腕時計のパピヨン(Papillon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,985 件)
評価内訳

• a-kairoさん
  • a-kairoさん

4.83 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応で注文翌日には配達されてきました。ありがとうございました。
出来れば時間を合わせて出荷して頂きたかったです。

4.00
【デザイン】○ 【機能性】△ 良さそうだが使い方が分からない機能がある 【操作性】△ ボタンの反応が鈍い 【フィット感】○ 着け心地気持ちいい 【耐久性】△ ...

【ランニング・スポーツならこれ!】アディダス 腕時計[ adidas 時計 ]アディダス パフォーマンス 時計[ adidas 腕時計 ]メンズ/レディース[人気/デジタル/スポーツ/フィットネスウォッチ/ランニングウォッチ/ダイエット/ジム/サッカー/陸上/部活/ブランド/防水][送料無料]

4.17 2016-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土日に注文したので、待ち時間は長く感じましたが、迅速に対応していただいたのでとてもよかったです。

4.67 2016-08-23

• 配送:5
とても良い対応を、していただきました。私の、対応のが悪かったのですが、
丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
サイズ、色合い、申し分ないです。購入前に、十分検討した甲斐がありました。 メーカーや、起動方法等検討した結果この時計に行き着きました。 いい買い物が、出...

【5年保証対象】オリエント 腕時計[ ORIENT 時計 ]オリエント 時計[ ORIENT 腕時計 ]ロイヤルオリエント RoyalOrient メンズ/ホワイト WE0021JD [革 ベルト/機械式/メカニカル/自動巻/正規品/防水/限定/ブラウン/シルバー/ローヤル][送料無料]

4.83 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お盆休み明けにもかかわらず、注文した翌日には届きました
商品ページには「5年保証対象商品です!」と書いてあるのに、商品とともに入っていた保証書には、「到着後レビューを書いて5年保証をGETしよう」と書いてあり、あら条件付きなのね、と思いました
商品ページにも書いてあるほうが親切かと思います

5.00
ブルーのフェイスを探して、シチズンコレクションと最後まで迷いました 深いブルーのフェイス、シンプルなデザイン(最近のルキアはデザインがかわいらしすぎて手...

【5年保証対象】セイコー腕時計 SEIKO時計 SEIKO 腕時計 セイコー 時計 ルキア LUKIA レディース/ブルー SSVW075 [メタル ベルト/ソーラー 電波修正/流通 限定 モデル/防水/ペア/限定800個][送料無料]

4.50 2016-08-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送、梱包は丁寧、迅速だったのですが、私のメールアドレス変更(注文依頼時メール上に記載)があったせいか、注文確認済みや配送済みなどの連絡が一切なく本当に注文出来てるか少し心配になりました。
サイズ調整や保証、価格などどれも満足いくものだったので、また是非利用したいと思います。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
サイズ調整で指示通りに注文時備考欄に記載したのに、サイズ調整されてなく、保証書説明書もなく、びっくり
問い合わせしたら、すぐ対応してくれましたがサイズ調整は自分で時計屋を探し自腹で調整してきました。

4.83 2016-08-19

• 配送:5
3日後に使いたくて買ったにも関わらず、翌日に到着する素晴らしさ!気持ちよい買い物できました!

5.00
皮膚がベタつくのがイヤで時計が苦手な私でも、心地よくつけていれます。柔らかい、柔らかい!色もヴィヴィットでシャレとる!他の色もほしくなりましたー!

【5年保証対象】アイスウォッチ 時計[ ICEWATCH 腕時計 ]アイス ウォッチ[ ice watch ]アイス デュオ[ ice duo ]メンズ/レディース/ブラック/duogywus/duobpkus[新作/人気/流行/トレンド/防水/シリコン][ギフト/プレゼント][送料無料]

5.00 2016-08-18

• 配送:5
メ−ルの対応も丁寧で商品の発送も早くて梱包もきれいにしていただいてありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速に対応いただき、商品の保証期間が長いのもありがたいです。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

adidas 時計 [アディダス 腕時計] adidas originals 腕時計 [アディダス オリジナルス 時計] adidasoriginals 腕時計 [アディダス時計] adidas時計 サンティアゴ SANTIAGO メンズ/レディース/ホワイト ADH2916 [シリコン ベルト/人気/新作/防水/ブランド/マルチ カラー]

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。商品にも満足です。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
丁寧な梱包で、素早く対応していただきました。
大変満足です。

4.67 2016-08-07

• 配送:5
注文して配送までの時間が速いので助かります

【楽天最安値挑戦!】【毎週木曜タイムセール】【大人気ブランド腕時計をびっくり価格でご提供!!】【衝撃のタイムセール】【2016年8月4日 20:00〜2016年8月5日 01:59】【...
3.00
写真で見る 白色と少し違いました 安いのでたすかります

5.00 2016-08-05

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応でした。また利用したいです。

5.00
シンプルで可愛いトゥエルブシリーズ。6年前に黒縁のブルー盤のカラーを購入したのですが、こちらのが洋服に合わせやすいです。毎日使いたいです。

イッセイミヤケ 時計【5年保証対象】[ ISSEYMIYAKE 腕時計 ]イッセイ ミヤケ 腕時計[ ISSEY MIYAKE 時計 ]イッセイミヤケ時計/深澤直人デザイン ( 『TWELVE』 (Naoto Fukazawa) ) レディース/SILAP018 [イッセーミヤケ][新作][モード/ブランド/デザイナー][送料無料]

• whisper_zさん
  • whisper_zさん

4.50 2016-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
敏速でとても良い対応でした。
梱包も良かったです。
1000円引きクーポンは助かりました。

ディーゼル 時計 DIESEL時計 ディーゼル 腕時計 [ DIESEL 腕時計 ]ディーゼル時計[ DIESEL 時計 ]ディーゼル腕時計 DIESEL腕時計 メガ チーフ MEGA CHIEF メンズ/ブルー DZ4329 [メタル ベルト/クロノグラフ/ブランド/ビジネス/防水/グレー/ネイビー/ガンメタル][送料無料]