送日は6/9で同じ。配送に問題なし。
おもしろデザインのお手頃価格の腕時計が多数揃っているので、何か購入する機会があれば、また覗いてみたいですね。
注文番号:263232-20200605-00264741

新たに購入した腕時計用に本品をリピ購入しました。 3年ほど前に本品を初購入、その有用性を十分認識していたので、リピ購入に躊躇なしでした。ただ、初購入時は...

【プレゼントするならこれも合わせ買いがオススメ!!】【傷や故障を防止して時計が長持ちします】【置く場所を固定する事で紛失も防止】時計 スタンド ウォッチスタンド 腕時計 スタンド 時計スタンド [ 人気 インテリア オフィス デスク 机 保管 ]

2020-07-06
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 鍜治実咲

4.17 2017-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文〜配送に問題なし。
今回、腕時計スタンドを購入しましたが、腕時計専門店だけあって、色んなメーカの数多くの種類の腕時計がありますね。常時10,000点以上の品揃えとか。
機会があれば、腕時計の購入を検討してみたいショップさんです。ただ、値段次第ですが。。。
注文番号:263232-20170619-0869142277

日常使う腕時計を2本持っており、使わない時は平置き。 2本ともソーラー充電なのでお日様に当てる必要があり、窓際に置き、少し斜め上に向くように工夫して充電...

1.67 2011-10-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
最悪です。これで三回目です。一回目、二回目ともに注文後品切れになり、こちらには品物が届いていません。
今回も品切れになっていたら、この会社は品状態も把握せず売り出ししてるんですね。ないのならさっさと品切れと表記したらいかがでしょう。
質問しても全てスルー。いったいどうなってるんですか?
ほんとに最悪です。もう1ヶ月以上、最初の注文から日が経ちました。
またこなければ、今度は楽天に通報しようと思います。騙されまくってます。

1.33 2014-11-07

• 梱包:2
  • 配送:2
キャンセルをしようとしたら、ショップからの送料と、こちらからの送料と、キャンセル料金が発生すると言われて、怖いショップだなと思いました。届いた時計も電池が切れていて、届いてから自分で時計屋さんに電池を入れに行きました。ふいなお金が800円いりました。普通のショップは、時刻までサービスで合わせてくれるのに。

【即出荷!】katespade new york時計 ケイトスペード腕時計 kate spade new york 腕時計 ケイトスペード 時計 ケートスペード[送料無料]【今月の特価商品】ケイトスペード ...
ケイトスペードが好きです。 ベルトがちょっと安っぽかったので 星3つです。

5 2014-01-17

• 配送:5
とても配送が早いです、梱包も精密機械なので丁寧な配慮でした。

シチズン腕時計 CITIZEN Q&Q 時計 シチズン 時計 電波ソーラー ソーラー 電波 エコ アナログ デジタル 電波時計 ソーラー時計 ソーラーメイト メンズ レディースシチズン ...
【デザイン】スポーティーです 【機能性】カレンダーとかストップウオッチ等の機能がありその他機能も充実しています 【操作性】操作性の良いボタンで扱いやすい...

4.67 2019-01-27

• 配送:5
初めての利用です。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

【ダニエルウェリントン 36mm 40mm 対応】ナイロン ナトー ベルト 腕時計ベルト NATO BELT ナトー ベルト 替えベルト 替えバンド 時計バンド 18mm 20mm メンズ レディース [ 交換用 高品質 軽量 カジュアル ファッション おしゃれ アウトドア プレゼント ギフト ][]

2.67 2017-12-26

• 配送:1
商品はとてもよく、安心できそうなお店だと思って購入を決めましたが、問い合わせた時の態度が本当に悪い。コンビニ受取にしてメールが来なかったので問い合わせたら、人の話を遮ってうちではわからないと、偉そうに言われました。
本当に態度が悪くて、腹立たしいを通り越して呆れました。せっかく、クリスマスプレゼントに購入したのに嫌な思い出だけか残ってます。

3.33 2012-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:3
欲しいお品が良心的な価格で購入出来て、良かったです。
ただ、プレゼント用に、包装などお願い出来ないか、問い合わせしましたが、お返事もなく、包装などもしてもらえなかったのが、ちょっと残念です。
2度問い合わせメールをしましたが、全くお返事がありませんでしたので、店舗さんの対応には、ガッカリしました。
配送業者も、佐川急便だったので、時計なので、不安でした。

Dolce&Gabbana腕時計 ドルチェ&ガッバーナ時計 Dolce & Gabbana 腕時計 ドルチェ & ガッバーナ 時計 ドルガバ DG[送料無料]ドルチェ&ガッバーナ腕時計【選べる5種類!!】D...
知人のおばぁちゃんが、お孫さんにプレゼントするのに、代理で、購入しました。 黒とブルーのフェイスを持っているから、白が欲しかったそうで、価格やデザイン...

