本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,003 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
単品でベルトを探していたらたまたま見つけました。牛革で柔らかく、手触りもいいです。使い込むほどよくなっていく商品と思います。いい買い物ができました。

【ショルダーベルト 単品】当店「本革 バッグ 通販のノートルファボリ」のショルダーバッグ専用のショルダーストラップです。※こちらはベルトのみ単品販売です。(レザー 革 本革 牛革製)

2.67 2016-09-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅い。早く送ってもらって使ってみないと、正しいレビューができない、
とにかく、遅い。

4.17 2016-09-18

• 決済方法:2
  • 配送:5
すごく感じのいいショップだと思いました。
商品への思いが伝わってくるそんなショップです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。気になるバッグがたくさんあるので、またお世話になるかと思います。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送、購入後も顧客である私たちを配慮するメールの送信、大変信頼できるショップ様です。どうせ買うなら、多少お高くとも、こういう安心できるお店から購入したいものです。
また購入の機会があるかと思いますが、その節はどうぞ宜しくお願いいたします。

5.00
両親への、秋の温泉旅行プレゼントを前にして、母へのプレ・プレゼント(変な言い回しですかね)として、手頃な大きさと見た目を超える収納力、本革による落ち着...

【土屋太鳳さん】愛用!のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ ショルダー バッグ 2way 斜めがけバッグ 本革バッグ 旅行バッグ 通勤バッグ お散歩バッグ 革 牛革 小さめ 軽量 レザーバッグ ミニショルダー (アリエル)

3.33 2016-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショルダーの革ですが、厚みがもう少し薄い方が扱いやすいと思った。

5.00
レザークラフト初心者です。レザーを買ってショルダーを作成しました。ベルトは厄介なので本商品を購入しました。届いたショルダーベルトと作成中(レザー)ショ...

4.67 2016-09-11

• 配送:5
早い到着でした。丁寧に袋に入っており、そのままギフトにできそうでした。
気持ちがよかったです。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました(^-^)

完売予約!【北川景子さん】愛用!の本革 トートバッグ レディース トートバッグ 革 大きい レザー トートバッグ 一泊旅行 OL 通勤バッグ 大きめで大容量!A4 本革 牛革 バッグ トート レディースバッグ 黒 赤 送料無料 (ロシェル)

4.33 2016-09-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切なショップです クーポンに気付かず買い物したのですが割引きしてくれていました ありがとうございました

5.00 2016-09-06

• 配送:5
カバンが届き10日程で、手が抜けてしまいました。
手が抜けてしまったことをメールで問い合わせをすると、すぐに返信メールをいただき、週明けに同じものを送っていただきました。
カバンの手が抜けて本当に残念でしたが、こんなに素敵なお店に出会え、結果本当によかったです。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

4.67 2016-09-02

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。早く届き、嬉しかったです。
心遣いのある、丁寧な梱包とお手紙も嬉しかったです。
また購入する機会がありました時は、宜しくお願いします。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して購入出来ました。

5.00
妻が、バッグを探していた様で、材質・サイズ内ポケットなど、理想に近かったので購入致しました。色は赤です。もの凄く映える赤で、色々な服に合いそうでです。

4.83 2016-08-31

• 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日届きました。今後、急にバックが必要となった場合も安心して注文できると思いましす。グリーンは深緑で渋い色で合わせやすい色味だと思います。到着したばかりで梱包のためぺったんこなので使用するごとに皮のしっとり感が出ることを期待して朝から早速使用します

5.00 2016-08-30

• 配送:5
本日、届きました。長く愛用できるトートバックを探して‥何年ぶりかで、思い切って、レザートートを購入しました。これからのシーズン、黒や紺等、どんな服の色にも合うようパープルに。大きさは、仕事に使用するなら..大きい方にすれば良かったかなぁ‥と思いつつも、内ポケットも充実してて‥大変、満足です。持ち歩くのがワクワク♪します。また、大きいサイズも購入したいです。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
特に心配や不満はありませんでした。梱包・配送ともしっかりしています。

5.00
バックはなんといっても使いやすいものに限ります。デザインはシンプルですが 大きさも程よく、中の仕切りポケットやフアスナーポケットも便利です。 飽きがこ...