1件~15件 (全 16,730件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ランドリーバスケット スリムバスケット 2個セット を購入しました。
梱包や配送などに問題はありませんでした。

■在庫限り・入荷なし■スリムバスケット 2個セット 【39ショップ】
先日、2階洗面所に設置した細長いロッカー収納(ベトナム製の「ロッカーシリーズ スリム収納 fr-037」幅29.6cm、奥行き52.5cm、高さ189.8cmの収納棚)に入れるた...

1 2014-03-25

• 配送:1
品物が届かない!!
予約商品が中旬だったのが下旬になって、音沙汰無し。一体どうなってるかわからない。
楽天で、初めてこんな対応のお店にあたった。
非常に残念。

1 2014-03-26

• 配送:1
対応がとても遅いです。
このようなお店は初めてです。
不信感でいっぱいです。
何度もこちらから連絡してるのに、反応なし。
どうなってるんですか?
不愉快です。

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定通りに届きましたので、連絡させていただきます。

激落ちくん フローリングワイパー 激落ち2WAYワイパー 長さ113.5cm ( レック フロアワイパー ぞうきん付き ワンタッチ 取り付け可能 長柄 113.5センチ 床用ワイパー フロアーワイパー フローリング用 廊下 床掃除 拭き掃除 ) 【39ショップ】

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2022-11-03

注文して3日後に迅速に家に届きました。
佐川急便でしたが丁寧な配送でした。

この商品(踏み台 デコラステップ S 幅39cm 高さ20cm)は丁度良い大きさが選べるのが有難いです。 今回はブラウンを購入しました。 製品はとても丈夫で全体に安...

ステップ 台 踏み台 squ+ デコラステップ S 幅39cm 高さ20cm ( ステップ台 スツール 踏台 手洗い 玄関 子ども ペット 耐荷重100kg 軽い キッズ 日本製 安定感 頑丈 丈夫 作業台 高所 屋内 屋外 滑り止め ふみ台 椅子 腰掛け )【39ショップ】

1 2018-12-10

• 配送:1
着物を着るのに簡単に置ける姿見が必要で注文しました。やっと届きわくわくで佐川急便から受け取った時、底がジャリジャリ音がするので砂がついているのかと思いつつ開けて見ると、何とバキバキに割れていました。ジャリジャリは割れた鏡の破片でした。ビニールから出した時に手を切り出血。また細かい破片が床に散らばり、足裏にも刺さり、回りにあった着物にも飛び散っていました。ものが鏡だけにショックでした。メールでその旨を伝えましたが、営業日になっても何の連絡もなく、こちらから電話して返品返金を依頼しました。その時電話応対の人から信じられない一言が。返品の際、ちゃんと梱包しろと命令されました。本当に腹がたちました。そもそも、鏡であるにも関わらず、うっす〜いシート一枚が鏡面に乗せてあるだけで、うっす〜い段ボールに入っただけの梱包で、箱には危険、取り扱い注意の別シールも無く、佐川急便が放り投げたのか段ボールも穴が開いていました。破片を掃除し、傷を手当てし、梱包のためガムテープと紐を使い、無駄な時間、労力、お金もかかり本当に頭にきました。ちゃんと梱包して送り返せって❗ふざけるな❗電話のあとも、何ら謝罪のメールもありません。二度とここでは買いません。長年ネットショッピングをしてきましたが、こんな屈辱的な買い物ははじめてです。許せなません。

1.17 2012-12-11

• 梱包:2
  • 配送:1
初めて利用させていただきました。
「簡単突っ張りポールハンガー」を購入しましたが、「レビュー投稿キャンペーン」で、「レビュー投稿お約束割引」「商品到着後1週間以内にレビューを書き込み、確認できない場合は無効になります」とありました。
レビュー投稿を前提に金額設定をされているお店はよくありますが、「1週間以内にレビューを書き込み確認とれないと無効になります」と価格が変わると思わせるような強い文面を書いているお店は久しく出会ったことがありません。一人一人購入者がちゃんとレビューを書き込んでいるか確認してるのでしょうか?商品がいつ届いたのか調べて、そこから1週間経って書きこみをしている、していないと調べているのでしょうか?
到底考えられません。
レビュー投稿者の中から商品券が当たった人はお店側はだれが書いた書き込みかわからないので連絡してくださいというなら、レビュー書き込みしないと金額割引を無効もできないのではないですか?
レビューを書かせるために低レベルなキャンペーンをうたっていて好きなお店にはなれません。今回は同じ商品を他店で見つけられなかったので購入しましたが、今後利用することはないと思います。

ブーツホルダー クリップタイプ ( ブーツスタンド ブーツキーパー ブーツ 収納 シューキーパー ) 【39ショップ】
初めて購入しました。 冬場は玄関にブーツをおいておきたいので、きちんと立てておけるようにと思い購入。機能は申し分ないです。しかし、、100円ショップで...

5 2023-05-29

ホウキやちりとりといった不定な形の商品を注文しましたが、丁寧な梱包で送ってくれました。魅力的な商品が多くあるショップさんなのでこれからもお願いしようと思います。

ちりとり(三つ手) トールボーイ 【39ショップ】
日本製のホウキと同梱で購入しました。ちりとりはグレーなどくすんだ色の商品が多いですがブルーなのもよかったので決めました。軽くて使いやすく購入してよかっ...