1.33 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品についてはなんの問題もないと思おますが、
ショップの対応が子供すぎます。
一社会人とは思えません。
指定日に荷物が来ない、電話して対応するがとても失礼な態度を取られる、その上次に指定した日は対応者のミスで忘れられ、3回目の指定時間にも来ない、加えて一番残念なのが、
電話をかけているのはこちらなのに長時間待たせる(電話代気にしない)、電話を向こうから切られる、等、普通の大人が働いているとは到底思えませんでした。
二度と利用したくありません。

4.33 2016-09-01

• 配送:1
すぐに送って下さりありがとうございました。プレゼント包装も嬉しかったです。配送が佐川さんだったのですが、箱が折れて届きました。すぐに中身の確認をして下さいと言われ見ましたが、中身は無事でした。ショップ様の責任ではありませんが、壊れてないかとドキドキ。もう少し丁寧に配送して欲しいです。

【名入れ・ラッピング対応可能】【当店は日本時計輸入協会が定めたウォッチコーディネーター在籍店です】【 各種 プレゼント ギフト 承ります 】【 20代 30代 40代 50代 60...
9才の娘の誕生日プレゼントにこちらを選びました。最後までデコ時計と迷っていたのですが、主人のこちらの方が喜ぶのではないかと言う一言で決断。キラキラして...

• 0511naoさん
  • 0511naoさん

2 2018-09-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品保証とありますが、時計を試着するのにタグを外すと保証外になるし、届いて1日経っても時計は狂ったまま。不良品をつかまされて返品も受け付けてもらえずクーリングオフもなし。絶対に買わないほうがいいです。詐欺です。

2018-09-28
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘の件につきまして、
先日当店からメールにてご連絡させていただいております通り、
返品で対応させていただきます。

大変お手数をおかけしますが、
商品のご返送をお願い致します。

お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也

1.33 2017-04-05

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
もう分かってると思いますけど、入金してから、発送まで一週間は遅い!
プレゼントに間に合わなかった。
入金してから遅れるってどういうこと?
メールの返信もなかった。
電話するまで、そちらからの電話も無かった。
減額なり対応も特に無し。
とにかく全てにおいて雑。消費者の事を考えなさい。
もう購入する事は無いと思います。

【当店は日本時計輸入協会が認めたウォッチコーディネーター在籍店です】【各種 プレゼント ギフト 名入れ 承ります クリスマス Xmas】【 20代 30代 40代 50代 60代 】【5...
商品はプレゼント用に購入 現品の確認はしたけど、特に不良も無く、かっこいい時計だった。 ただプレゼントに日にちに間に合わず、商品不備のため発送の遅れと通...

4.67 2014-02-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
時間は合わせてから発送してほしかったです。

TIMEX腕時計[タイメックス時計] TIMEX 腕時計 タイメックス 時計[かわいい おしゃれ ブランド][送料無料]【今月のピックアップ!】タイメックス腕時計[TIMEX時計 TIMEX 腕...
日本語取説コピーもついていたので良かったですが、時間と日付は合わせてから発送していただきたかったです。 商品は気に入りました。

5 2014-09-02

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず。素早い配送ありがとうございました。

[ フランク三浦 時計 ]FrankMIURA時計 フランク三浦腕時計 Frank MIURA 腕時計 フランク 三浦 時計 富士山世界遺産認定便乗モデル 赤富士[あす楽対応][送料無料]フランク三...
圧倒的な存在感たっぷりで、圧倒的なチープ感。 山梨県民のためにつくられたものでしょう 完全非防水好きです

5 2017-09-02

• 配送:5
再入荷希望メールを設定していたところ、入荷されました。よく、目が行き届いてるのが分かります。

DW36mmのシルバー・文字盤ホワイトに、シルバー替えベルトを! 1000円引きクーポンを利用させて貰って、お得に購入することが出来てホクホクです(笑)有り難うご...

【ダニエルウェリントン 対応】MOD ミラネーゼ メッシュ ストラップ ダニエル ウェリントン 36mm 40mm 32mm 28mm 対応 10mm 12mm 14mm 16mm 18mm 20mm 22mm 幅 時計 DW メッシュ ベルト 腕時計 バンド ストラップ 時計ベルト 腕時計ベルト 替えベルト メンズ レディース