本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,991 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.83 2016-08-31

• 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日届きました。今後、急にバックが必要となった場合も安心して注文できると思いましす。グリーンは深緑で渋い色で合わせやすい色味だと思います。到着したばかりで梱包のためぺったんこなので使用するごとに皮のしっとり感が出ることを期待して朝から早速使用します

5.00 2016-08-30

• 配送:5
本日、届きました。長く愛用できるトートバックを探して‥何年ぶりかで、思い切って、レザートートを購入しました。これからのシーズン、黒や紺等、どんな服の色にも合うようパープルに。大きさは、仕事に使用するなら..大きい方にすれば良かったかなぁ‥と思いつつも、内ポケットも充実してて‥大変、満足です。持ち歩くのがワクワク♪します。また、大きいサイズも購入したいです。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
特に心配や不満はありませんでした。梱包・配送ともしっかりしています。

5.00
バックはなんといっても使いやすいものに限ります。デザインはシンプルですが 大きさも程よく、中の仕切りポケットやフアスナーポケットも便利です。 飽きがこ...

【土屋太鳳さん】愛用!のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ ショルダー バッグ 2way 斜めがけバッグ 本革バッグ 旅行バッグ 通勤バッグ お散歩バッグ 革 牛革 小さめ 軽量 レザーバッグ ミニショルダー (アリエル)

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125

5.00 2016-08-24

• 配送:5
素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5.00
子供達も中高生となり、生活疲れ気味の妻に購入しました。このバックのダークチェリーをみて買ったのです。妻がとても喜んでくれているのを見て思い出しました。...

【売れてます!】本革 バッグ レディース 人気のトートバッグ レディースです!通勤バッグ A4 軽量 ショルダーバッグ レディース レザーバッグ 革 レザー 牛革 トート ショルダー 大きめ 赤 ネイビー (マノンプラス)

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速・簡潔・丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

5.00
これまで、縦長のポシェットを使っていましたが、 マチがなくて、あまり収納力がなく、古くなってきたので、買い換えたいなと思っていました。 横長、収納力もま...

再入荷!【楽天1位!】のお財布ポシェット!お財布 ショルダー お財布 ポシェット 本革 大容量のお財布ショルダー ウォレット ショルダー ウォレットバッグ!ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ポシェット ポーチ 軽い 牛革 レザー 革 (エリーゼプラス)

4.33 2016-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
使いだして、まだ1ヶ月も経たないのに、バッグの底の糸がほつれ始めました。
高いバッグなのに、とてもショックです。
返品とか何か対処願います。

4.67 2016-08-12

• 配送:4
在庫があったのだ素早く対応していただきました。バッグgはこちらと自分の中では決めています

• kannaboohさん
  • kannaboohさん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
とても丁寧な対応をありがとうございます。

5.00
キレイ目とカジュアルの中間の革製トートをさがしていたんですが、探していた通りのものが見つかって、しかもあす楽対応商品で届くのが楽しみです。

【再入荷!】楽天ランク1位!の本革のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革バッグ ショルダーバッグ 2way レディース レザー 斜めがけ 旅行バッグ 牛革 レザーバッグ 本革 ショルダーバッグ 革 トート マザーズバッグ ショルダー 送料無料 (2wayマノンプラス)

3.83 2016-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品はすぐに納品の手配をしていただき、迅速で助かりました。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
購入後の対応が非常に良い、お客様視点での対応に満足です、又機会がありましたら取引をしたいと思います

5.00 2016-07-30

• 配送:5
こちらのショップ利用は2回目になりますが、もう商品が、私のツボ過ぎます。長年探していた条件を全て満たした革バッグが手に入りました。バッグ購入はもう失敗無しのこちらのショップでしかしません。ありがとうございました

5.00
皆さんのレビューで気になっていた、【内張りがナイロンでシャカシャカする】ですが、ちゃんと布地でした。新しい仕様なのでしょうか。 色も確かに黄土色なんで...

【NHK朝ドラで採用!】の本革 ショルダーバッグ!ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 2way a4 通勤バッグ 旅行バッグ レディース レザー 革 ショルダーバッグ マザーズバッグ ショルダー 牛革 ベージュ 送料無料(ミレーヌ CA)

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

5.00 2016-07-29

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。連絡もこまめにしていただきました。

5.00
カラーはミルクティーにしました。お洒落な色です。きちんとしたバッグで、ここまで大きいバッグは持っていなかったので使うのが楽しみです。中の工夫されたポケ...

完売予約!【北川景子さん】愛用!の本革 トートバッグ レディース トートバッグ 革 大きい レザー トートバッグ 一泊旅行 OL 通勤バッグ 大きめで大容量!A4 本革 牛革 バッグ トート レディースバッグ 黒 赤 送料無料 (ロシェル)

5.00 2016-07-16

• 配送:5
初めてで不安でしたが、商品が凄く早く着いて嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。
また安心して注文したくなるお店ですね。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
メール連絡、梱包、発送など、迅速で安心できるお店だと思います。また機会があれば利用したいです。

4.67 2016-07-12

• 情報量:4
  • 配送:5
届いたばかりなので、まだ、何とも言えないけれど、使っていくうちに、愛着が湧いてくるかな?中身が、たっぷり入るのが、満足です。ありがとうございます。