総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-02

欲しい商品が在庫がなく、問い合わせをしたら各店舗を探してくださり、ありがとうございました!
感謝しています。問い合わせも発送も早く安心して購入出来ました。

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・アレクサンダーウォレット ココマイスター 財布 メンズ 長財布 革 日本製 ブランド
個性的な旦那さんの誕生日プレゼントを探していて、目に留まりました。昨日無事に渡し、とても喜んでいました。こんなにしっとりとした上質な革製品は初めてです...

5 2023-04-11

発送がとても早く、梱包もとても丁寧で安心してお取引できました。また利用したいと思います。

【COCOMEISTER】マルティーニ・クラブウォレット イタリアンレザー メンズ 革 日本製 ブランド ラウンドジップ財布 マルティーニ ココマイスター
最初はバーボンが欲しかったのですが在庫がなかったためテネシーにしましたが、とても渋くて思っていた以上に良い色でした。作りもしっかりしていて大満足です。

• redwarfさん
  • redwarfさん

5 2023-03-04

5 2023-01-28

包装、梱包もきっちりとしており、最高です。

【COCOMEISTER】 ロンドンブライドル・グラディアトゥール 長財布 メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター

5 2023-01-15

商品の在庫が無いのがずっと続いていたので購入できないかなと少し諦めてましたが、どうしても欲しくて問い合わせしました。
お忙しいのにもかかわらず、親切かつ丁寧に対して頂き感謝しております。
商品もすぐに届き、箱の梱包も丁寧で中身を取り出すのもワクワクしてました。
本当に良い買い物が出来たと思います。
ありがとうございました!

【CocoDoullens】フローズン・アレフランス
以前からお気に入り登録していた商品で、自分へのご褒美に購入しました。 在庫がなかなかなくてお店の方に問い合わせし、用意できるとの連絡があり嬉しかったで...

【CocoDoullens】フローズン・アレフランス

5 2023-01-06

年末の注文でしたが、素早い対応ですぐに届きありがたい。大切に使い込みたいと思います。

イタリアンレザーと内装ヌメ革の天然皮革を楽しめるラウンドジップ長財布。【COCOMEISTER】マットーネ・ラージウォレット
カードも多く収納出来、使いやすくて、お気に入りです。

5 2023-01-03

速やかな発送、丁寧なギフト包装、ありがとうございました。

ブランデー、思ったより落ち着いた色でよかったです。とても喜ばれました。大切に使ってくれそうです。ありがとうございました。

4 2022-09-04

注文後の発送も早く、満足です。違う商品も検討させていただきます

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・アドルフコインパース コインケース メンズ 革 日本製 ブランド 小銭入れ ココマイスター

1 2022-07-22

楽天で購入すると保証が無くなる意味が全く理解できない。オフィシャルショップに誘導するために製品保証をエサにするメーカーの姿勢には全く評価できない。公式で楽天にショップを展開するのであれば、公式を謳う以上同条件にするべきと思う。製品のクオリティが高いだけに、ここだけが本当に残念。既購入者含め直ちに保障規定を改めるべき!!!!!!

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・アレッジドウォレット ココマイスター 長財布 メンズ 革 ブランド 日本製
非常にクオリティの高い財布でした。特に小銭入れがL字開口なので非常に取り出しやすいです。 表面のナポレオンカーフは高級感がありますが非常に傷つきやすいで...

5 2022-02-19

欲しかった財布を見つけてすぐに購入。
梱包も丁寧で入金後も待たせずにすぐ届くので非常にいいです。

【COCOMEISTER】ブライドル・ブレンデルウォレット 長財布 メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
使い込んで味の出る財布が欲しくてカードは少なく小銭を一緒にしたくない自分にとって最高の財布となりそうです。

5 2022-02-05

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【COCOMEISTER】マットーネ・マルチオリヴェート 長財布 メンズ 革 日本製 ブランド ココマイスター
色合いも質感も大変気に入りました。これからエイジングを楽しんでいきたいと思います。

5 2022-01-12

発送が早く注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。大事に使わせていただきます。

【COCOMEISTER】ジョージブライドル・ロイヤルウォレット 長財布 メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
外のファスナーが締まらなくなってしまった為、迷わず同じ物を購入しました。7年くらい使って革もいい感じだったんですけどね…ファスナーはどうにもならなかっ...

5 2022-01-02

包装もバッチリ、カタログも付けていただいて満足してます。おかげさまで小物なども欲しくなってしまいました。

【COCOMEISTER】マットシュリンク・ボストンダレス ボストンバッグ メンズ 革 日本製 ブランド ココマイスター
通勤に使ってます。トートバッグを買おうとしましたが、いつも荷物が多いのでこれにしました。 大変気に入ってます。 昔は高級ブランド品を買ってましたが、本当...

• skyGさん
  • skyGさん

5 2021-08-13

希望の色の在庫がなく,問い合わせたところすぐに返信していただきました.
店舗の在庫があったとのことで,すぐに確保の対応していただき,希望の色を購入することができました.
梱包も丁寧で好感が持てるショップです.

ドリームフォースを購入しました. 写真で想像していた通りの色で,さっそく使用しています. 今後エージングでどのように変化していくのか,楽しみです.

• wskazeさん
  • wskazeさん

5 2021-06-16

丁寧に梱包されていて大変好感が持てました。

【COCOMEISTER】ブライドル・グランドウォレット 長財布 財布 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター