本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.71

5.00 2017-02-22

• 配送:5
家内と娘の誕生日に2個購入、型の違う、いつまでも使える革製品で二人共、大満足でした。

【本革なのに軽い!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 斜めがけバッグ 革 軽量 本革バッグ レザー ショルダー バッグ レディース 旅行バッグ 通勤バッグ 牛革 大容量 カジュアル かわいい(リィディー)

5.00 2017-02-21

• 配送:5
あす楽の地域外なのに、翌日には届きました。梱包も丁寧で、また機会があれば又利用させていただきます。

4.17 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包はよかったです デザインも 見た限りよかったです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、翌日には届きました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思っています。

• hairmakeさん
  • hairmakeさん

4.00 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包が簡素すぎます。
プレゼント用の袋にいれた商品が段ボールにそのまま入っていました。

1.00
写真で見る限り、スムースだと思ったけど、スムースではなく安っぽい型押し。 実物を見ていたら絶対に買わなかった。 ビニールみたいで半値でも欲しくないレベル...

【北川景子さん】も愛用!本革 トートバッグ レディース トートバッグ 革 大きい レザー トートバッグ 一泊旅行 OL 通勤バッグ 大きめで大容量!A4 本革 牛革 バッグ トート レディースバッグ 黒 赤 (ロシェル)

4.67 2017-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
娘のプレゼントです。早く届けていただいたので、助かりました。

• noricocksさん
  • noricocksさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、梱包や商品が届いた後のフォローもいい感じです。
これから使うのが本当に楽しみです。

5.00
長財布、スマホ、ハンカチ、手帳、口紅といった最低限必要なものを入れて持ち歩ける綺麗めのバッグが欲しかったので、今回初めて購入を決意しました。 ハイブラ...

【人気のスクエアバッグ!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ 通勤バッグ 七五三 着物 和装 きれい目 上品 スクエア 四角 軽い 軽量 ボストンバッグ 結婚式 パーティー 入学式 卒業式 (シモーヌ)

5.00 2017-02-14

• 配送:5
対応も早く丁寧な包装でした。商品もしっかりしていて長く使用できそうです。またお取引させていただきたいです。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文から納品までが驚くほど早かったです。

• lyo39さん
  • lyo39さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
購入すると決めたら、すぐに商品が届くというのがせっかちな自分としては大変有難いサービスで、しかもこちらのショップは丁寧に何度も連絡メールをしてくださるのがなんとも安心でき、とても気持ちの良い買い物ができました♪またなにかあれば利用したいなと思えるお店でした(^^)v

【新作!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ 革 高級感 上質 レザー 通勤バッグ 牛革 ボストンバッグ ハンドバッグ 旅行バッグ(プチ・クロード・リシェ...
5.00
かしこまりすぎず、でも綺麗めに持てるバッグが欲しくて、色々なお店の商品を物色していました。綺麗めといえばブラックかなぁ〜と思い込んでいましたが、こちら...

【新作!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ 革 高級感 上質 レザー 通勤バッグ 牛革 ボストンバッグ ハンドバッグ 旅行バッグ(プチ・クロード・リシェ)

5.00 2017-02-09

• 配送:5
とてもスムーズに対応いただきました。商品は簡易な梱包で助かりました。

5.00
通勤、仕事用バッグを探していてたどり着き、レビューの評価も良かったので初めて購入させていただきました。色がたくさんあり迷いましたが、初めての色、...

【再入荷!】本革のトートバッグ!大きめ レディース 革 A4 レザー バッグ マザーズバッグ 通勤バッグ トート ショルダーバッグ 本革バッグ 牛革 レザーバッグ 軽い かわいい 大容量 グレージュ (マノン MI)

• chacobeeさん
  • chacobeeさん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心致しました。
また、利用したいです。

再入荷!【楽天1位!】のお財布ポシェット!お財布 ショルダー お財布 ポシェット 本革 大容量のお財布ショルダー ウォレット ショルダー ウォレットバッグ!ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ポシェット ポーチ 軽い 牛革 レザー 革 (エリーゼプラス)

5.00 2017-02-06

• 配送:5
購入して翌日に届きました。梱包も2重に袋に入っていてとても良かったです。
友人との食事会に持っていきました。間に合って助かりました。

4.17 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応は迅速で、翌日の指定した時間帯に届きました。
商品は通勤に使えそうな大きさと色合いだと思い、茶系のものにしました。
手持ちも肩掛けも出来るので、便利ですが馴染むまでポロポロと繊維?が取れます。大した量ではないですが、服に付着して少し困ります。
ブランド名など記載されたバッジ?が手持ち部分に付いていましたが、私はそういうものは不要なタイプなので、取り外して使っています。
本革だし、ダメになるまで大切に使いたくなる感じです。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
スムーズな対応で思ったより早く届きました。またリピートしたいと思います。

【松たか子さん】使用!上質な本革のブガッティ バッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ハンドバッグ 七五三 入学式 卒業式 入園式 着物 バッグ 本革バッグ ショルダー 2way レザーバッグ 結婚式 和装 革 牛革 黒(ブランシュ)