本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

3.83 2016-05-25

• 配送:3
迅速な対応をして下さり、商品到着まで安心して購入出来ました。元々のかばんベルトが細く、しっかりとしたベルトを探していたので、とても助かりました。
送料がもう少し安いと良かった 笑

5.00 2016-05-25

• 配送:5
主人へのプレゼントで購入しましたが、商品、スタッフの方の対応など全ての面で大満足です。ありがとうございました♪

5.00 2016-05-22

• 配送:5
外側は、問題ないですが、中は、ビニル系ではなく、布が良かったです。

4.17 2016-05-22

• 配送:4
アリエルのベルトの金具部分が壊れて困りましたが、スタッフの方の丁寧な対応、迅速な対応をして頂き、嬉しかったです。
また、購入したいと思います。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
ミルクティーを購入しました。思いどおりの色で早速使いました。ちょっと匂いが気になりましたが、だんだん気にならなくなると思います。

【NHK朝ドラ ヒロイン愛用!】本革 レザー レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 2WAY バッグ レザーバッグ バック ナチュラル ショルダーバック 斜め掛け ハンドバッグ 小さめ 女性 軽量 コンパクト 山羊 革 ミニショルダー バッグ 送料無料 (アリエル・ゴート)

4.83 2016-05-18

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。また、良い商品があれば購入したいです。

【通勤や旅行に最適!】本革なのに軽い!ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ レディース 革 軽量 ショルダーバッグ 本革バッグ レザー バッグ ショルダーバッグ レディース 旅行バッグ 通勤バッグ 牛革 大容量 カジュアル かわいい 送料無料(リィディー)

5.00 2016-05-17

• 配送:5
カードに不備があったのですが、すぐに 連絡をいただき、丁寧なショップだと、感激しました。
商品は、まだ 到着していませんが、こんなきちんとした対応をしてくださるショップなので、きっと 素敵な商品が届くと、思っています。
見えない相手だからこそ、丁寧な対応に 感謝するし 好感がもてました。
ありがとうございます

5.00
お値段のわりに、かなりしっかりしているし、何より柔らかいです。 少し使いこんで、くたっと感が出ても、たぶんいい感じになる気がします。 色はブラウンを購入...

【人気ドラマで使用中!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ショルダーバッグ 本革 斜めがけバッグ レディース 本革 2way 革 レザーバッグ 斜め掛け マザーズバッグ ショルダー 本革 バッグ 牛革 レザー 通勤バッグ 旅行 A4 ナチュラル(リリアーヌ)

5.00 2016-05-13

• 配送:5
発送までに時間がかかるとの事だったのですが、頼んでからすぐに届き助かりました。
軽くて荷物もたくさん入るので使いやすいです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
とてもしっかりとした作りです。形も可愛く気に入りました。オススメします!

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速な対応で商品はすぐに到着致しました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
連休も絡み間に合うのか心配でしたが、迅速な対応で希望日時に着いて良かったです。
私の住んでいるところは佐川急便が時間指定を守ってくれないので、ゆうパックというところも助かりました。
品揃いも豊富で使いやすそうなバッグが揃っているので又利用したいと思います。

4.00
義母への母の日のプレゼントとして購入。 背が低いので小振りの使いやすそうなバッグを探していてこの商品にしました。 手ごろな値段・使いやすそうでシンプルな...

【NHK朝ドラ採用】のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 ショルダーバッグ レディース ショルダー 斜めがけバッグ 本革バッグ 旅行バッグ 革 牛革 通勤 カバン 小さめ コンパクト レザーバッグ 2WAY 軽量 ミニショルダー 送料無料 (アリエル)

4.00 2016-05-07

• 配送:4
早く届いて、専用の袋にはいってあったので、保管するのにいいので良かったです

5.00 2016-04-30

• 配送:5
今回は予約購入だったのですが、購入後何度もメールを下さったので、安心して商品が届くのを待つことができました。
とても親切な対応だと喜んでいます。

4.00 2016-04-29

• 配送:4
予約での注文でしたがタイミングよく早く手に入りありがとうございました
クーポンを見逃して其の点がちょっと残念でした

4.00
小さめのバッグでも意外にスッシリと重いと感じましたがこれだけ収納があればしかたないかな 旅行で荷物を少なくチッケットなどの取り出しやすさを考えると満足...

【旅行に最適!】お財布ポシェット!お財布 ポーチ バッグ お財布 ショルダー ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 長財布 本革 ミニショルダーバッグ 旅行バッグ 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけ ポシェット ショルダー 2WAY 軽い 牛革 革 (エリーゼプラス)

5.00 2016-04-28

• 配送:5
すぐに届けていただきました。梱包も丁寧でよかったです。

4.00
大きさもちょうどよく、色(ダークチェリー)もきれいです。ファスナーのついていない方のポケットは結構大きく広がるのでバッグ内を占領しがちです。内ポケットに...

【再入荷です!】本革 バッグ レディース トートバッグ レディース 本革 ショルダーバッグ トートバッグ 革 トートバッグ レディース レザー ショルダーバッグ 牛革 軽量 カジュアル トート ショルダー 大きめ 通勤バッグ カバン マザーズバッグ 送料無料(マノンプラス)