総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-09

梱包も丁寧で予定通りに届きました。本当は前々日までなのですが、前日に配達の時間指定をお願いしたところすぐに対応してくださりました。

セミシングルショートサイズで日本製、質の良いマットレスとなるとかなり探すのが大変でしたが、こちらのマットレスを見つけることができ良かったです。受注生産...

日本製 ポケットコイル マットレス セミシングルショート 厚さ19cm ジュノ Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス ショート丈 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

5 2020-07-19

大型商品なのに、設置までお願いしてくれる配送方法なので、ここの商品に決めました。
1人で運びきれないし、なかなか買い替えできない大型商品なので、注文商品を大事にしてくれている感じがして会社に好感をもちました。

日本製で、程よい硬さのマットレスを探していました。 ワイドダブルサイズというなかなか無いサイズも揃っていたので、助かりました。 ダニ予防に布団クリーナー...

日本製 ポケットコイル マットレス ワイドダブル 厚さ19cm ジュノ Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

5 2020-06-03

この商品を制作、販売して頂いたことに感謝いたします。

日本製 ポケットコイル マットレス やわらかめ ダブル 厚さ28cm メリノウール Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

5 2019-06-09

• 配送:5
マットレスを購入し、クロネコヤマトさんの配送員の方が2人で持って来てくれました。
猫がいるので部屋内ではなく2階の通路までとお願いしましたが、「お部屋までお運びする事もできますよ」と親切に聞いてくださりありがたかったです(^ー^*)
マットレスも丁寧な梱包で思ったより早く届いたので嬉しかったです。上質で丁寧な良いショップさんだと思います。

マットレスお急ぎ便 日本製 ポケットコイル マットレス リネンワッフル シングル | Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット 送料無料 開梱設置無料
スタンダードな硬さで腰が沈みすぎず、ベッドで本を読んだり腰痛がある人等にもおすすめだと思います。 ただ、自分のように横向きで寝ることが多い場合、肩の部...

5 2017-04-19

• 配送:5
キチンと室内まで設置していただいて助かった。

初のベッド購入。 マットレスはどれが良いか迷ったが、こちらを買ってから、毎日安眠できて最高〜〜です。 少し硬めかもしれないけど、安定している。 コスパも...

日本製 ポケットコイル マットレス シングル 厚さ19cm ジュノ Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

• Rei.レイさん
  • Rei.レイさん

4.67 2014-11-30

• 配送:3
配送が意外に時間かかりました気がします。

10年ぶりのマットレスだったのですが、最初は慣れないせいか1日寝てやめました。 しかし旦那も子供たちも気に入ったので、試しに敷布団をマットレスの上に敷いて...

4.67 2013-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送で心配な事があり注文時にメールをしましたが、きちんと対応していただき、開梱設置していただきました。
配送会社の方も設置について了解していただけていたのでスムーズに納品してもらえました。
梱包材ももっていっていただけたのでよかったです。
ただ、欲を言えばあと幾つかマットレスの種類が欲しいです。
全体的に納得のいくお買い物でしたが。
マットレスのレヴューについては、もうちょっと使用してから記入したいと思います。
ただ、また買いたいかな。

日本製 ピロートップ シングル サーモクリマ Craftia クラフティア 国産 ベッドパッド 敷きパッド マットレストッパー 送料無料
いわゆるベッドパッドだと思うのですが、すごくいいです。 マットレスは竹炭ブランを使っていますが、単品だとすこし硬さを感じるのですが、ピロートップでふん...

5 2013-11-29

• 配送:5
新居引っ越し直前に注文したのですが、こちらの要望通り配送していただき、本当に助かりました。新居引っ越し草々心地よい睡眠が取れました。梱包等もしっかりしていて配送等対応もよかったです。

初めてポケットコイルマットレスを購入しました。 寝心地は最高です。 どう表現したら良いかむずかしいのですが、とにかくあっという間に熟睡していますし、朝起...

3.67 2013-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早く好感が持てました。ありがとうございます。

【送料無料】新20色羽根掛布団(シングル)
お客様用に。 値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、 けっこうしかっりしていました。 今の時期は使いませんが、 気温が下がってきたら活躍しそうで...

4.67 2013-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても梱包が丁寧でよかったです。
今度は自分使い用のものを購入したいと思います。

【送料無料】新20色羽根掛布団(シングル)
とても軽くて温かいです。 お客さま用で購入させてもらいました。 使った人も「温かかった」ととても喜んでしました。

• m_s_mさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのお店でしたが、注文後【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)のみで
お店からのメールは一切無く、突然届きました。
まぁ、びっくりです。
段ボールの中に品物が入っているだけの簡素な物でした。
もう少し対応の仕方があるんじゃないかと思いました。

5 2012-11-15

• 配送:5
発送も早く商品にも満足しています。送料込の値段というのがうれしかったです。

【送料無料】新20色羽根掛布団(セミダブル)
値段の割に軽くて暖かいです。カバー付だともっと嬉しいですが残念ながら別売りです。

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2012-11-03

• 配送:5
羽毛布団だと大き目の箱で届くかと思いましたが、コンパクトだったのでびっくりしました。
注文後すぐ届いたので、すぐ使うことができました。

【送料無料】新20色羽根掛布団(シングル)
軽くてお手頃な羽毛を探していました。 クリーム系を選んだので、中が少し透ける感じであまり薄い色はおススメできませんが、カバーすれば何も問題なしです。 重...

5 2012-11-02

• 配送:5
画面ではそこまで確認できませんでしたが毛玉はできなそうだし、マットレスも硬すぎず柔らかすぎず、表面の質感もさらっとしていて大満足です。
安いし物もいいし、配送がクロネコヤマトなところも最高です。
クロネコさんは接遇がしっかりされていて、仕事も丁寧です。商品の梱包素材も持ち帰ってくれました。

ニ○リでマットレスを下見した際、表面の毛玉が気になって、直接肌に触れるわけではないけど嫌でした。 画面ではそこまで確認できませんでしたが、毛玉はできな...

日本製 ポケットコイル マットレス セミダブル 厚さ19cm ジュノ Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

• red z03さん
  • red z03さん

5 2012-11-02

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
また機会があれば
購入を検討したいと思います。

【送料無料】新20色羽根掛布団(シングル)
母と娘に色違いで 購入しました。 とても気に入ってました。