総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-15

製品の出荷までがとても良い早くビックリしました。ホームページ内も検索しやすく安心して買い物が出来ました。

5 2023-11-26

ショップは迅速な対応され、包装もきれいでした

ラグ ふかぴた ラグマット ふかピタ 下敷き専用ラグ【170×170cm 2畳用】 ウレタン 防音 滑り止め

• Fixxxer-さん
  • Fixxxer-さん

5 2023-04-05

開口幅が大きく、両開きの注文に困って問合せしたところ素早い回答でとても助かりました。

パネルドア オーダーサイズ シアーズ 幅74〜211cm 高さ168〜240cmまで 窓つき アコーディオンカーテン 間仕切り パーテーション

5 2023-03-16

購入時に発送の目安の連絡もあり、安心して待つ事ができました。商品はもちろん、梱包も丁寧で、気持ち良い買い物ができました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

ロールスクリーン つっぱり オーダー 小窓 断熱スクリーン【幅26〜70cm×高さ約30〜180cm】ハニカム スリット窓
南側に縦長の窓があり、夏はとても暑くなる為購入しました。サイズはマイナス1センチでピッタリでした。取り付けも簡単でした。色味が心配でしたが、淡いベージ...

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2022-12-17

きちんとした対応で安心してお取引できました事をこの場を借りて御礼申し上げます。

ロールスクリーン すだれ おしゃれ 麻 ロールスクリーン ロールアップ式 ロールスクリーン カーム(calm) 【幅88cm×高さ135cm】 ロールカーテン
別のネットショップで購入したプラ製のすだれがボロボロになってしまったので今度は麻素材の目隠し的なカーテンを探していた折にこちらの商品を見つけました。 ...

5 2022-08-10

再度注文をして購入しました。

数年前にも、この商品を購入して部屋すごく明るくなって良い簾だと思いました。 年数が経過して色褪せてきたので、また同じ簾を注文しました値段が手頃良い商品...

• sukochanさん
  • sukochanさん

5 2022-07-21

オーダーから商品が届くまで何も問題ありませんでした。連絡もしっかりしています。安心できるショップです。

ロールスクリーン オーダー プルコード チェーン TOSO ラビータ プレーン 幅30〜200cm×高さ30〜250cm ロールカーテン トーソー 無地 カーテンレール 取付け OK
和室を除いて、家中の窓はTOSOロールスクリーンにしました。作りがしっかりしていますし、取付も簡単。とても気に入っています。しいて言えば実物のグリーン感が...

5 2022-03-10

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2021-10-23

発送も早く信頼できるお店で安心してお買い物ができました。

お買い上げいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき幸いです。

5 2021-09-08

迅速な対応をいただきありがとうございます。

部屋の西日がきついのと、外からの目隠しを兼ねて年中窓辺にぶら下げてます。 以前に購入した同品は西日で劣化して見栄えが悪くなったので新しいスクリーンに交...

お買い上げいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき幸いです。

5 2021-08-26

とても良い商品でした。
また機会が有れば宜しくお願い致します。

収納扉の張り紙が剥がれてしまい、こちらのパネルドアに交換しました。スッキリしたデザインで、とても部屋の雰囲気に合い満足しました。 取り付け時間も、30分...

お買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、嬉しく思っております。

5 2021-07-31

カーテンレールの取り付けが難しいです。何度も失敗して、カーテンレールがボロボロです。

5 2021-05-18

商品の到着を急いでいる事を問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂き、翌日には届きました。大変助かりました。
商品も思っていた通りのもので和室がアジアンな雰囲気になり大満足です。
ありがとうございました!

• owl1953さん
  • owl1953さん

5 2021-04-16

心配していた取り付けも事前の丁寧な説明で、安心しました。

予想通りの商品で満足しています。 上げ下げする時も軽くて楽に出来ます。 サイズも窓にピッタリでとても満足しています。

ロールスクリーン オーダー 調光【送料無料】トーソー センシア 1cm単位でオーダー可能!【幅30〜200cm×高さ30〜240cm】無地 ロールスクリーン TOSO ロール カーテン 間仕切り 目隠し 遮光 おしゃれ 和室 ナチュラル カーテンレール 取付 簡単取付 新生活 チェーン

5 2021-03-26

注文対応も早く
指定日配達も対応頂けました。
助かります。

ロールスクリーン オーダー 調光 TOSO センシア 1cm単位でオーダー可能!(ナチュラルシリーズ) トーソー 無地 ロールカーテン 無地 間仕切り 目隠し 遮光 トーソー おしゃれ 和室 ナチュラル カーテンレール 取付 窓 簡単取付 新生活 オフィス チェーン