本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,971 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.65

5.00 2016-06-25

• 配送:5
商品の説明が詳しく、知りたい事が的確に書かれています。たくさんのレビューが寄せられているので信頼出来るとおもい、注文しました。他では買えないバッグを、予約し、丁寧に連絡も下さり、きちんと包装して送って頂き、嬉しいです。

4.83 2016-06-24

• 配送:4
メールでの質問に対しての速いご対応や、予約予定期間よりも早く商品を届けて頂いたりと、ショップスタッフ様のご対応は とても丁寧で親切に感じました。
只一つ残念だったのが、午前中到着希望でしたが、その対応がなされておらず、ゆうパックは午後になって届きました。今回たまたま実害は無かったので、良かったのですが、通常でしたら手元に届く時間が3日程遅くなってしまう所でした。私の注文の仕方が悪かったのかとも思いますので、次回からは、気を付けたいと思います。
ともあれ、バッグもすごく気に入っておりますし、とても嬉しいです!次回も宜しくお願いいたします。

5.00
予約して、早く手元に届かないかなぁと、心待ちにしていましたが、予定より早く出荷して頂き、ついに到着しました。すごく丁寧に梱包して頂いていて、うれしかっ...

【北川景子さん】愛用!の本革 トートバッグ レディース トートバッグ 革 大きめ レザー トートバッグ 一泊旅行 通勤バッグ 大きめで大容量!a4 カジュアルな本革 牛革 バッグ 通勤バッグ トート ナチュラル レディースバッグ a4 ネイビー 送料無料 (ロシェル)

5.00 2016-06-24

• 配送:5
素材もよかったので同じ色でトートバッグまた買ってみたい。

【旅行にも最適!】お財布ポシェット!お財布 ポーチ バッグ お財布 ショルダー ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 長財布 本革 ミニショルダーバッグ 旅行バッグ 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけ ポシェット ショルダー 2WAY 軽い 牛革 革 (エリーゼプラス)

5.00 2016-06-24

• 配送:5
クーポンの利用を忘れていた所、先に対応していただきありがとうございました。

• juju0421さん

4.33 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての買い物なのに、到着日の希望を叶えてくださって感謝しています。
梱包も問題なく、無事に商品を受け取ることができました。

4.00
届いて最初の印象は写真で見たイメージより小さいのと、ずしっと思い、でした。 重いのは革なので想定内です。 ダークブラウンを選びました。本当にダークでいい...

【人気ドラマで使用中!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ショルダーバッグ 本革 斜めがけバッグ レディース 本革 2way 革 レザーバッグ 斜め掛け マザーズバッグ ショルダー 本革 バッグ 牛革 レザー 通勤バッグ 旅行 A4 ナチュラル(リリアーヌ)

2.00 2016-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
職人さんの作ったもののわりに商品に対する気持ちはないのか?
発送日は翌日、一週間後の配達日までの上積み禁止のシールもなかったので荷物の下敷きだったみたいでぺしゃんこになっておりビックリ!

1.00
荷物を受け取り、ぺしゃんこで手渡されて、カバンなのに型くずれの詰め物なしなのにまずビックリ! 発送日は翌日、一週間後の配達日までの上積み禁止のシールも...

【再入荷!】楽天ランク1位!の本革のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革バッグ ショルダーバッグ 2way レディース レザー 斜めがけ 旅行バッグ 牛革 レザーバッグ 本革 ショルダーバッグ 革 トート マザーズバッグ ショルダー 送料無料 (2wayマノンプラス)

4.67 2016-06-01

• 配送:3
日時指定で注文しましたが、ちょっと遅れて届きました。不在時に持ってきてくれたら悪いからと思っての日時指定だったのに…

5.00
ブラウンを購入。 触り心地が柔らかくて気持ちいいです。革の匂いは最初少ししましたが、すぐ気にならなくなりました。 バックから長財布を取り出したあと、また...

【通勤や旅行に最適!】本革なのに軽い!ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ レディース 革 軽量 ショルダーバッグ 本革バッグ レザー バッグ ショルダーバッグ レディース 旅行バッグ 通勤バッグ 牛革 大容量 カジュアル かわいい 送料無料(リィディー)

5.00 2016-05-30

• 配送:5
形もよく肩にかけてもちょうどいいサイズでした。長く使えそうなので気に入りました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
自分で買いましたが、プレゼントみたいに開けるのがワクワクするような丁寧な梱包でした。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
カラーもモデルさんが鞄を持った写真などでわかりやすく表示されており、実物を見なくてもついつい買ってしまいました。

3.83 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応をして下さり、商品到着まで安心して購入出来ました。元々のかばんベルトが細く、しっかりとしたベルトを探していたので、とても助かりました。
送料がもう少し安いと良かった 笑

【ショルダーベルト 単品】 当店のショルダーバッグ専用の別売りショルダーベルトです。※こちらはベルトのみ単品販売です。
5.00
気に入って買ったカバンですが、ショルダーベルトが細すぎて使いづらく ベルトだけを捜し歩きましたが、実際の店舗でベルト単体で販売している所が なく、ネット...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
主人へのプレゼントで購入しましたが、商品、スタッフの方の対応など全ての面で大満足です。ありがとうございました♪

5.00 2016-05-22

• 配送:5
外側は、問題ないですが、中は、ビニル系ではなく、布が良かったです。

4.17 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アリエルのベルトの金具部分が壊れて困りましたが、スタッフの方の丁寧な対応、迅速な対応をして頂き、嬉しかったです。
また、購入したいと思います。