本革レザージャケットのハルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,541 件)
評価内訳

• 丞丞さん
  • 丞丞さん

4.83 2017-03-25

• 配送:5
品ぞろえは申し分ないのではないかと思います。
HPでマネキンじゃなくてリアルな女性(首から下のワンピース姿)が着用してる写真は、フェミンにも革ジャンが合うよ!っていう意図かと思うが、正直、参考にはならないし、イタダケナイなと。

レザージャケット 本革 レディース ライダースジャケット ラムレザー アンティーク ビンテージ レザーコート 革ジャケット MONANAV
4.00
6年前にトルコで買った革ジャンを愛用しており、革ジャンを探していたが、高価な本革は店頭ではなかなか売ってなくて、このショップは気になってました。 ファス...

4.67 2017-03-18

• 梱包:4
  • 配送:4
注文したから到着までが とても早く迅速な対応をして頂けるショップ様です。革のお手入れセットを付けて頂き商品交換シートやお直しなどの説明もありアスターサービスも充実している信頼おけるショップ様です。

レザーショルダーバッグ メンズ 本革鞄 ショルダーバッグ レザーバッグ 斜めがけバッグ RODEO6008
5.00
革のショルダーを探していて こちらのショップ様にたどり着き購入しました。思っていたイメージよりは少し大きく感じましたが とてもしっとりした革の風合いと手...

• Casey_さん
  • Casey_さん

4.67 2017-03-17

• 情報量:3
  • 配送:5
辛口レビューを書いた後にご連絡をいただいて、誠意のある対応でこちらが恐縮した。
革はいただいた命を無駄にしない為、大切に扱うと私は決めている。交換と言っていただいたけれど、こちらが送り返すものは1シーズン着ているのでお店側でも捨てるしかない。それはしたくないので、今のまま使い続けさせていただくことにした。
とにかくグレインなのかそうじゃないのかが分かるようになったら、情報として参考に出来るので、その期待を込めて、そこだけ★3つ。
また機会あればこちらを利用します。

ライダースジャケット メンズ 本革 ダブルライダースジャケット レザージャケット ショートピーコート Pコート 革ジャン 秋冬メンズアウター USA11BK
2.00
こちらのレザージャケットは6着持っているが、唯一これだけはレザーといっても表面に分厚い加工を施したもの。着ているうちに銀面ではなく、表面の加工が剥がれ...

4.50 2017-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日届きました。
以前から気になってた物だけに、注文して翌日届くだなんて思ってもみませんでした。
革もとても柔らかくてサイズもピッタリで、とても嬉しく思います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしてくださるショップさんです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
まだ商品は届いてないですが連絡が細やかで安心します。
DMは時間が到着までに時間がかかるようなので配送状況も確認しながら待ちたいと思います。
その後、ヤマト便にDM便は問い合わせると投函から3日かかるとの事でした。
日曜に届きました。
小さくても縫製もしっかりしていて良かったです🎵

本革 レザーコインケース コンパクト 軽量 本革レザーコインケース メンズ レディース 男女兼用 OD00
5.00
日曜に届きました。 小さくて娘(高校生)の手にすっぽり入る大きさでした。縫製もしっかりしていて良かったです。革もしっかりしていて革の匂いもきつくなくて良...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包、またサービス、品揃え、商品の質、それぞれ素晴らしいと思います。こういうお店が増えてくれるとネットで商品を買うのも安心で楽しくなりますね。まだ欲しい商品があるのでリピートさせてもらおうと思います。

レザーライダースジャケット レザーダブルライダースジャケット 本革 革ジャン レザージャケット 革ジャン メンズ USA16BK
5.00
175 78でガッチリ体系でLのダークブラウンを購入。サイズ感はバッチリです。中にセーターを着てもなんとか着れます(そのようには着ませんが)が、インナーが普通...

• sami49さん
  • sami49さん

4.50 2017-03-10

• 配送:5
注文してから届くまでの対応がとても迅速でした。梱包もとてもしっかりしていました。実は今回購入したバックはもう一方のカラーのほうが希望でしたが、そちらが品切れでその点だけが少し残念です。ただ全般的には満足していますので、今後も機会があれば利用したいと思います。

本革 レザーバッグ レザーショルダーバッグ 本革鞄 カバン 斜めがけバッグ 斜め掛けカバン メッセンジャーバッグ 317956
5.00
先日届き、早速使用しています。ゆったり目の大きさと本皮特有の風合いで大変満足しています。使い慣れるにはまだまだこれからですが、今後いい味が出てきてくれ...

• dimi1010さん
  • dimi1010さん

4.67 2017-03-09

• 配送:5
サイズが合わなくて何度も交換させて頂きましたが、親切な対応でした。ありがとうございました。

レザーダウンコート メンズ 本革 レザージャケット レザーダウンジャケット 革ジャン 革ジャケット アウター N3B

5.00 2017-03-09

• 配送:5
リピートしてます。梱包も対応も丁寧でまた買いたくなるショップさんです。

• natubonnさん
  • natubonnさん

4.17 2017-03-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
色合いと腕周りがわからなかったので聞いたら、すぐに的確な返答がありました。
配送も早くてよかったと思います。
サイズや形の情報を細かく載せてほしいのと、凹凸がわかるようにモデルが着た画像があるとよかったです。また、細部を拡大して見ようとしたのですが、出来ませんでした。

レザーコート 本革 ラムレザーコート 本革 レザーロングコート ロングコート レザージャケット ライダースジャケット革ジャン レディース TIA4
4.00
ライダース系でない、スタンドカラーの皮コートを探していました。フォルムは細身なので厚みのあるセーターなどを着ると腕周りがキツいと思いますが、裾広がりも...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
デザインがカッコいいです
着てみてもカッコいいです
着る回数が増えるほど、カッコよくなるの間違いないね

5.00 2017-03-08

• 配送:5
メール連絡も迅速、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
こちらの牛革は柔らかくてとても着やすいです。
デザインもシンプルで着回し出来そうなので楽しみです。

• 8CHAO8さん
  • 8CHAO8さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
問い合わせに関する返事がとにかく早いです。
品揃えもかなりあるので、どのショップよりも好みの物が探しやすいと思いました。
商品も予想より早く届きました。

ムートンジャケット ムートンコート ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 本革 革ジャン レディース DF1BR
5.00
デザインはイメージ通りでした。 サイズは小さめなので、インナーはすっきりとした物でちょうど良いかと思います。 予想以上にあたたかいので良かったです。