5 2023-08-29

備考欄に急ぎと記入したら、直ぐに対応をしてくれました。メール連絡もありました。
綺麗に梱包されていて、信用度が高いショップです。

5 2023-08-29

遅くなりました。
無事に届きました。ありがとうございました。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】TWIN HORSE刺繍エコバッグ 301124(Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/ホース・馬刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-08-29

他のお店では売切れだった物をタイミングよく購入でき、
連絡をいただいていた日数で届けていただけ、感謝しています。
とても気に入ったので、またサイズ違いでお世話になりたいと思います。
これからも素敵な物の取り扱いに期待しています。

5 2023-08-29

早々にお手配いただき、ありがとうございました。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】Hawai ハワイ柄エコバッグ 301002 (M) Ball&Chain正規販売店/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉
撥水なので濡れても大丈夫だし、汚れも拭けばサッと落ちたので、白でも安心して使えてます。 届いたときはLサイズにしとけばよかったかなと思いましたが、今は満...

• erimo0101さん
  • erimo0101さん

5 2023-08-20

どうしても急ぎで必要で、コメントでその旨を記入したですが、希望の日に届けて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

ブルーを購入しました。画像通りの色でとても気に入りました。刺繍はもちろん、持ち手の紐もおしゃれです。 Lはかなり容量があり、帰省の荷物がしっかり収まりま...

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】CUBA刺繍エコバッグ 301117(Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/キューバ/シガー刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-08-20

発送までの連絡も丁寧でしたし、思ったよりも早く届けてもらえました。
またお願いする際は宜しくお願いします。

エコバッグにしてはお高いな…と思いましたが、 たくさん入るし丈夫で重宝しています。 刺繍部分も丁寧ですし、買って良かったです♪ 違う柄も欲しくなります。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】猫刺繍エコバッグDキャット/CAT 313101(Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-08-17

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2023-08-17

無事受け取りました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

無事受け取りました! 丁寧で迅速な対応と相包をありがとうございました!素敵な品をありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】D.RABBIT刺繍エコバッグ 313004(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/ラビット刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-08-13

このバレエシューズをとても気に入りました。
またこちらで購入したいです。

【ファルファーレ/farfalle】エナメルバレエシューズ もっと心地良くリニューアルしました! FF223K017A/FF223K017B★3日〜3週間前後でのお届け商品★日本製/MADE IN JAPAN

1 2023-08-11

他の方も書かれていますが、届くのが凄く遅いです。荷物追跡もできないので、心配になりました。

5 2023-08-08

受け取りました!
とても、気に入りました。
ありがとうございました(*^^*)

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】SCRAMBLE刺繍エコバッグ 321103(Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/クジラ刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-07-29

ご親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

3 2023-07-28

商品の到着が不安になるくらい遅かった。
原因はおそらく土日前に注文したことと本来の到着日も土日だったことと
それと九州地方の大雨が原因だろうと勝手に想像していました。
本日、届かなかったらショップに連絡を取ってみようと帰宅したら届いていました。
無事に到着してよかったです。

ブラック購入しました。違うショップでⅬサイズを購入して 大き過ぎたので今回はこちらのⅯサイズにしました。 個性が際立ちとても可愛いデザインです...

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】猫刺繍エコバッグDキャット 313001 (Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-07-25

迅速で対応な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2023-07-21

お世話になりました。
とてもいい商品をありがとうございます。
荷物の追跡ができるといいなと思いました。
ご検討いただけると嬉しいです。

とてもいい! 軽くてたくさん入ります。 普段使用として使ってます。 本来エコバッグなので内ポケットが小さいの1個しかないので中身を整理する必要があります。...