1件~15件 (全 1,719件)次のページへ

5 2024-04-16

翌日には届きました。丁寧な発送でした。好感持てます。

レザージャケット ライダースジャケット メンズ 本革 革ジャン シングルライダース レザー ジャケット ブルゾン 大きいサイズ メンズアウター キャメル 秋冬 OS2CAM 春
私の身長は167cm,体重64gですがSサイズでちょうどよかったです。川の質感はとてもよかったです。カットがもう少しシンプルな方がこのみだったのと保管用の袋...

• rimkさん
  • rimkさん

5 2024-03-27

レビューをするとおまけがいただけるというサービスがとてもよかったので、レビューしました。
梱包は非常に丁寧で、大変満足しております。

以下、妻のコメント。 肩幅が広い、手が長いのと、下に薄手のセーターを着る予定でLサイズを購入しました(当方:身長:160cm/体重:53kg/中肉中背)。 丈はく...

Haruf ロングコート レザーコート レディース コート 本革 チェスターコート ロング レザージャケット 革ジャン ラムレザー 革コート シンプル おしゃれ ブランド レディースアウター 秋 冬 ひざ丈 TQP4583 キャメル ブラウン 春 卒業式 入学式 母の日

5 2024-03-26

とても発送が早く、ハンガー収納用の保護袋がついてきました

とても素敵なシルエットです、タイトシルエットなので体にだいぶフィットするので最初馴染むまでは大変ですけどエイジングが楽しみな一品です 身長172体重58キロ...

ライダースジャケット メンズ レザージャケット メンズ 革ジャン メンズ 本革 シングルライダース ダブルライダース 本革ジャケット シングル バイク 皮ジャン 赤/レッド 秋冬 UK2RED 春

5 2024-03-16

2度目の購入ですがとにかく早い頼んだらすぐに到着、梱包も完璧で気持ちよくお取引できました、またよろしく願います。

5 2024-03-15

対応も早く翌日に届きました。早く届けてほしかったので別メールでショップにも問い合わせましたが迅速に対応頂き、気持ちよく購入出来ました。

171cm、55kgの瘦せ型の体型でSサイズを購入。タイトに着たかったので形よく着こなせるのは良かったです。下に厚手のニットなど着るとパンパンになりますが...

レザージャケット メンズ 本革 テーラードジャケット 革 革ジャン レザー テーラード ジャケット 2B 2つボタン ブレザー 皮ジャン 革ジャケット 大きいサイズ 軽量 シンプル メンズアウター 黒 ブラック 秋冬 US146BK 春

• syamotakaさん
  • syamotakaさん

3 2024-03-14

ミンクオイルがついてるというレビューを見ましたが、ついてませんでした。
まあ、いつも使ってるオイルがあるのでいらないっちゃいらないですけどね。
ハンガーカバーはいいと思いました。

レザージャケットは色々もってますが、写真の感じも良かったのでハルフさんからは初めて購入しました。 当方170cm,62kg いたって普通の体型です。大概のジャケッ...

Haruf レザージャケット トラッカージャケット 革ジャン gジャン メンズ 本革 ライダースジャケット シングル ライダース ジャケット ジージャン メンズ ブラック 黒 T18F045BK メンズアウター 秋 冬 春

2024-03-14
【Haruf ハルフ】をご利用いただきありがとうございます。

ミンクオイルのプレゼントについて
商品価格を上げずに頑張っておりますが、世界情勢等の影響により企業努力ではどうにもならない状況になってしまいました。
ミンクオイルをプレゼントする余力がなくなり、2023年10月10日にてプレゼントを廃止いたしました。
誠に申し訳ございません。

全てのお客様に対して同様の対応をさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
  • hope0951さん
  • hope0951さん

5 2024-03-12

梱包、発送対応についてはかなりしっかりしていると思いました。商品説明、交換対応も別紙で丁寧に対応していることが伺えました。かなり信頼のおける店舗だと判断できます。

他の購入者様のレビューの方がサイズ感は参考になりました。サイズに関しては普段自分が着ているサイズよりも大きめを注文した方が無難です。尚、商品は値段から...

Haruf ライダースジャケット シングルライダース レザージャケット 革ジャン メンズ 本革 シングル スタンドカラー ライダース 皮ジャケット 皮ジャン 赤 レッド 大きいサイズ uk3prd アウター 秋冬 春

• 雅110105さん
  • 雅110105さん

5 2024-03-12

ジッパーの開閉のコツを教わりました!
PDFまで送っていただきました。

レザーダウンジャケット172cm胸囲100cm 3L を購入しました。サイズ感はピッタリでした。ジッパーの開け閉めにコツがいります。お店の方に親切に対応いただきまし...

