5 2024-03-14

すぐに発送して貰い助かりました
早速履いておでかけします

【YANUK/ヤヌーク】ボーイズストレートReally Light"LEA"(レア) DMFカラー/ダメージフロスト/デニムパンツ57121231★日本製/MADE IN JAPAN

• 馬丹丹さん
  • 馬丹丹さん

5 2023-11-02

5 2023-08-29

早々にお手配いただき、ありがとうございました。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】Hawai ハワイ柄エコバッグ 301002 (M) Ball&Chain正規販売店/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉
撥水なので濡れても大丈夫だし、汚れも拭けばサッと落ちたので、白でも安心して使えてます。 届いたときはLサイズにしとけばよかったかなと思いましたが、今は満...

• ka_ikoさん
  • ka_ikoさん

5 2023-07-14

前回購入しリピートさせて頂きました!
どこで買っても中身は同じと思っていたのですが抜群に対応が早く丁寧です。
また購入させて頂きます!

穿きやすさを追求し脚がきれいに見える美しいバランスのブーツカットです。膝のしぼりをなだらかにし、裾巾も広すぎない絶妙な広さにすることで、脚がキレイに見えるライン...
パトリシア24インチでこちらは23インチで ちょうど良かったです! 身長168センチですが丈も大丈夫でした! シルエットはきれいです。

• JOANNE.JOさん
  • JOANNE.JOさん

1 2023-05-18

他の店より遅すぎる、メールで発送日は5.15書きました、何ぜ5.16になります?

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】CUBA刺繍エコバッグ 301017(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/キューバ柄ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

• HO4900さん
  • HO4900さん

5 2023-05-09

対応も素早く、とてもよかったです!
また利用します。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】SEAGREEN刺繍エコバッグ LSE21S0202-X(Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/シーグリーン刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

• kasun08さん
  • kasun08さん

2 2022-11-23

注文時は、すぐ発送の表記だったのに、ショップからメールが届き、入荷してからの発送になると言われました。無事届いたし、そんなに急いで無かったので良かったですが、お店に在庫があると思ってこのショップで買ったので少し残念でした。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】 RYU.PEOPLEフェイス柄エコバッグ 314101 (Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2022-07-19

発送も早く、大変満足しています。
ありがとうございました!

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】猫刺繍エコバッグDキャット 313001 (Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2022-05-09

◆配送時間:
連休前の4月25日に購入で5月8日に自宅へ届きました。
◆配送:
日本郵便さんで届きました。
紙袋を開けると緩衝材で箱を包んであり、過剰すぎず、でも丁寧な梱包に感じました。靴が好きで箱も、とっておく派なので嬉しかったです。
◆購入した感想:
すぐに履きたい!と言う方は実店舗がオススメですが、10%オフで更にポイントも高い時だったので12,100が10,890円になり、ポイントが1,232ポイントもついてお得に買えて満足です。普段、靴や服は試着しないと買いませんが、今回は形は違いますが既に3足目のメーカーさんだったので試着なしで購入しました。配送のご案内もいただいていたので不安もなく大満足です。また購入したく思います。

【ファルファーレ/farfalle】ELDA/エルダ 5cmヒールバレエシューズ/FF203L147A★3日〜3週間前後でのお届け商品★日本製/MADE IN JAPAN
満足な履き心地です。 farfalleさんの革のフラットは39、3cmヒールのグリッターは40を履いています。39だと夕方少し小指の外側がキツく感じるかなと言った感じで...

• maru5057さん
  • maru5057さん

5 2021-10-09

梱包も丁寧で発送も早かったです。
手書きのメッセージ入りで暖かい気持ちになりました。またぜひこちらでお買い物をしたいと思いました。

YANUK定番のフィット感抜群のブラックスキニーデニムが着丈を2cm長くリニューアル。ヒップ位置を高く小尻に見え、すっきりとタイトなシルエットが脚長効果抜群の美脚デニム...
Yanuk のパトリシアは履き心地が良く大好きです。

5 2021-03-09

ご連絡、商品発送ともにとてもスピーディーで信頼できるお店だと思いました。
エコな梱包も良かったです。私の買った商品のブランドは
楽天市場に公式ショップを構えていますが、
商品ページはこちらのお店の方が見やすくて、お店の努力を感じます。
クーポンやポイント還元率も良かったのが決め手でしたが、こちらのお店で購入して良かったです。
また利用したいです。

【ASHELEN mini/アッシュエレン ミニ】アシュエレン ミニバッグ ハンドバッグ/フランス企画・イタリア生産/Made in Itary
ハーフサイズと迷ってこちらのライトグレーを購入しました。 普段から荷物は少ない方です。 箱を開けた瞬間は、あ、大き過ぎる失敗した。と思ったんですが、 使...

5 2021-02-28

丁寧な梱包で嬉しかったです。ダンボールが必要ない商品なので外側は厚めの紙袋で丁寧に包まれていて、過剰包装ではなく適切なのが良いです。ダンボールゴミも出ず助かります。ありがとうございました。

【ファルファーレ/farfalle】エナメルバレエシューズ もっと心地良くリニューアルしました! FF223K017A/FF223K017B★3日〜3週間前後でのお届け商品★日本製/MADE IN JAP...
24.5を購入しました、ぴったりです。 フラットシューズやスニーカーは、いつも24.5なので通常サイズ通りです◎ 私は少し外反母趾ですが、こちらなら痛くなくふわ...

【ファルファーレ/farfalle】エナメルバレエシューズ もっと心地良くリニューアルしました! FF223K017A/FF223K017B★3日〜3週間前後でのお届け商品★日本製/MADE IN JAPAN

5 2020-05-14

お店のスタッフの方からの直筆メッセージもあり、また利用したいと思いました^ ^

今までのパトリシアよりも股上を4.5cm深くしたハイウエストデニム。柔らかな肌当たりと着心地の良いストレッチ性が着心地よく脚を細く長く見せてくれます。こだわりの深く...
アラフォー169cm57kgヒップ93cmでお腹も出ていますが、27インチがギリギリ履けました(笑) さすがヤヌーク! はじめてのヤヌークでしたが、スキニーですが、身...

5 2020-04-10

購入したサイズが大きく、交換出来るか問い合わせたところ直ぐに返信が来て、対応して下さいました。
メールでのやり取りも早く、商品には手紙が添えてありとても丁寧でした。

メタリックな2色とスネーク柄が大人っぽく上品な雰囲気のポインテッドトゥパンプス。安心の日本製で軽くて柔らかな履き心地はファルファーレならでは。※受注生産商品【フ...
以前に黒のバレエシューズを購入して、とてもよかったので今回はスネーク柄を購入。 サイズ的には35ですが、レビューを見てポインテッドはひとつ大き目がいいと...

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送まで大変早くてありがたかったです。
梱包も丁寧にしてくださっており、丁寧で綺麗な直筆のメッセージまでも細やかなお心遣いにも感激でした。
数々の心温まるご対応、感謝申し上げます。
ぜひまた利用させていただきます。
この度は大変お世話になりありがとうございました。

ヤヌークはとても好きです。 こちらも大変きれいなラインでストレッチもきいていて快適な履き心地です。 ハイウエスト具合も私は違和感なく快適で好きです。