COCOMEISTER楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,027 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.83

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。。。。。

4.67 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また次回利用したいと思います。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ブライドル・グランドウォレット 英国1000年の歴史を誇る極上の長財布 紳士物 メンズ
5.00
はじめての購入になります。今まではルイヴィトンばかりでしたが、 30代後半になり、大人っぽいものを探していました。大変満足していま す。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
商品が届きました。
メールや配送など迅速だし、梱包も丁寧で、気持ちのいい取引ができました。
また機会がありましたら・・・・。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ マネークリップ
5.00
以前使っていた、マネークリップは、皮の質がいまいちだったり、小銭入れとか、カード入れがたくさん付いているものだったけど…、 今回は、シンプルで良い皮質...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。ブランドのファンになりました。友人にも紹介したいです。日本の職人が作るこだわりの財布、良いものは良い、次回も買いたいです。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・ラージウォレット イタリア千年の歴史を誇る長財布 紳士者 メンズ
5.00
一目ぼれして購入しましたが、届いて自分の想像以上の雰囲気、カッコよさで買って正解でした。皮本来のいい香り、大きさ、どれをとっても満足する財布でした。

4.33 2016-06-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から配送までスピーディにして頂けるショップです。
気持ちの良い取引が出来ましたのでまたの機会があれば購入したいです。

4.00
以前購入しましたが値段の割に商品には気に入っています。 ただしジッパーの留め具である皮紐?が劣化して切れましたので☆4にしました。 現在は組紐を金具へ取...

4.33 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品はとても良かったと思います以前から気になってたのでやっと購入することが出来ましたもう少し自分が欲しい商品が早めに 手に入ればいいなと思います もう少し在庫があったらいいなと思いました

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応感謝いたします。革製品のメンテナンス方法の冊子など至れり尽くせりの品々は大変ありがたかったです。

5.00
すばらしい商品です。手触り、しっかりした縫製。職人の方の技術に裏打ちされた特別な宝物です。時間をかけて手に馴染むよう育てます。ありがとうございました。

4.33 2016-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても高級感があります(^-^)私は女ですが、大きくなく使いやすいと思います。これからが楽しみです。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
早い配送にとても満足です。梱包もキレイで文句のつけ所がありませんでした。また機会があったら利用したいです。

5.00
ダークネイビーを購入したのですが、とてもいい色合いで大変満足です。 商品の梱包もとても丁寧で、革製品の取扱説明書もあったので革製品に慣れてない自分でも...

4.50 2016-04-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包及び商品の扱いは凄く丁寧で顧客満足度はかなり高いと思います。
商品の品揃え、革の種類・財布のタイプなど豊富ですが、薄くスマートな財布が少ないとゆう点が残念かな〜!

5.00 2016-04-16

• 配送:5
中1日で届きました。包装も丁寧です。信頼できます。

4.67 2016-04-07

• 配送:3
梱包は自分用に購入したのに十分過ぎるほどの包装で、開けるのが嬉しくなります。
ただ、商品を発送したとの連絡がなく、いきなり品物が届きました。
まぁ、いきなり届くのも嬉しいものですけどね。

3.17 2016-04-07

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
なかなか在庫がある時がなかったので、やっと買えました。
ボルドーを選びましたが、実物は結構赤く感じました。
梱包は丁寧にされていて、プレゼントにいいなと思いました。

• mrk40さん
  • mrk40さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5.00 2016-03-31

• 配送:5
文句なし。発送も早かったし、梱包も丁寧。実店舗でも購入したことがありますが雰囲気いいし接客も良し。ネットでの購入も不安はありませんでした。

5.00
ブライドルレザーのネイビーのラウンドジップの財布が欲しくなり革の質感や作りに定評のあるココマイスターさんの財布に決めました。この手のものならハイブラン...

5.00 2016-03-29

• 配送:5
製品はもちろんのこと、付属品や梱包の仕方をみると一つ一つ丁寧な作業をしてるのだなと思いました。