本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,057 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.59

5.00 2016-12-02

• 配送:5
可愛くて使いやすいデザインのバッグがたくさんあり、嬉しくなってしまいます。発送のご手配も早く、とても助かります。またこちらのお店で購入したいです。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
とても丁寧に包装されていて嬉しくなってしまいました

5.00
少し大きかったかな?と思いましたが、小さめな一眼レフと交換レンズと私物を入れても十分な大きささ、斜めかけ出来るので撮影も楽に、色違いでもう一つ購入しよ...

【人気TVドラマ】採用のキャンバス トートバッグ!マザーズバッグでも人気!大容量で一泊旅行や出張にも!ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 2WAY ショルダー 旅行バッグ 通勤バッグ a4 無地 トート 大きめ 軽量 帆布 布 (ブリュノ)

4.33 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文後迅速な対応でした。
梱包も過剰なこともなくちょうどよかったと思います。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
良いお取引が出来、とてもうれしく思います。
今日、商品が届いたバックはとても使いやすそうです。

5.00
ダークブラウンを購入。 旅行に持って行きたくてファスナー付きで大き目のバックを探していたところ このバックを見つけました。 理想通りで、背の高い私にはち...

【土屋太鳳さん】愛用!のショルダーバッグ レディース 斜めがけ ショルダーバッグ 本革 斜めがけバッグ レディース 革 レザーバッグ マザーズバッグ ショルダー 一泊旅行 大きめ バッグ 牛革 レザー 通勤バッグ 旅行 A4 (リリアーヌ)

4.83 2016-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文翌日に発送していただき、すぐに使うことができました。梱包も丁寧で、きれいな不織布の袋に入っていました。メッセージも同封されていて和ませていただきました。ありがとうございました。

4.83 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
予約商品だったのですが、予定日よりも早く届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
発送、到着とても早くてありがとうございました。開けてみての印象は、ミルクティ色にしたんですが、実物の方が濃いと思いました。でも掛けてみると可愛いです。合わせやすい色です。大きさもちょうど良いです。早くお出掛けしたいです。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
日曜日に注文をして火曜日には届きました。お店の保存袋の他にぴったりの大きさのやわらかな白い袋に入っていたのでとっても丁寧な梱包でした。

5.00
スマホを買い替えたら今まで使っていたお財布ポシェットに入らなくなってしまい色々探してこちらを見つけました。すぐに使う用事があったので在庫のあるマスター...

【売れてます!】 本革のお財布ポシェット!お財布 ショルダー ポシェット 財布 バッグ レディース お財布ショルダー ウォレット ショルダー かわいい 斜めがけ 本革 ウォレット ショルダーバッグ 斜めがけ ショルダー 軽い レザー 牛革(エリーゼ)

4.67 2016-11-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
届きました。今流行のお財布ショルダーに付けて持ち歩きます。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
入荷〜配送まで、その都度丁寧に連絡して頂き感謝しています。

4.83 2016-11-17

• 配送:4
とても丁寧に梱包してありました。大切に扱われているのが
伝わってきました。とてもお気に入りのお店になりました。
今度は小さいバッグも欲しいです。ありがとうございました。

4.33 2016-11-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用させていただいたので、在庫がある商品だったからなのかは判別出来ませんが…とにかく発送が早く、すぐ手元に届いたので嬉しかったです。早速開けて荷物の入れ替えをしてしまいました。ありがとうございました。

• 83280081さん
  • 83280081さん

4.33 2016-11-15

• 情報量:1
  • 配送:5
対応は、良かったのですが商品が直ぐに壊れました。
もう利用しないです。

【ショルダーベルト 単品】当店「本革 バッグ 通販のノートルファボリ」のショルダーバッグ専用のショルダーストラップです。※こちらはベルトのみ単品販売です。(レザー 革 本革 牛革製)

5.00 2016-11-14

• 配送:5
マノンをキャメル→ホワイト→ダークチェリーと3つ目です。
荷物をガンガン入れても丈夫でとても軽いです。今回はマノンプラスにしようかと迷いに迷いましたが結局荷物の多い私にはマノンが丁度の大きさです。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
素敵なのが届きました。
さっそく使ってみます。

【コレ!このサイズ!】上質な本革 バッグ レディース トートバッグ レディース 本革 ショルダーバッグ ミニトートバッグ 革 トートバッグ バッグ レディース レザー 牛革 軽い レザーバッグ カジュアル トート ショルダー カバン 送料無料(プチ・マノン)