前のページへ16件~30件 (全 16,727件)次のページへ

3 2024-04-17

対応はすごく丁寧でしたが、在庫がないので取り寄せになるとのメールの後忘れるほど長く待ちました。

いつも収納扉の取っ手にタオルをひっかけていましたが、低く使いづらく、また孫が引っ張って落としたりしていました。これを利用すると大人の高さになり使いやす...

山崎実業 tower キッチンシンク下収納扉タオルハンガー タワー ( タワーシリーズ タオルハンガー タオルバー タオルフック シンク下 キッチンシンク 収納扉 キッチン収納扉 タオル タオル掛け キッチンタオルハンガー )【39ショップ】

4 2024-04-17

ありがとうございました。発送もはやかった,

4 2024-04-17

商品も品揃えがよく、発送等も特に問題点ありませんでした。

5 2024-04-17

連絡や発送が速く、梱包もキレイで、とても良いお店だと思いました。品揃えが豊富なので、楽しく買い物出来ました。

5 2024-04-17

この度はお世話になりました。
また是非利用させていただきます。

5 2024-04-17

スピーディーなご発送とご連絡通知ありがとうございました。

縦型でスリム大容量のダストボックスを探していました。 分別が缶、ペットボトル、ビンと分けやすくとても気に入りました。 ホワイトが売り切れだったのでブラウ...

ゴミ箱 54L 分別 ストッカー 3段 8分別 ( ごみ箱 54リットル 18L×3段 ダストボックス 収納ストッカー 収納ケース キッチン リビング スリム おもちゃ 野菜 入れ 分別ゴミ箱 縦型 野菜ストッカー 分別ストッカー 引き出し )【39ショップ】

5 2024-04-17

シンプルで欲しい商品があるお店でした。
梱包など特に問題なくまた利用したいと思います。

山善の折りたたみテーブルに合わせるために購入しました。 初めて開脚する際には塗装が張り付いていて引き金が引けず、一瞬不良品かと冷や汗かきましたが何度か...

折りたたみ スツール 座面高45cm チェア 木目調 丸 折りたたみスツール ( チェアー 折り畳み 椅子 折りたたみ椅子 丸椅子 イス いす ダイニングチェア 省スペース 収納 コンパクト 来客用 折り畳み椅子 おしゃれ キッチン ) 【39ショップ】

5 2024-04-17

発送が迅速で梱包も問題ありませんでした。

物干し タオル掛け付きベランダ物干し台 屋外 ベランダ タオル干し ( 物干しスタンド 竿受け 室内 ステンレス 低め 物干し台 ランドリースタンド タオルハンガー コンパクト 収納 省スペース 狭小バルコニー )【39ショップ】

5 2024-04-17

この度は、ありがとうございました。
発送も早く、感謝。
早速、使わせてもらっています。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-04-17

初めて利用させて頂きました。
迅速に丁寧に対応して頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

ポータブルトイレ S型 コンパクト 介護 防災 ( 介護用トイレ 福祉 排泄関連用品 背もたれ 介護用 非常用 簡易 トンボ TONBO バリアフリー )【39ショップ】

• manmugiさん
  • manmugiさん

5 2024-04-16

早々に発送してくださり有り難かったです!

【レビュー特典付き】 ゴミ箱 45L SOLOW 同色3個セット ペダルオープンスリム ( ごみ箱 45リットル ソロウ 同色 3個 ペダル式 ふた付き 両開き 分別 棚下 スリム カウンター下 キッチン 角型 高さ揃う シンプル おしゃれ )【39ショップ】

4 2024-04-16

素早く発送していただきありがとうございます。また今回は宅急便佐川さんの配送の方が再再再配達とお手間を取らせて届けて頂きありがとうございます。感謝しております。

小型クーラーバックを探していましたが、これで丁度良いサイズでこれからの夏場出先で弁当を持ち込み時の重宝するかと思います。

保冷バッグ 5L サーモス ソフトクーラー ( thermos クーラーバッグ 折りたたみ 保冷 5リットル 小型 コンパクト 2WAY エコバッグ 軽量 折り畳み ランチバッグ メッシュポケット付き ダブルファスナー ショルダーベルト )【39ショップ】

4 2024-04-16

イレギュラーサイズ(大型)のアイロン台対応のカバーを入手することができ助かりました。形状や寸法の取り方などの選定時ガイドもあり、Net(人を介さない)購入時でも問題はありませんでした。実際このサイズの取り扱いはNet上には無かったです。あまり頻繁に買い替えることのない物ですが装着し易かったです。次回(数年後??)もよろしくお願いします。

4 2024-04-16

思っていたより明るくて残念でした。
でもアロマを垂らして香りを嗅ぎながら就寝出来ました。

アロマランプ 照明 アロマライト フレアミニライト ( アロマディフューザー フットライト 照明 インテリアライト ライト 陶器 廊下 階段 香り 香 癒し アロマ コンセント型 コンセントタイプ ) 【39ショップ】

5 2024-04-16

翌日に届き、すぐに使えたので良かったです。