• くま4347さん
  • くま4347さん

5 2024-03-02

プレゼントとして購入しました。
丁寧に梱包されていて傷もなかったです。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 斜め掛け バッグ ミニショルダーバッグ 小さめ おしゃれ ポシェット カジュアル 軽い シンプル 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ 大人 軽量 ミニ かばん 鞄 カバン 革 88569

4 2023-11-25

商品もすぐ発送されて梱包もしっかりされています。おしゃれな梱包で満足です。

167cm67kgでLサイズを購入しました。若干ダボついた感じですがMサイズではパツパツの予感です。触り心地もよく良いジャケットかと思います。

Haruf シングルライダースジャケット レザージャケット 革ジャン メンズ 本革 レザーライダース ジャケット 羊革 シープレザー スタンドカラー ブランド 秋冬 メンズアウター ブラック 黒 RS2BK 春

• IKE9992さん
  • IKE9992さん

5 2023-10-09

丁寧な梱包とアフターケアの充実などサービスが充実していてとても良かったです‼︎

想像してた色より少し明るいですが、質感や着心地がよくお気に入りの一枚となりました‼︎ 今後長く大切に使いたいと思います

ライダースジャケット メンズ レザージャケット メンズ 革ジャン メンズ 本革 シングルライダース ダブルライダース 本革ジャケット シングル バイク 皮ジャン 赤/レッド 秋冬 UK2RED 春

5 2023-09-16

対応も包装も丁寧にしてくださり、とても有難かったです。また購入させて頂きたいです。

父の誕生日プレゼントとして購入しました。素敵なカバンでした! 肌触りがよく、色合いも素敵でとても気にいってくれました。デザインもおしゃれで、今後使って...

【Haruf ハルフ】 本革鞄 メンズ ショルダーバッグ レザーバッグ メンズ 本革 メンズバッグ ショルダー 革バッグ 斜めがけバッグ 革 皮 鞄 2way シンプル 軽い バッグ 旅行 通勤 ネイビー 紺 ブラウン 茶 ethen3067 プレゼント

5 2023-06-02

迅速な対応でした。
また利用したいと思います。
ありがとうございます。

父の日ということで購入させて頂きました。 いつもお世話になってる感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。 本革の質感も良く、デザインも良く使いやすそうで...

ショルダーバッグ メンズ 本革 レザーショルダーバッグ メッセンジャーバッグ 斜めがけ レザーバッグ レディース 革 小さめ 縦型 ブランド 軽い 鞄 皮 通勤 通学 シンプル おしゃれ バイク 散歩 旅行 肩掛け 本革バッグ STEPHEN3062

5 2023-04-18

一度ギフトラッピングについて問い合わせましたが、スピーディーで丁寧な対応をしていただきました。
こちらで購入できて、本当によかったです。

父の還暦祝いで購入しました。 とてもカッコいいです、購入できてよかったです! 大きめのシルエットですが、バイクを乗る父にはゆとりを持って運転できるサイズ...

ビンテージ加工ラムレザージャケット ライダースジャケット メンズ 本革 シングルライダース 革ジャン レザージャケット メンズ 皮ジャン シングル 赤 レッド 秋 冬 レザー 大きいサイズ M3150RED 春

5 2023-03-07

頼んで翌日にきました。
早い対応ありがとうございました。

思ったよりも柔らかくて良かったです。 付けても形が崩れないギリギリの柔らかさと言った感じかと。 底部分は他より厚めになっています。 肩当は本体より硬め

レザーショルダーバッグ メンズ 本革 鞄 ショルダーバッグ レザーバッグ 斜めがけ メッセンジャーバッグ メンズ ショルダー 通勤バッグ バイク 自転車 バッグ 革 皮 stephen698 プレゼント

• rei0101bさん
  • rei0101bさん

5 2023-01-28

商品のサイズ変更時のスムーズな対応にいつも感激しています。

ハルフの商品は3品目で、今回は父へのプレゼントでNAVYを購入しました! いわゆる親父体型の方は2サイズ上げるといいかもしれません!革の質感や色味も良くたい...

