本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,979 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

5.00 2016-07-16

• 配送:5
初めてで不安でしたが、商品が凄く早く着いて嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。
また安心して注文したくなるお店ですね。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
メール連絡、梱包、発送など、迅速で安心できるお店だと思います。また機会があれば利用したいです。

4.67 2016-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
届いたばかりなので、まだ、何とも言えないけれど、使っていくうちに、愛着が湧いてくるかな?中身が、たっぷり入るのが、満足です。ありがとうございます。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
かわいいバックでカラーもいろいろあり選びやすいです。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
本体は少し重いが、沢山入ってとても便利です(*^^*)

5.00 2016-07-06

• 配送:5
商品の配送がとても速い対応でした。
誕生日プレゼント用のラッピングも素敵にして頂きありがとうございました。

4.83 2016-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく届きました。できれば皮のクリーニング剤などをつけてもらったらうれしいなあ

2.50 2016-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ファスナーがひと月も使用しないうちに壊れてしまいました。残念で仕方がありません。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。たくさん使わせてもらいます

5.00
昨日届きました。 包装も簡単でゴミも少なくて済みますし、 荷物の比較的多い私でもちょうどいい大きさでした。 長財布・化粧ポーチ・スマホ・通帳・メモ帳・ボ...

【NHK朝ドラ採用】のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 ショルダーバッグ レディース ショルダー 斜めがけバッグ 本革バッグ 旅行バッグ 革 牛革 通勤 カバン 小さめ コンパクト レザーバッグ 2WAY 軽量 ミニショルダー 送料無料 (アリエル)

5.00 2016-06-25

• 配送:5
商品の説明が詳しく、知りたい事が的確に書かれています。たくさんのレビューが寄せられているので信頼出来るとおもい、注文しました。他では買えないバッグを、予約し、丁寧に連絡も下さり、きちんと包装して送って頂き、嬉しいです。

4.83 2016-06-24

• 配送:4
メールでの質問に対しての速いご対応や、予約予定期間よりも早く商品を届けて頂いたりと、ショップスタッフ様のご対応は とても丁寧で親切に感じました。
只一つ残念だったのが、午前中到着希望でしたが、その対応がなされておらず、ゆうパックは午後になって届きました。今回たまたま実害は無かったので、良かったのですが、通常でしたら手元に届く時間が3日程遅くなってしまう所でした。私の注文の仕方が悪かったのかとも思いますので、次回からは、気を付けたいと思います。
ともあれ、バッグもすごく気に入っておりますし、とても嬉しいです!次回も宜しくお願いいたします。

5.00
予約して、早く手元に届かないかなぁと、心待ちにしていましたが、予定より早く出荷して頂き、ついに到着しました。すごく丁寧に梱包して頂いていて、うれしかっ...

【北川景子さん】愛用!の本革 トートバッグ レディース トートバッグ 革 大きめ レザー トートバッグ 一泊旅行 通勤バッグ 大きめで大容量!a4 カジュアルな本革 牛革 バッグ 通勤バッグ トート ナチュラル レディースバッグ a4 ネイビー 送料無料 (ロシェル)

5.00 2016-06-24

• 配送:5
素材もよかったので同じ色でトートバッグまた買ってみたい。

【旅行にも最適!】お財布ポシェット!お財布 ポーチ バッグ お財布 ショルダー ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 長財布 本革 ミニショルダーバッグ 旅行バッグ 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけ ポシェット ショルダー 2WAY 軽い 牛革 革 (エリーゼプラス)

5.00 2016-06-24

• 配送:5
クーポンの利用を忘れていた所、先に対応していただきありがとうございました。

• juju0421さん

4.33 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての買い物なのに、到着日の希望を叶えてくださって感謝しています。
梱包も問題なく、無事に商品を受け取ることができました。

4.00
届いて最初の印象は写真で見たイメージより小さいのと、ずしっと思い、でした。 重いのは革なので想定内です。 ダークブラウンを選びました。本当にダークでいい...

【人気ドラマ採用!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ショルダーバッグ 本革 斜めがけバッグ レディース 本革 2way 革 レザーバッグ 斜め掛け マザーズバッグ ショルダー 本革 バッグ 牛革 レザー 通勤バッグ 旅行 A4 ナチュラル(リリアーヌ)