総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-03

毎回こちらで購入しています!
いつも素早い発送に感謝です。ありがとうございます。

5 2023-12-14

丁寧に入荷予定を教えていただけました。予定よりも早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-02

お世話様でした。大事にします。
ずっと使って、次代に譲れる逸品ですね。

5 2023-11-25

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-10

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

仕切り板の設定によってタテにもヨコにも使えます。.キングジム 名刺整理箱 75 青
インデックスが豊富で、大変使いやすいです。

4 2023-10-28

即日で届きました。 ポスト投函用の梱包ができれば宅配ボックス利用でなくて良かったですが、寸法的に無理だったのでしょうか? ご丁寧な梱包で破損もなくありがとうございます。

パイロット 油性ツインマーカー補充インキ MN-35RF
実店舗でどこにも置いていなくてこちらで購入。 一般的に補充インクや基本色以外の替芯を店に置かないのは需要が少ないからなのか知りたいです。本体のみ販売で...

パイロット 油性ツインマーカー補充インキ MN-35RF

5 2023-10-19

製造中止になっている商品の在庫を調べ販売していただきました。質問にも丁寧に対応していただきました。発送もすぐに行っていただき、とても感謝しています。

パイロット Vペン中字 SVP-20MS
V penはブラック、レッド、ブルーの3色有りましたが、現在はブラックのみしか製造していません。在庫のみと、なっていたレッドとブルーを販売してもらいました。...

パイロット Vペン中字 SVP-20MS

5 2023-03-26

素早い対応でした、ありがとうございます。

パイロット 油性ボールペン CUSTOM HERITAGE91(カスタムヘリテイジ91) BKVHN-5SR
キャップスライド部分は振るとカタカタ鳴ります。が、 字を書いている時にはカタカタ鳴りません。←これ重要 指のどこかでキャップ部分を支えることになるのでカ...

• kino7219さん
  • kino7219さん

5 2022-12-13

すぐに使いたかったので対応が早く助かりました。

ぺんてる 製図用シャープ グラフ1000 PG1007 0.7mm
軽くて使いやすい! 建築士の製図試験用に購入しました。 おすすめです。

• yuko0803Tさん
  • yuko0803Tさん

5 2022-12-05

今回品切れで、直ぐにお届け出来ない旨のご連絡も頂き、納品見通しも、メーカーに問い合わせてご連絡頂いたこと、とてもありがたく感謝いっぱいでした!
ご連絡頂いた納品見通しよりも、とても早く発送、手元に届きましたことも、嬉しく思っています。キャンセルしなくて、良かったです―(*≧∀≦)
受験生の息子も喜び、きっと受験勉強も捗ること間違いなし!( *´艸`)と思います。
真摯に対応していただきありがとうございました!

パイロット シャープペンシル S20(エトゥエンティ) HPS-2SK
息子に望まれて購入させて頂きました! 息子本人は、めちゃくちゃ書きやすく使いやすいとお気に入りです―(*≧∀≦)

5 2022-08-22

納期についても丁寧にご連絡くださり、予定よりも早く到着しました。
人生初の万年筆を安心して購入することができました。
ありがとうございます。
またお世話になります際には、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-14

とても美しいペン。 これらの美しいペンを受け取ることができてとてもうれしいです。 美しいだけでなく、文章もとても流暢です。

5 2022-07-02

梱包が丁寧でした。無事届き満足しています。

5 2022-06-23

発送が早く、保証書にショップの印をちゃんとしてくれるので、安心してリピートできます

• good336さん
  • good336さん

5 2022-05-22

使いやすくて便利です。書きやすくてインクの持ちもいいです。

パイロット ボードマスター(極太)10本入り WMBM-25J
迅速な対応で助かりました。今後も購入したいと思います。