COCOMEISTER楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,041 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.74

5.00 2016-12-07

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速な発送でした。
また梱包にも気を使っている事がよく分かるので、とても気持ちの良い買い物でした。

• ryo1002@さん
  • ryo1002@さん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
配送も早く説明書、梱包も綺麗で感心しました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ブライドル・グランドウォレット 英国1000年の歴史を誇る極上の長財布 紳士物 メンズ
3.00
と思ってますが、正直レビューに書かれているほど 良い商品とは思いません。日本の職人さんが作っているそうですが、 まぁ普通だと思います。

4.83 2016-11-19

• 配送:5
配送は迅速でよかったと思います。対応は問題ありません

4.33 2016-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。ラッピングも綺麗にして頂いていて嬉しかったです!メッセージカードが付いていたので、助かりました!

5.00
主人へのプレゼント。財布の中の皮が、仕様するたび色の変化がある様で長く愛用出来ると思います!写真ではファスナーがシルバーに見えたので、実物を見てビック...

3.17 2016-10-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
良いHPだと思いますが、特別コメントはありません。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ブライドル・インペリアルパース 英国1000年もの歴史を誇る伝統皮革 2つ折り財布 メンズ 紳士物
3.00
財布としての作りは非常に丁寧で良いと思います。 しかしながら、固すぎてお札やカードが出し難く正直言って使いにくいです。 実際、使用開始直後に内ポケットの...

4.00 2016-10-21

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
手作り品なので仕方がないのかとは思いますが、売り切れ品が多いのは残念です。
また、今回お財布・コインケース・キーケースを同じシリーズで揃えてプレゼント用に購入させていただいたのですが、それぞれひとつずつがラッピングされていました。セットでのラッピングもご用意いただけたらさらに良かったと思います。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ブライドル・グランドコインパース
5.00
お財布とセットで購入しました。 お財布が二つ折りの小銭入れが無いタイプを購入したので、お財布と比べると思っていたより存在感のある厚みでしたが、つい小銭...

4.50 2016-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
速く届きました。
さっそく明日から、使いたいと思います。

4.33 2016-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
決済方法は通常通りでいけたので満足。スタッフの対応は特段連絡していないので普通(星3)で。配送はそんなものかもしれないが早くはなかった。梱包は丁寧で評価高し。

5.00
他レビューでキズや縫製でマイナス評価があり、多少不安でしたが、届いた商品はすごくきれいでした。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
プレゼント用の包装で丁寧にラッピングされて届きました。
財布用の入れ物もあり、高級感があります。
皮製品及びお手入れマニュアル等もあり、商品に対するこだわりを感じました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・ラージウォレット イタリア千年の歴史を誇る長財布 紳士者 メンズ
5.00
普段からブランド等には興味なく、実用性重視で行動しています。 WEB上で見つけ気になって店舗にも足を運び購入を決意しました。 財布だけでなく、名刺入れや定...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
すぐ送っていただけました。
プレゼントで準備しており、時間指定をして届けてもらうようにしておりましたが、その時間に届かず、プレゼントをもらう人が受け取ってしまいましたが、配達会社の問題ですね。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
配送まで早く梱包も大変丁寧で満足しています。また利用したいです。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ナポレオンカーフ・アレッジドウォレット
5.00
初めての革財布ですが値段以上の満足でした L字ファスナーの小銭入れはマチもあり沢山入り満足です 札入れもかなり入ります 長く使っていきたいと思います

5.00 2016-08-21

• 配送:5
とてもいい色のネイビーでした!最初に付いていた白い模様はオイル付けて磨いたらあっという間に無くなりました。ですが使い勝手の良い財布なのでオススメします!

5.00 2016-08-13

• 配送:5
お客を大切にしてる。自社の商品に自信と愛情がある。
そんなふうに感じられるとてもいいショップさんだと思った。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
商品はもちろん、スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです!彼にプレゼントしましたがとても喜んでくれました!;ありがとうございました!

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。。。。。