• peskjさん
  • peskjさん

5 2024-03-30

早く届けて頂けて助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m

ハンガーが伸縮するのでいろんなサイズのバスタオルに使えてすごく便利です! 場所を取らずに干せるので部屋干しで家族分のバスタオルが干せるのはすごく助かっ...

バスタオルハンガー 折りたたみ オルサン バスタオル 6個セット〜 12個 18個まで 送料無料 洗濯 ハンガー タオル干し タオル掛け 物干し ベランダ おしゃれ tower 伸縮式 壁 選べる4色 洗濯グッズ 洗濯用品 室内干し 部屋干し

5 2024-03-06

発送時、到着。迅速な対応ありがとうございました。

突っ張り式 縦型 伸縮ポール、つっぱり棒 ツッパリ式取付 ノンビスタイプ テンションポール ワンタッチ【強力 縦型 ツッパリポール 単体 ラフィット 】シルバー

4 2024-01-01

配送も早く、きちんと届きました。よかったです。

アコーディオンドア パネルドア 間仕切り アコーディオンカーテン 送料込 送料無料 【コルタ フルネス 幅95x高さ174cm】オルサン モダン 規格品 窓 おしゃれ (単色 無地 柄 幅広 小窓 大窓)

5 2023-12-30

注文から配送まで迅速でした。
ありがとうございました

• orange44さん
  • orange44さん

5 2023-12-12

迷いに迷って、購入して良かったです!
お安くて嬉しい!

すごくいい! 今まで腰窓にカーテンをつけていて、窓の前にあるテーブルやベットにカーテンがかかっているのが嫌で嫌で。 オーダーで頼むより格段にお安くて、部...

プレーンシェード ローマンシェード ハニカムシェード 【フルネス 彩 シングル 無地タイプ 規格サイズ 180cm×135cm】窓用 遮光 羽 (遮光 防炎 遮熱 洗える UV 無地 シングル 国産 日本製 高級)

5 2023-11-26

商品が届きました。丁寧な包装でとても良かったです。

ぴったりでした!マグネットも良く付くし、サイズ調整のノコギリも入っていたりと、最高に良かったです。ホームセンターで何度か買ったカーテンはサイズがなく下...

アコーディオンドア パネルドア 間仕切り アコーディオンカーテン 送料込 送料無料 【SJ-2 フルネス 幅100x高さ180cm】オルサン モダン 規格品 窓 おしゃれ (単色 無地 柄 幅広 小窓 大窓)

5 2023-09-16

希望日通りに迅速に対応して下さり助かりました。
いい商品をありがとうございました!

タイルカーペット 50×50 洗える 防音 タイルマット ペット 床暖 【 東リ GA400 シリーズ 国産 1色 】 シリーズ 防炎 防汚 吸着 グレー 業務用 tile carpet シール
2階の部屋に置くピアノの下に敷く用に購入しました。1階のリビングに少しでも響かないように防音のものを探していました。 色はプレーンの新色のベージュを選び...

5 2023-09-14

簡易包装ですぐに届けてくださいました、ありがとうございます。

袋を開ける前からいい匂いが広がります。 お友達へのちょっとしたプレゼントに渡したら、センスが良い〜と褒められて嬉しかったです。

紙おしぼり 【 21本セット アロマプレミアム 】 厚手 おしゃれ かわいい 使い捨て おしぼり 当店オリジナル 送料無料 国産 高級 日本製 不織布 (ギフト 贈り物 プレゼント 来客用 ウェットティッシュ ) (業務用 丸型 平型 厚手 大判 不織布 ) 抗菌 ウイルスブロック

5 2023-09-08

発送から配達すべて迅速で、こちらの希望にも応えていただけました。

キャリーオンバッグ 小さめ おしゃれ 固定 小 リュック 折り畳み 軽量 トート 送料無料 ボストンバッグ収納バッグ 持ち運び便利 旅行 出張用 大容量 普段使い 男女兼用

4 2023-08-20

普通に良い発送だったと思います。ありがとうございました。

子ども部屋のドア代わりに付けました。女ひとりで簡単に付けられました。 が、10ヶ月で上の先頭のキャスター(ランナーと言うらしいです)が割れてしまいました。1...

アコーディオンドア パネルドア 間仕切り アコーディオンカーテン 送料込 送料無料 【SJ-2 フルネス 幅100x高さ190cm】オルサン モダン 規格品 窓 おしゃれ (単色 無地 柄 幅広 小窓 大窓)

5 2023-08-12

ショップさんの発送は早かったので良かった。

韓国旅行にお土産が増えたら使うつもりで持っていきました。軽かったのは良かったですが、生地がペラペラなので耐久性は無いように思いました。軽いものしか入れ...

5 2023-07-10

発送早くてとても信頼出来るショップ様です。

5 2023-07-06

時間がかかるかと思いましたがあっという間に北海道まで届けていただきました。オーダーの仕方が不安でなかなか買えなかったのですが、こちらのオーダー方法はわかりやすくてとても良かったです。

ずっと取り替えたいと思っていたブラインドの、下部のプラスチックが劣化で壊れてあわてて探しました。 大きさもぴったりで、不安だった取付もすごく簡単で、も...

ブラインド アルミ 横型 オーダー カーテンレール 送料無料 【タチカワブラインド 立川機工 ファーステージ FIRSTAGE TKW アルミ 25 オーダーメイド ブラケット取付 幅15〜260 高さ11〜300センチ】 (blind 遮光 遮熱 オルサン 国産 ロールスクリーン)

3 2023-07-01

出来れば2個のカーテンを 1本のレールに取り付ける場合の 伸縮レール等の手配も併せて
同時に出来れば
良かったと 思います

アコーディオンドア パネルドア 間仕切り アコーディオンカーテン 送料込 送料無料 【SJ-2 フルネス 幅150x高さ220cm】オルサン モダン 規格品 窓 おしゃれ (単色 無地 柄 幅広 小窓 大窓)

3 2023-06-23

注文時に、配送先の住所を間違えて連絡して対応して貰えたと思っていたら、残念な事に間違いた住所に配送されました。そのため予定より遅くなり、ちょっと残念でした。