ちりとり(三つ手) トールボーイ 【39ショップ】

4 2021-08-05

小物収納ボックス購入で、初めて利用した滋賀県栗東市のショップさんです。リビングートさんの姉妹店でしょうか?同じ親会社ですね。
配送日時指定可商品ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。5/10注文、5/14指定時間帯内着。ちなみに配送日指定の最短配送日は5/26。配送に問題なし。
家具系商品が多数揃っているので、また覗いてみたいと思います。
注文番号:262942-20210510-01926830

5月、6月は何故か色んなところの収納をやり直したくなり、収納2段ラックの整理・整頓用に別途小物ケースを購入しましたが、その専用蓋です。 ほこり防止用です。...

ナチュラ インボックス 横置き インナーボックス 専用蓋 ( フタ ふた 蓋 収納 プラスチック プレート トレー トレイ シンプル おしゃれ 日本製 収納ボックス カラーボックス 収納ケース 積み重ね スタッキング 小物収納 小物トレー ) 【39ショップ】

3.67 2013-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとても早かったです!梱包も丁寧でした。

友達が欲しいと言ったので代わりに購入です。ピンクを注文しましたが、子供っぽいピンクですね…本人は気に入った様子。最近は猛暑日が多いので氷を多めに入れて...

水筒 直飲み 1L カバー付 NEWフォルティ 保冷専用 ( 1リットル ダイレクトボトル ステンレスボトル 保冷 すいとう ボトル スポーツボトル ステンレス製 カバー付き 子供 キッズ )【39ショップ】

2.50 2013-02-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
入荷しないようならキャンセルの連絡をしたところ、一週間以上たっても入荷しないとのことで、キャンセルとなりました。
クレジットの処理ミスとかが発生しなければ後は問題ないですが…。
それだけ入荷しない商品であれば、分かりやすく最初から予約とか、いつ頃入荷等にしてほしいですね。
全キャンセルだと注文履歴に残らなくて、このレビューも残らないのかしら???
以下最初記載↓
現在入荷待ち商品が一つあったため、待っている状態です。
在庫ないなら、在庫無しにしてくれればいいなぁ〜と思います。
通常数日〜一週間で入荷するそうですが、月曜注文で金曜日までには入荷しなかったようで、れんらくありません。
そんなに欲しいわけでもないので、全キャンセルでも良いのですが…。
とりあえず一週間待って入荷しないようなら注文キャンセル予定です。

5 2023-02-08

てるてるランタンを頂きました。
2/1注文、2/8佐川さんで到着。
ワレモノのお品がプラスチックのケースに入っているだけなので、
プチプチに巻かれ、大きなダンボールにエアパッキンに埋もれて、
安全に頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

毎晩夜中のトイレに起きるようになりました。 寝室ドアには、置くセンサーライト、枕元には懐中電灯、災害時のまばゆいランタン、とあるのですが、 取りあえず寝...

ライト てるてるランタン LED デスクライト コードレス 電池式 ベッドサイド ランプ 照明 ( 間接照明 テーブルライト インテリア 非常時 節電 防災 グッズ 置き型 間接 卓上 灯り ) 【39ショップ】

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2022-10-06

注文して4日後に迅速に届きました。
佐川急便の大型品トラックで希望時間内に確実に届きました。
ありがとうございます。

この商品は歩行に難が出てきた兄の為に購入しました。 兄は高齢で杖だけでなく丈夫な歩行車が欲しいと言っていたのでプレゼントしました。 兄の感想では、安定性...

歩行車 コンパクト 折りたたみ テイコブマルシェ ( 歩行器 幅51cm タイヤ 押し手高さ調節 4段階 介護用 高齢者 手押し車 歩行補助カート 介護用品 転倒防止 歩行関連用品 )【39ショップ】

2.17 2014-04-08

• 品揃え:4
  • 配送:1
今日はもう4月8日です。 3月20日に頼んだ商品はどうなりました?まだ取り寄せ中ですか?転勤先で使いたかったのに間に合わなかったので送付先を変更してほしいとメールしましたが返信ないですね、どうなっていますか?すぐ現況を連絡して下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-16

洗面器頂きました。
2/9注文、2/15佐川さんで到着。
大きめダンボールに、エアパッキンいっぱいで入ってました。
エアパッキンはハサミでブスブス刺して空気抜くのちょっとめんどいですが、
小さな小さなプラスチックゴミになるので、ゴミ代あまりお金かからなくて
助かります。
ショップ様、どうもありがとうございました。

洗面器、小さめの方、ピンクとホワイト頂きました。 シリーズで風呂椅子から揃います。 私は洗面器だけ。 今まで長いこと使ってたの、可愛いから気に入ってたん...

湯桶 バスカ 日本製 ( 湯おけ 洗面器 大理石 風呂おけ マーブル おけ 手おけ 手桶 ウォッシュボール ハンドペイル バスボウル せんめんき バス用品 バスグッズ ) 【39ショップ】