ショップレビュー

2024/03/16
    主人へのプレゼントで渡したらとても喜んでいました。 やはりレベルが違うくらい良いみたいです。 正規品そうなので安心しました😮‍💨 保障は来年の1月まででした。 良い買い物が出来て良かったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/08
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございました。 当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    レモンサワーabcさん
    丁寧に梱包されており とても良いお店だと思いました。
    注文日:2024/03/11
    あやや5382さん
    丁寧な対応でした。また、お願いしたいと思います
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました
    ピエゴエさん
    すぐに商品届きました。 また、何かあれば利用させて頂きたく思いました。
    2024/03/14
    発送早く梱包も問題ありませんでした。リピートしたいショップです。
    Mr.Ojaさん
    2年半前のスマホの機種変更時に続いて、2回目の利用になります。 購入手続きの翌日には発送頂き、2日後には配送されました。 前回同様、早い対応ありがとうございました。 梱包も十分で、スマホも問題もなく機種変更完了しました。 次回も是非利用させて頂こうと思います。
    pops1さん
    届くのに時間はかかったものの問題ありませんでした。
    2024/03/13
    すもも1960さん
    ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    qroppyさん
    予定通り届き助かりました ありがとうございます
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    声出し番長さん
    素早い対応で助かりました。 かみさんの誕生日に合わせて発注しましたので。 かみさんも喜んでいました。 大変良い買い物をしました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/12
    miccy111さん
    早い発送で梱包も丁寧でした♪ありがとうございます。
    たいし1982さん
    この度は迅速な発送ありがとうございました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/10
    すぐに届きました。機会があれば、また利用したいです。
    ゆきち9381さん
    注文しやすく、配送も素早くとても良い対応をしてもらいました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    製品イメージ写真が購入商品の写真と異なるのが分かりにくいと思う
    2024/04/08
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、評価をありがとうございました。 当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    おの6453さん
    とても早い対応でした。 梱包も綺麗でした。
    kiyogomaさん
    迅速な商品の発送にとても感謝しております。ありがとうございました。
    2024/03/09
    到着も早く問題はなかったです、ありがとうございました!!
    骨太101さん
    少し不安は有りましたが安くて発送も早くて普通に満足です。ありがとうございました。
    2024/03/08
    商品外箱をさらに梱包しキレイにとどきました。 商品も問題なく動作しており満足です。 到着も早かったです。
    k.s.mさん
    迅速な対応です 信頼できるお店だと思います
    注文日:2024/03/04
    ryuuiiさん
    早く届きました。とても良い商品をありがとうございます!
    2024/03/07
    チャッピーと咲彩と理仁さん
    ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    ううたん71さん
    商品について詳しく相談に乗ってくれてとても安心でした
    注文日:2024/03/02
    mtatmさん
    パナソニックの商品は家電量販店でもあまり値引きしてくれず、楽天市場で検索しましたが、その中でももっとも安かったです。また、土日でも発送対応をしてくれるため、最短で入手できました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    商品質問にも丁寧に対応していただけました。 決済方法の変更など、ご迷惑をおかけいたしましたが、 買い物しやすかったです。 また、買い物したいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/06
    早くて梱包も問題なかったです!丁寧で迅速な対応ありがとうございます!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/05
    光春館さん
    安心できるショップであります。お勧めでです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    スーさん9514さん
    翌日に着き迅速な発送で助かりました。箱もしっかりしていました。 娘もとても喜び、安く買えて良かったです
    注文日:2024/03/03
...