COCOMEISTER楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,033 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.84

5.00 2016-09-12

• 配送:5
プレゼント用の包装で丁寧にラッピングされて届きました。
財布用の入れ物もあり、高級感があります。
皮製品及びお手入れマニュアル等もあり、商品に対するこだわりを感じました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・ラージウォレット イタリア千年の歴史を誇る長財布 紳士者 メンズ
5.00
普段からブランド等には興味なく、実用性重視で行動しています。 WEB上で見つけ気になって店舗にも足を運び購入を決意しました。 財布だけでなく、名刺入れや定...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
すぐ送っていただけました。
プレゼントで準備しており、時間指定をして届けてもらうようにしておりましたが、その時間に届かず、プレゼントをもらう人が受け取ってしまいましたが、配達会社の問題ですね。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
配送まで早く梱包も大変丁寧で満足しています。また利用したいです。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ナポレオンカーフ・アレッジドウォレット
5.00
初めての革財布ですが値段以上の満足でした L字ファスナーの小銭入れはマチもあり沢山入り満足です 札入れもかなり入ります 長く使っていきたいと思います

5.00 2016-08-21

• 配送:5
とてもいい色のネイビーでした!最初に付いていた白い模様はオイル付けて磨いたらあっという間に無くなりました。ですが使い勝手の良い財布なのでオススメします!

5.00 2016-08-13

• 配送:5
お客を大切にしてる。自社の商品に自信と愛情がある。
そんなふうに感じられるとてもいいショップさんだと思った。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
商品はもちろん、スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです!彼にプレゼントしましたがとても喜んでくれました!;ありがとうございました!

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。。。。。

4.67 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また次回利用したいと思います。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ブライドル・グランドウォレット 英国1000年の歴史を誇る極上の長財布 紳士物 メンズ
5.00
はじめての購入になります。今まではルイヴィトンばかりでしたが、 30代後半になり、大人っぽいものを探していました。大変満足していま す。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
商品が届きました。
メールや配送など迅速だし、梱包も丁寧で、気持ちのいい取引ができました。
また機会がありましたら・・・・。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ マネークリップ
5.00
以前使っていた、マネークリップは、皮の質がいまいちだったり、小銭入れとか、カード入れがたくさん付いているものだったけど…、 今回は、シンプルで良い皮質...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。ブランドのファンになりました。友人にも紹介したいです。日本の職人が作るこだわりの財布、良いものは良い、次回も買いたいです。

5.00
一目ぼれして購入しましたが、届いて自分の想像以上の雰囲気、カッコよさで買って正解でした。皮本来のいい香り、大きさ、どれをとっても満足する財布でした。

4.33 2016-06-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から配送までスピーディにして頂けるショップです。
気持ちの良い取引が出来ましたのでまたの機会があれば購入したいです。

4.00
以前購入しましたが値段の割に商品には気に入っています。 ただしジッパーの留め具である皮紐?が劣化して切れましたので☆4にしました。 現在は組紐を金具へ取...

4.33 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品はとても良かったと思います以前から気になってたのでやっと購入することが出来ましたもう少し自分が欲しい商品が早めに 手に入ればいいなと思います もう少し在庫があったらいいなと思いました

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応感謝いたします。革製品のメンテナンス方法の冊子など至れり尽くせりの品々は大変ありがたかったです。

5.00
すばらしい商品です。手触り、しっかりした縫製。職人の方の技術に裏打ちされた特別な宝物です。時間をかけて手に馴染むよう育てます。ありがとうございました。

4.33 2016-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても高級感があります(^-^)私は女ですが、大きくなく使いやすいと思います。これからが楽しみです。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
早い配送にとても満足です。梱包もキレイで文句のつけ所がありませんでした。また機会があったら利用したいです。

5.00
ダークネイビーを購入したのですが、とてもいい色合いで大変満足です。 商品の梱包もとても丁寧で、革製品の取扱説明書もあったので革製品に慣れてない自分でも...