ポケットコイルマットレスCraftiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ちび5997さん
  • ちび5997さん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
幅90cmのマットレスを探していたところCraftiaのサイトにたどり着きました。
HPを何度も読み納得して購入しました。
若干高めかな?思いましたが、そう簡単に買い換えられる品物でもないので、どうせ買うなら良い物を!と思いこちらを購入させてもらいました。
長い期間使えるように自分でもメンテナンスをしっかりしていきたいと思います。
配送のお兄さんの手際の良さに感心しました。
曲がり階段ですが、壁にかすりもせずスマートに運んでいました。
そして開封しササッと設置し、5分ぐらいで去って行きました。

日本製 ポケットコイルマットレス 幅90cmサイズ シャルドネ備長炭 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア)
5.00
かためが好きなのでこちらを購入しまだ2日目ですがぐっすり寝れています。寝起きも良いです。 高さがあり高級感もあり大満足です。良い買い物をしたと大満足です...

5.00 2016-11-26

• 配送:5
どのマットレスを選んで良いのかわからず何度かショップの方とメールのやり取りをして購入しました。
メールも直ぐに返信して頂き、質問にも丁寧に答えて頂き納得のいく物が購入出来て良かったです。

4.00 2016-11-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から納品までの日程が明確になっているところが良い。
出来れば納品の時間帯がもう少し早目に確認できるとなお良い。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日本製 ポケットコイルマットレス セミシングル (SSサイズ) ジュノ 【送料無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア) 【配達日時指定不可】

5.00 2016-11-03

• 配送:5
記入事項に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまいました。迅速に対応していただき、おかげさまで現在安眠できております。ありがとうございました!

5.00 2016-10-06

• 配送:5
注文してからの製造という事で若干待ちましたが、全ては安く購入する為と思い部ベットフレームだけ先に買って待っておりました。待つだけの価値があると思います。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
さすがの日本製!会社の姿勢も良いのか、傷ひとつないしっかりとした梱包で感心しました。

マットレス 日本製 シングル (Sサイズ) ダイヤモンドロック 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア)
5.00
もっと早く知りたかった・・・低反発から高反発、その他諸々のマットレスを購入しました。体力勝負の仕事だけに、しっかり眠りたいし、起きた時の腰の鈍痛には、...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
予定通りの納品です。梱包も配送も満足しました。

日本製 ポケットコイルマットレス クイーン Q1 (Q1サイズ) ジュノ 【送料無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア) 【配達日時指定不可】
5.00
クイーンサイズの一枚物を探していました。毎日使うものであり、現物を確認したかったのですが、国内製造であることをとレヴューを頼りに思い切って購入しました...

• sirokumacさん
  • sirokumacさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
梱包も簡素で単純ですが的確で最適と思われます。(サイドの養生はバインダーの落としを加工したと思われますが、手が掛けてあり廃材となる物の利用、企業の姿勢が感じられます。)運送等で余程、ひどい扱いを受けない限り商品にダメージは受けないでしょう! 良いメーカーと知り合えました。

日本製 ポケットコイルマットレス シングル (Sサイズ) ジュノ 【送料無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア) 【配達日時指定不可】
4.00
8年使用の歪み、スプリングが折れて飛び出し、ヘタリきった中国製のボンネルコイルマットレス(安物では無かったのですが・・・)交換の為2台購入です。 ボーダ...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
書いてあることも明確でわかりやすく、真摯な姿に好感を持ちました。
素敵な商品をありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
言うことなしです。商品そのもの、サービスすべてに感謝です。
人気商品のためゴールデンウィークの後に到着がやや遅れるご連絡も
誠意の伝わるもので、大変気持がよかったです。
時間指定もバッチリ合わせて下さり、忙しい中で買い物を躊躇する人には
うってつけのお店と、契約配送業者さんでした。
双方にお礼の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!

3.67 2016-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入当初、連絡メールの行き違いがあり不安に思いましたが、その後TELでの対応いただき 届いた商品も包装・梱包・配送すべて満足いく対応でした。

日本製 ポケットコイルマットレス セミシングル (SSサイズ) メリノウール 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティ...
5.00
検索して、熟慮してきめました。GW中の発注、5日〜7日の発送。 到着が待たれました。昨日5月14日夕方に商品到着 昨晩さっそく使用 寝心地は柔らか目と表示...

日本製 ポケットコイルマットレス セミシングル (SSサイズ) メリノウール 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア)

4.17 2016-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
他の方も書かれていますが梱包は非常に丁寧です。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
予定通りの納品で、配送スタッフも丁寧に開梱・設置・片付けをして頂けました。
配送日前日に確認と配送時刻の調整連絡もあり、安心して取引が出来ました。

日本製 ポケットコイルマットレス シングル (Sサイズ) 竹炭ブラン 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア)
4.00
さすが日本製、想像以上に質感が高く、作りもしっかりしています。 色も落ち着いた高級感のある色で一般的な白やベージュ系と比べ和室にもマッチする感じです(...

5.00 2016-01-08

• 配送:5
梱包・発送・設置とも、問題はありませんでした。