本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.88

5.00 2017-07-22

• 配送:5
妻へのプレゼントとしてエリーゼのミルクティを購入しました。とても気に入ってもらえたので良かったです。写真より色が少し濃いめなように感じられましたが、服の色を選ばないで万能に使えそうです。
皮の質感も柔らかくてとても良いと思います。
欲を言うならストラップの縁の処理がもう少し丁寧だとなお良くなるかと思う、他の部分が良いだけにもったいない感じ。高くなってもいいから細部にこだわった方が良いのではと思います。
メンズが有れば自分用も欲しい位です。いい買い物が出来ました。

4.67 2017-07-19

• 配送:5
こちらの不手際で、決済方法を変更させて貰ったのですが 、電話での対応も親切でこちらの要望にも快く応えていただき、とても気持ちよく 良い商品を購入出来ました。またなにか良いものを見つけて 購入したいと思います。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
レビュー遅れました。クーポンの件本当にありがとうございます。

5.00
大きさも素材も使いやすく作っていただいています。マチが細いので型崩れもしづらいと思います。夏の小旅行にはリュックだと背中が暑いのでショルダーの紐が太目...

夏に人気!【本革なのに軽い!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い 通勤バッグ OL 斜めがけバッグ 革 軽量 本革バッグ レザー 旅行バッグ 牛革 大容量 カジュアル かわいい かばん 夏(リィディー)

4.83 2017-07-13

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
クーポン適用なのに購入時には気付かず、購入後に気づきましたが、お店の方が気を回していただきクーポン適用していただきました。ありがとうございました。

4.00 2017-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな配送でした。梱包も清潔感があり、きちんとしてました。

4.00
『ミルクティ』を購入。過去レビューで色が濃いめという前情報もあったせいか、個人的には写真との色のギャップは感じませんでした。やはり裏地がないため、入れ...

【夏に人気の本革 トートバッグ!】大きめ レディース 革 A4 レザー バッグ マザーズバッグ 通勤バッグ トート ショルダーバッグ 本革バッグ 牛革 レザーバッグ 軽い かわいい 大容量 グレージュ かばん 夏(マノン MI)

4.83 2017-06-30

• 配送:4
500円OFFのクーポンが発行されてることを知らず利用してなかったのですが、適応して頂き、連絡も行き届いていてとても親切で丁寧な対応のショップです。

5.00
手に取ったとき思ってたより重いなと感じましたが、しっかりした作りだったので中身を入れると気にならなくなりました。 色目も気に入っています! 海外に住んで...

夏に人気の【お財布ポシェット!】お財布 ショルダー お財布バッグ 本革 大容量のお財布ショルダー ウォレット ショルダー ウォレットバッグ!ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ポシェット かばん ポーチ 軽い 牛革 レザー 革 夏 (エリーゼプラス)

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速、丁寧な応対で申し分ありません。安心して利用できるショップだと思います。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
スーパーセール中の買い物にも拘わらず、迅速で丁寧な梱包で商品が到着しました。
とても好感が持てました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
お世話になります。いつも、良い商品を、本当に有難うございます。使わさせて頂くのが、とても嬉しいです。有難うございました。

• kaz6602さん
  • kaz6602さん

4.00 2017-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包サイズも大きすぎず、ごみの量が少なく済みました。
配送時間も希望通りで、丁寧な応対で気持ちよかったです。

4.00
彼女の誕生日プレゼントに選びました。 両手がふさがらず、バッグ自体は小さいのに収納量も多く軽くて丈夫! 山羊革も珍しいね と言ってくれました。 大変気に入...

【今だけ10%OFF!】本革 レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 2WAY バッグ レザー バッグ ナチュラル レザーバッグ 斜め掛け ハンドバッグ 小さめ 軽量 コンパクト 山羊 革 ミニショルダー かばん (アリエル・ゴートバッグ)

5.00 2017-06-16

• 配送:5
重厚感のある素敵なバッグですね。
日常でも旅行などにも活躍しそうで楽しみです。
内部のチャックの無いポケットの方を深くして頂けると有り難いです。
対応も迅速で助かりました。
大切に使わせていただきます。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
お世話になります。プレゼント用に購入しました。凄く喜んで貰えました。大変有難うございました。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
お世話になります。プレゼント用に購入しました。とても喜んで貰えました。大変有難うございました。

4.83 2017-06-10

• 配送:5
丁寧な梱包と、対応ありがとうございました。

4.83 2017-06-08

• 配送:5
綺麗な袋入りのバッグに、ダンボ−ル梱包で大切に送って下さいました。
お手軽価格の良品が揃うショップだと思います。

4.00
近隣に自転車で出かける際に、使います。 前ポケット、内部の仕切りのファスナ−ポケットなど、小物収納や大事な物を入れるのに便利な作りです。 皮も丈夫そうで...

夏も人気の!【土屋太鳳さん】愛用のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ ショルダー バッグ 2way 斜めがけバッグ 本革バッグ 旅行バッグ 通勤バッグ かばん 革 牛革 小さめ 軽量 レザーバッグ ミニショルダー (アリエル)