本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,147 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

4.67 2017-03-26

• 配送:5
購入し一年以上経ちますが、気に入ってます
ただ少し重いかな〜と感じます

• namiquitaさん
  • namiquitaさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
かさばる商品なのに発送が早いと思います。
使いたい日にちが迫っているからという理由で、配送を早目にとお願いしたところ迅速に対応していただきました。
返信していただくメールも紋切り型でなく、ご担当者の方のハートを感じる内容で嬉しかったです。
細やかなご対応ありがとうございました。
商品のバリエーションも豊かで個性的なものが揃っているなと思います。今回初めての購入でしたが、次に買いたいものがもう決まっています。

5.00
使って1ヶ月くらいになります。出番が多いです。 服装のカジュアル、ビジネスを問わないし、なんといってもよく入ります。 ユニークなのは真ん中から2つに分か...

【上質な本革】のショルダーバッグ!2wayで斜めがけ、ハンドバッグにも!レディースもメンズもOK!A4も入るので通勤バッグにも最適!OL ボストンバッグ 旅行バッグ 一泊旅行 バッグ マザーズバッグ かばん(クロード)

4.83 2017-03-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速さに驚きました。
メール等の対応も丁寧で気持ちのよい買い物ができたので満足感もあがりました。
機会があったらまた利用したいお店です。

4.83 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。あす楽で早く届くのも嬉しいです。
ただ、発送完了のメールに伝票番号の記載がなかったので不便でした。翌日に届くのはわかっていても 伝票番号は記載してもらえるとありがたいです。

4.00
汚れが目立つかな〜と心配でしたが、まさにオフホワイト。いい意味で(^-^) ちょうどいい大きさで、持ち手もしっくりと柔らかく 持ちやすいです。 追記。使ってみ...

【NHK朝ドラ採用!】本革 トートバッグ レディース 大きめ レザー 革 マザーズバッグ ショルダー 本革バッグ ショルダーバッグ 通勤バッグ 大容量 牛革 a4 茶色(ミレーヌ アイボリー)

4.67 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
マノンを何個か持っていて大きい箱に梱包されてきてましたが、今回マノンプラスの猫を初めて買いました。いつものように茶色の袋へ入れてくれてから袋型の荷物でした。私はゴミも少なくてすむので今回の形が嬉しいです。

5.00
マノンは荷物が多く色違いで持っていたんですが、初めてプラスのサイズを買いました。思っていたより小さくなく猫側が収納スペースになっているし、中にも収納ス...

【猫好き必見!】猫 ねこ 本革 バッグ レディース 人気のトートバッグ レディースです!通勤バッグ A4 軽量 ショルダーバッグ レザーバッグ 革 レザー 牛革 トート ショルダー 大きめ かばん(ミャウ)

4.67 2017-03-20

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントとして購入しましたが、バックのラッピングは素敵でしたが 渡すまで、他のショツプのペーパーバックに入れて渡したので、代金が掛かっても そちらのショップのペーパーバックを用意して欲しいと思いました。

5.00
長男の嫁のお誕生日プレゼントに購入しました。 バックの中の仕切りが多く、とても使い易そうです。 とても喜んでもらい、少々鼻高々な姑であります。

【土屋太鳳さん】愛用!のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ ショルダー バッグ 2way 斜めがけバッグ 本革バッグ 旅行バッグ 通勤バッグ お散歩バッグ 革 牛革 小さめ 軽量 レザーバッグ ミニショルダー (アリエル)

5.00 2017-03-20

• 配送:5
配送が早くて驚きました。
ショップの方の頑張りを感じました。
すぐに使いはじめました。
また、よろしくお願いします。

4.00 2017-03-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品が届きました。皮じたいは柔らかく肩にも掛けやすいのですが他の方がレビューに書いてる通り見た感じが安っぽく見えるのが少し残念です(>_<)因みに色はブラックです。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
スタッフ対応良く、安心して取引が出来ました。今後も利用したいと思います。

【人気TVドラマ】採用のトートバッグ!マザーズバッグでも人気です!大容量で一泊旅行や出張にも!キャンバス ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 2WAY 旅行バッグ 通勤バッグ a4 無地 トート 大きめ 軽量(ブリュノ)

4.83 2017-03-15

• 配送:5
配送が速くて、助かりました。質問にも、素早く答えて頂き、ありがとうございました。信頼できます。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
注文から 配送まで とてもスピーディーで
注文の際に クーポン利用の画面をミスしたので
電話をすると 迅速に対応して頂きました。

4.00
トートバックを母にプレゼントしたので、直ぐに デザイン違いで ミレーヌ(赤)斜めがけできるタイプを 購入しました。少し重いけどバックの容量も色々入るので ...

【朝ドラ採用!】のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 ショルダー レザー 一泊旅行 旅行バッグ 通勤バッグ ハンドバッグ トートバッグ A4 大きめ 軽い 革 レザー 牛革 レッド (ミレーヌ 赤)

4.67 2017-03-13

• 配送:5
配送が早くて良かったです。マノンシリーズで色々なデザインのバッグや柔らかい素材のくったり長財布(収納力抜群の)等作って欲しいです!!

4.00
高級感があってとても素敵です。何と言っても軽いです。ブラックを購入しましたが大人っぽいお洒落感で満足です。ただ、私はくったりバッグが欲しかったので私的...

【驚きの軽さと高級感!】本革 トートバッグ トートバッグ 革 レディース 本革 ショルダーバッグ 通勤 バッグ フォーマルバッグ 黒 本革 レザー 革 トート ヤギ革 山羊 軽量 軽い (マノン・プラス・ゴートバッグ)

4.83 2017-03-13

• 配送:5
対応も早く、すぐに届いたし、袋もお洒落でした。コンビニ受け取りも出来て助かりました。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
商品の素晴らしさはもちろんのこと,スタッフの方の的確で気遣いあふれる対応に感動しました。梱包もきれいでしたし,注文後,速攻で届きました。信頼度はピカ一です!気持のよい買い物をさせていただき,誠にありがとうございました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
妻が使い勝手が良いと喜んでいます。購入して良かったです。スタッフの皆さんありがとう。