本革 ライダースジャケット メンズ レザージャケット メンズ 本革ラムレザー 革ジャン ブランド 革 皮 おしゃれ シンプル アウター 秋 冬 かっこいい シングル レザーライダース 大きいサイズ ネイビーブルー 紺 WL02NAVY 春

5 2023-01-16

迅速に発送していただきありがとうございました。

父の誕生日プレゼントに購入しました。年末年始がショップの休業日で10日まで営業していないとのことで間に合うか不安でしたが問い合わせをしたところすぐに発...

ショルダーバッグ メンズ 本革 鞄 レザーショルダーバッグ レザーバッグ 斜めがけバッグ メンズ レディース 本革 ショルダー a4 通勤 通学 バッグ バイク バッグ バック 革 皮 メッセンジャーバッグ ブランド RODEO6008 プレゼント

3 2023-01-13

迅速に対応してくれました。また注文したいと思います。

ラムレザー ダウンジャケット レザージャケット ライダースジャケット メンズ 革ジャン 本革 ライダース シングル フード パーカー レザーコート 大きいサイズ メンズアウター USA15BK 秋冬

4 2022-12-14

発送が早く、梱包もしっかりしていました。付属の袋やお手入れクリームも同封されておりよかったです。

20代後半の彼氏へのプレゼント用にネイビーを購入しました。思った以上にしっかりした素材で、色は渋めな感じなので、年をとっても使えそうでよかったです。使...

• U6616さん
  • U6616さん

1 2022-12-11

気の迷いで購入してしまったことを後悔しています。
安価なものの購入をする方で本革が欲しいとこだわりたい方はいいかもしれせん。
革ジャン専門ブランドや古着屋などで見たり触れたりしてる方であれば絶対に買わないような感じの質です。

Harufさんのジャケットは初購入でした。 安価なジャケットなために、仕方がないのかもしれませんが届いたジャケットの袖に山羊の腹の革を使っていたので両腕の質...

レザージャケット 革ジャン メンズ 本革 ライダースジャケット シングルライダース フード パーカー レザー ジャケット ブルゾン レザーパーカー レザーコート 大きいサイズ メンズアウター 黒 ブラック 秋冬 USA21GBK 春

2022-12-12
【Haruf ハルフ】をご利用いただきありがとうございます。

サイトや同封書類に記載させていただいておりますが、当店では商品到着後7日以内の返品・交換は承っております。(アウトレット・サンプル商品は除く)

全てのお客様に喜んでいただける商品・サービスをめざし、精進してまいります。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともハルフをよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

レザージャケットは初めての購入で、サイズが思ったより小さく、サイズ交換を電話をやり方を丁寧に教わりスムーズに配送が出来ました。
近々遠出をする予定があり来ていけないかと諦めておりましたが4日で新しいものが到着するとは思っておらず大変感謝しております。

人生で初めて革ジャン購入。普段はMです。 Lを購入させて頂きましたが、袖の部分が小さめでLL交換願いを出し、水曜日に返送し、土曜日に新しいものが到着して...

Haruf ダブル ライダースジャケット レザージャケット レディース 革ジャン 本革 ラムレザー ダブルライダース 革ジャケット 皮ジャン ロック バイク レディース アウター TQP3789BK 秋冬 春 卒業式 入学式

• vdhjiyrwnさん
  • vdhjiyrwnさん

5 2022-10-23

167cm49kg肩幅広め、体の厚みは薄いです。Mサイズで少し大きめです。レビュー参考にLサイズ検討しましたがMサイズで良かったです。肩幅も少し大きめでした。皮の風合いは少しビンテージ風です。陰干しせず到着後すぐ着用しました。匂いは3目から全く気になりません。
丈感もちょうど良いです。

5 2022-07-05

迅速な対応ありがとうございます。また手入れ用品もセットでつけていただけて、アフターケアもいつでも受けていただけるということで頼もしく思います。この度はありがとうございました。

元アパレル店員です。プレゼント用に購入させて頂きました。このクオリティでこの価格なら大変安いと思います。一生もののジャケットになります。革は手入れして...

Haruf ライダースジャケット メンズ レザージャケット メンズ 本革 革ジャン ダブルライダース レザーライダース 皮ジャン バイク ジャケット ダブル メンズ アウター 大きいサイズ レザー 赤 レッド TQPUK1RED 秋冬 春