総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,258件)次のページへ

5 2024-02-02

欲しい商品が在庫がなく、問い合わせをしたら各店舗を探してくださり、ありがとうございました!
感謝しています。問い合わせも発送も早く安心して購入出来ました。

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・アレクサンダーウォレット ココマイスター 財布 メンズ 長財布 革 日本製 ブランド
個性的な旦那さんの誕生日プレゼントを探していて、目に留まりました。昨日無事に渡し、とても喜んでいました。こんなにしっとりとした上質な革製品は初めてです...

5 2024-01-17

商品を購入してからだいぶたちますが、説明どうり月日がたちましたが色合いも変わっても味があります。長く使うほどいい感じです。デザインも最高です。今度は自分に購入考えてます。

【COCOMEISTER】ブライドル・グランドウォレット 長財布 財布 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター

5 2024-01-03

注文から発送までが迅速でした。
プレゼント用に購入したため紙袋の同梱もお願いしたのですが対応して頂けました。

5 2023-12-08

とても丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• mimidadaさん
  • mimidadaさん

5 2023-11-14

配送のワガママを聞いて頂き大変ありがとうございました。助かりました。

【COCOMEISTER】ゴールドマイニング・ファルコン ココマイスター コインケース 小銭入れ 革 プエブロ 経年変化 日本製 ブランド コンパクト

• Pimuさん
  • Pimuさん

5 2023-11-14

発送も早く、リボンラッピングも無料で大満足でした。

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・ヘラクレスウォレット ココマイスター 長財布 財布 メンズ 革 ブランド 日本製 経年変化

5 2023-11-10

機会がありましたら、また、お願い致します。

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・アレッジドウォレット ココマイスター 長財布 メンズ 革 ブランド 日本製
前回は、楽天市場店ではなくて別のココマイスターから7万円ぐらいの財布を購入したところ1ケ月ぐらいでコーティングが剥げて残念な思いをしました。今回は、大...

5 2023-10-20

発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

【COCOMEISTER】ジョージブライドル・ロベルトパース 財布 メンズ 革 日本製 ブランド 2つ折り ブライドルレザー ココマイスター

• villy924さん
  • villy924さん

5 2023-10-13

思ってた以上に品があってきれいなバッグでした。ショップの対応もよかったです。

5 2023-09-07

プレゼント用に折財布を購入致しました。発送の件でご連絡すると最短でのお届けで迅速にご対応していただき、誕生日当日に主人にプレゼントする事が出来ました。
商品も素敵でしたがそれ以上にお客様担当の方のご親切な対応に感動いたしました。
とても満足のいくお買い物が出来ました。またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-09-07

職場昇格お祝いに購入させて頂きました。
ありがとうございます。

5 2023-08-04

交換も迅速に対応していただきありがどうございました!良い品を大事に使いたいと思います!

5 2023-05-27

問い合わせにも丁寧に対応していただきすごく助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-10

素晴らしい商品で大変気に入りました!
また機会があれば宜しくお願いします!
知人にも紹介させて頂きました!

4 2023-05-08

こちらの希望に対して対応が早かったです。ありがとうございました。

【COCOMEISTER】 ロンドンブライドル・グラディアトゥール 長財布 メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
2回目の購入です。今回も同じくプレゼントでの利用でしたがとても喜んで頂きました。質感、見た目も使い込む程に味の出る商品だと思います