本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.82

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包、発送して頂き有難うございました。

【土屋太鳳さん】愛用!のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ ショルダー バッグ 2way 斜めがけバッグ 本革バッグ 旅行バッグ 通勤バッグ お散歩バッグ 革 牛革 小さめ 軽量 レザーバッグ ミニショルダー (アリエル)

3.83 2017-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショルダーバッグのベルトを売ってるってなかなかないですよね。助かりました。

5.00
もともと使っていたショルダーバッグの金具が壊れてしまい、本品を見つけて即買いしました。幅が2.5cmで少し狭いのですが、色はバッグとバッチリあったので満足...

【ショルダーベルト 単品】当店「本革 バッグ 通販のノートルファボリ」のショルダーバッグ専用のショルダーストラップです。※こちらはベルトのみ単品販売です。(レザー 革 本革 牛革製)

4.33 2017-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包 配送 早かったです。
次回は、8%割引クーポンで 高めのバックを購入したいです。
ありがとうございます。

4.33 2017-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な 梱包 傷がつかないように、カバーがかかり 家で しまう時も
専用の袋に汚れを取ってから 大事に しまえます。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
子供の学校用にネイビーを買いました。とても可愛いく
イメージどうりでした。教科書も沢山入り、気に入って
毎日 使ってくれてます。色違いを購入予定です!
注文から届くまでも、すごく早かったです。

4.67 2017-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した翌日に大阪から東京に届きました。モデルさんが持った感じを参考にして買いましたが、バッグが小さくて失敗しました。モデルの身長を表記するか、身長別にモデルを増やして欲しかったです。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
妻へのプレゼントとして購入しました
ちょっとしたサプライズが出来て大満足です
予定通り荷受け出来た事に感謝です
ショップの皆様、本当にお世話になりました

5.00 2017-04-14

• 配送:5
発送も梱包も問題ないものでした。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
早くバッグを替えたかったので、1日半で届き、助かりました。
包装もきちんとされていて、安心しました。また利用したいshopです。

• ATTOSORAさん
  • ATTOSORAさん

4.83 2017-04-13

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も早く、梱包もシンプルでよかったです。

【新作!】貝殻のような可愛いデザインのショルダーバッグです。レディース 斜めがけ 本革 バッグ 革 レザー 2way 通勤バッグ OL 旅行 マザーズバッグ かばん(ララ)
5.00
嫁さんへのプレゼントで購入したのですが、イメージ通りだったようで、喜んで使っています。現物見ないでの購入に一抹の不安があったのですが、よかったで...

4.50 2017-04-12

• 梱包:4
  • 配送:5
お店のスタッフさんの対応が丁寧です。購入後のアフターメールもきちんとされていていいお店なんだと安心しました。お店に行かなくても雰囲気がとてもいいのが想像できます。また次回もご縁があればと思います。

4.83 2017-04-09

• 配送:5
メールでの丁寧で対応、迅速な配送、満足しています。色の種類は十分ですが、もう少し細身のストラップもあれば良いと思いました。

• nyannmamaさん
  • nyannmamaさん

4.50 2017-04-09

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧。配送後もスタッフから不具合はないか等メールもあり
親切だと思います。バッグは使いやすい大きさで気に入ってます。
ただ、マグネットが弱いと思います。

4.00
欲しかった大きさで早速、使用しています。 注文後の対応も早くてよかったです。一つ難を言えばマグネットが弱くてすぐ口が開いてしまいます。 全体では使いやす...

【コレ!このサイズ!】上質な本革 バッグ レディース トートバッグ レディース 本革 ショルダーバッグ ミニトートバッグ 革 トートバッグ バッグ レディース レザー 牛革 軽い レザーバッグ カジュアル トート ショルダー カバン 送料無料(プチ・マノン)

• pam43さん
  • pam43さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5.00 2017-04-09

• 配送:5
とても速い対応で驚くほどでした
これからもよろしく

5.00 2017-04-09

ありがとうございました
2回目のショルダー購入でまたお気に入りが増えました
皮が柔らかく軽いので助かります