COCOMEISTER楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,084 件)
評価内訳

• oh....さん
  • oh....さん

5.00 2017-07-18

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応、とてもいいやり取りでした!
梱包も丈夫で、もちろん、商品の質も最高!
次の財布を選んでもココマイスターにすると思います!

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・ラージウォレット イタリア千年の歴史を誇る長財布 紳士者 メンズ
5.00
革の質の良さ! 触り心地!!日本製という絶対なクオリティー! 文句なしです!!!大満足!!! 革の厚みは丁度良くて、薄くないし 厚すぎず。 かなり気に入っ...

4.50 2017-07-14

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な梱包で満足しました!
これからも是非利用したいです!

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・オーバーザウォレット イタリアで千年以上もの歴史を誇る伝統皮革の長財布 メンズ 紳士物

4.67 2017-06-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップには特に連絡などしていないので応対もなにもありませんから★3つで。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ジョージブライドル・ロイヤルウォレット 英国1000年の歴史を誇るブライドルレザー長財布 紳士物 メンズ
4.00
到着した時ドキドキしながら箱を開けましたが、あれ?色が?違う? 間違えたかなと思い再度ネットで色や商品情報を検索おかしいなと思っていたが子供がパパたぶ...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
丁寧な配送、注文からの対応もよくよかったです。

2.50 2017-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
修理の問い合わせをするもこちらのCOCOMEISTER楽天市場店での購入は会員登録していても修理対応は致しません。「そのままお使いください」とのことでした。

4.67 2017-06-19

• 配送:5
梱包も綺麗でしたし、配送も早くて満足です。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
確認、取扱いなど十二分です。
個人的には、安い買い物ではないので領収書の発行を希望しましたが、
会社として決定事項のようで、それは筋を通しており素晴らしいです。

4.50 2017-05-31

• 配送:5
初めての利用でしたが 迅速な対応で 梱包もかなりしっかりとしていただいてありました。

5.00
旦那サンの財布が長い間使用していた為 ボロボロに・・・。以前は二つ折りを使用していたのですが 年齢も・・・で財布をポケットに入れなくなったとの事で長財布...

4.83 2017-05-14

• 配送:5
魅力的な商品が多く商品画像が多いので、選びやすく安心できる。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ナポレオンカーフ・アレッジドウォレット
5.00
買ってから4年ほど経ちますが壊れる気配がありません。しっかりとした作りでエイジングも楽しめます。有名ブランド物に飽きた人や他と被りたくない人、シンプル...

5.00 2017-05-10

4.50 2017-04-30

• 配送:4
革の質感が素晴らしい。サイズもちょうど良く、非常に軽い。内装も美しい。全てが上品。同梱されている革に関する冊子もお洒落。梱包も素晴らしい。唯一気になるのは、今まで使ってきた他ブランドの財布に比べて初期時点のカードケースがキツいこと。カードの出し入れに力がいる。入れるのも取り出すのも大変。財布を移し替える際にカード1枚にヒビが入ってしまいました。まだ使い始めて1日なので、これから柔らかくなってくれるといいです。

4.00 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で安心して購入できました。また、よろしくお願いします。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
きれいな包装もしていただき、大変満足です
また宜しくお願いします

5.00 2017-04-03

• 配送:5
本日、商品を受けとりました。迅速かつご丁寧な対応、ありがとうございます。素晴らしい商品に満足しております。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
メールにて手入れ方法の質問に分かりやすく丁寧な対応を返信して頂きとても好感が持てました。