本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,195 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.84

4.83 2017-05-23

• 配送:5
メール対応も迅速丁寧で、配送も早かったです。

• enamariさん
  • enamariさん

4.67 2017-05-23

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧で、大変満足出来ました。あす楽で翌日に届いたのもうれさかったです。

4.00
ずっとパープルのバッグを捜していて、型と軽さでこちらに決めました。肝心の色は、正直思ったよりも赤紫寄りでボルドーに近い感じでした。でも合わせやすい色だ...

【朝ドラ採用!】マザーズバッグ ショルダー 軽量 ママバッグ トートバッグ 大きめ 2WAY ショルダーバッグ 大容量 牛革 ボルドー 紫 本革 革 レザーバッグ レディース (ミレーヌ パープル)

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。丁寧な梱包がされており、気持ち良く購入できました。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
素早い対応で思っていたよりも速く届きました、梱包もしっかりとしていました。

【土屋太鳳さん】愛用!のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ ショルダー バッグ 2way 斜めがけバッグ 本革バッグ 旅行バッグ 通勤バッグ かばん 革 牛革 小さめ 軽量 レザーバッグ ミニショルダー 夏(アリエル)

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

4.67 2017-05-18

• 配送:5
GW中に慌てて母の日用のバッグを注文。稼働3日目を配送指定日に設定したので、対応可能かとても心配でしたが、当然のように送って頂けました。今回は利用しませんでしたがラッピングも無料でしてくれますし、価格と品質のバランスも良いので、また利用しようと思うお店でした。

5.00
ブラウンを母に。 見た目より沢山入るし、仕切りのおかげでポーチがいらず、バッグが重くなりにくいとのこと。気に入ってくれました。 クーポンもらったので、自...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても丁寧なメールなどから安心できました プチも絶対ほしいです

5.00
革素材で 大容量 かっちりしたデザインでなく むしろ体に馴染むくたっとしたバッグを探してました 色もとってもきれい いろんな場面に活躍しそうです 全サイズ欲...

【夏に人気の本革 トートバッグ !】レディース 大きめ レザー ショルダーバッグ 本革バッグ レザーバッグ 牛革 レザー 通勤バッグ ママバッグ a4 バッグ 赤 レッド かばん 夏(マノン ダークチェリー)

5.00 2017-05-17

• 配送:5
発送が早かったですし梱包はとてもきれいでした。
また利用したいです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
早く届けて欲しいという要望にもすぐに対応してくださり
とっても嬉しかった!
また機会があれば利用したいです☆

5.00 2017-05-15

• 配送:5
いつも気持ちの良いご対応をありがとうございます。今回も安心して買い物ができました。
商品レビュー欄にも書きましたが、キャメルも素敵ですが、マスタードカラーのバッグも大人っぽくて素敵だと思いますので、ぜひ商品化をご検討ください。別のデザインでも構いません。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
リピ買いです。配送、包み方、文句なしです!!

4.67 2017-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速・丁寧、商品も素晴らしく文句無し!
ラッピングも素敵なのに無料。
またお世話になりたいショップです。

4.83 2017-05-09

• 配送:5
クーポン利用になっていなかったのに利用に変更してくださり、割引して頂きました。
誠実さが伝わってきました。

4.83 2017-05-07

ホームページは大変見やすく、商品の説明も
良いと思います。
情報量で−1については、内側のポケット部分の写真説明が
あると更に良かったかと思います。
購入後の商品到着までは、スムーズで、梱包も大変
丁寧にされており、気持ち良い買い物が出来ました。

4.00 2017-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
見た目高級感あって使いやすいです。
小銭が結構入っていてもかさ張らずいいし外のポッケがお気に入りです。