Haruf レザージャケット メンズ 本革 レザーダウンジャケット フード 付き ダウンジャケット ダウンコート 革ジャン 本革 ダウンブルゾン ブランド シンプル おしゃれ 秋冬 革 ダウン ラムレザー 大きいサイズ キャメル USA01

5 2024-03-09

素早い対応をして頂きました。良いショップです。残念ながら、皮用のクリームは付いてなかったので、サービス終了だったんですね。

本革鞄 レザーバッグ 2WAYバッグ ボストンバッグ メンズ ボストンバック レザーショルダーバッグ EROS800 プレゼント
良いバッグでした。色も申し分ありません。少し小さかったので、星を一つ下げました。写真からは、もう少し大きいバッグをイメージしていました。

2024-03-11

ミンクオイルのプレゼントについて
誠に申し訳ございません。

全てのお客様に対して同様の対応をさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

5 2024-03-06

迅速な対応、梱包の丁寧さ申し分ないです。
アフターケアが充実してそうなので長く愛用できるのかなと安心感があります。
なにかあった時はよろしくお願いします。

注文したのは自分ですが彼女と家族からの誕生日プレゼントでした。 色、質感いい感じです。 また違うものが欲しくなりました。

レザージャケット メンズ 本革 ライダースジャケット 革ジャン レザーシャツ カジュアル シャツ メンズ ラムレザー ブラウン 茶 大きいサイズ 革 シャツジャケット シングルライダース ダブルライダース 皮ジャン バイク メンズアウター ブルゾン MA10BR 秋冬 春

5 2024-03-01

包装は丁寧です。配達ゆも迅速でした。とても良いと思います。

【本革ラムレザー】メンズダウンコート レザーコート メンズ ダウン90% レザーダウンジャケット レザーコート メンズアウター 大きいサイズ LULD1DBR 秋冬
私の身長は166cm ですが М寸でちょうどいいです。ブラウンの色も気に入りましだ。ラム皮ダウン コートで寒さ知らずの冬を過ごせそうです。 デザインも気に入り...

• acm33さん
  • acm33さん

5 2024-02-29

発送とても早く丁寧です! 初めても購入でしたが安心して購入出来ました!

商品届きました!発送も早く嬉しかったです。 170センチ、85キロ肥満体型で腹が出てる体型なのでLLにしました。ただしフロントのボタンは閉めれません(笑) 閉め...

Haruf ハルフ ヨークダウンベスト メンズ ブランド ダウンジャケット レザーダウンベスト ラムレザー レザーダウン 革ジャン 本革 ブラック 黒 シンプル ヨーク メンズ ダウン US115BK アウター 秋冬

5 2024-02-29

丁寧に包装されてましなた。指定した日時に配達されました。とても満足してます。

ラムのハーフコートに裏地は保温性の高いダウン仕様の上着です。とても軽くて暖かく、おしゃれなデザインです。お勧めします。

【本革ラムレザー】メンズダウンコート レザーコート メンズ レザーダウンジャケット レザーコート ダウン90%フェザー10% メンズアウター オフホワイト 白 大きいサイズ LULD1WHI 秋冬

• g.Aerithさん
  • g.Aerithさん

4 2024-02-27

細部の写真、購入者のレビューなど、参考情報は多いです。
発送も早かったです。

蛍光灯の下だからでしょうか、期待したほどの白ではなかったです。使っていくうちに汚れはすると思いますが。 ⇨日中の明るいところで見ると、ちゃんと白で...

ライダースジャケット メンズ レザージャケット メンズ 本革 シングルライダース 革ジャン メンズ 本革 ジャケット 皮ジャン シングル バイク ロック ライダース 白 ホワイト 秋 冬 レザー 大きいサイズ TQPUK2WHI 春

• a1989zさん
  • a1989zさん

5 2024-02-18

ライダースジャケット、テーラードジャケット、バッグ等良く利用しています。返品も自由なのでサイズを測るために複数商品を試せるのもGoodです。

169cm58kg、Sサイズでジャストフィットでした。 新品の本革ですが柔らかく着心地が良いです。襟を立てたりポケットを織り込んだりして色々な着回しもできそうで...