インテリアパレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,438 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.52

5.00 2016-09-27

• 配送:5
複数購入しましたが丁寧に梱包されててとてもよかったです。

子供用水筒 プラレール 保冷シリコンストローボトル ストロー付 400ml キャラクター ( 軽量 保冷 ストローホッパー プラスチック製 保冷水筒 ストローボトル すいと...
1.00
子供が保育園で使用するため購入。蓋のストローを押さえる部分が小さく子供が蓋をしめた際、ストローが横にずれてきちんと押さえられてないことが何度もありまし...

子供用水筒 プラレール 保冷シリコンストローボトル ストロー付 400ml キャラクター ( 軽量 保冷 ストローホッパー プラスチック製 保冷水筒 ストローボトル すいとう )

5.00 2016-09-23

• 配送:5
発送も早く梱包もよかったです。
機会があったら又宜しくお願い致します。

傘立て ホルダー マグネット ワイド ( おしゃれ )
5.00
磁石が強く傘を3本入れてもずれたりしません。 玄関が広く使えストレス解消です。 色はピンクですが落ち着いたピンクで可愛いです。 買ってよかった重宝してま...

傘立て ホルダー マグネット ワイド ( おしゃれ )

4.67 2016-09-21

• 配送:5
配送が早くて、色々見たいものが揃っているので助かっています。

水筒 ビッグマグボトル 直飲み フォルテック・スピード 1L スポーツボトル ステンレス製 ( 保温 保冷 ステンレスボトル 1リットル マグボトル すいとう )
5.00
学校へ持っていってます。暑いので、多めに水分を取りたいけど小さい水筒では足らないし、大きくなると荷物になるらしく…。1L入るが思ったより重たくなく、洗...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
梱包・配送とも問題なく迅速丁寧でした。ありがとうございました。

• cootarooさん
  • cootarooさん

3.17 2016-09-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
特に問題はありません。
クレジットカード情報に誤りがあり、結局振込になりましたが、他のショップではオンラインでクレジットカード情報の変更が可能でした。
今後は同様の対応の場合はクレジットカード情報の変更ができるような対応をお願いしたいです。

4.00
果たしてどんなものが届くのかと思っていましたが、本体部分の仕上げは綺麗に塗装されていて、蝶番もいいものを使っていました。 窓のところが和紙部分なので破...

衝立 和風衝立 4連 天然木 高さ180cm | 送料無料 間仕切り ついたて パーテーション パーティション 和風 和家具 和室 アジアン 目隠し 玄関 リビング おしゃれ インテリア アジアン家具 スクリーン 洋室 店舗 リゾート 和モダン 仕切り 完成品 折りたたみ

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• tomo9766さん
  • tomo9766さん

4.00 2016-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速に、梱包もシンプルかつ無駄がなく、届けていただきました。
メールも丁寧で、感じの良いショップだと感じました。
また利用させていただきたいです。

5個セット 収納ケース Fits フィッツケース スリム(収納ボックス 押入れ収納 ポイント 倍 送料無料 fitsケース 天馬 Fit's 引き出し 引出し ベッド下 浅型 日本製 国産 )

4.50 2016-09-17

• 配送:5
早速クローゼットに置き使っています。重ね置きができるのも魅力ですよね。中身が見えるので何が入っているのかもわかり便利だと思います。他の商品も一緒に購入したのでまだ色々必要なものがあるのでぜひまた購入しようと思ってます。

5.00
我が家のクローゼットにピッタリの商品でした。梱包も丁寧にされていて発送も早く週末の片付けに間に合いました!(^^)!あと2個必要なのでまた注文させてもらいま...

収納ケース ワイド収納ケース 1段 引き出し 約 高さ23 cm モノトーンカラー ( 収納ボックス 衣装ケース 衣類収納 クローゼット収納 プラスチック 押入れ 収納 ケース 引出し スタッキング 押入れ収納 衣類 一段 )

5.00 2016-09-16

• 配送:5
配送、対応は全く問題ありません。送料も良心的な設定だと思います。

保温弁当箱 どんぶり弁当箱 ランチジャー どんぶり型 ほかどん 大 真空二重構造 ( ランチボックス 丼 麺 どんぶり保温ランチ 弁当箱 保温 丼弁当箱 )
5.00
朝早く作って昼には若干温かい程度になっているようです。焼肉丼など保冷剤を入れたりすると脂が固まっておいしくなくなるものを入れるときに便利です。ただ、あ...

3.50 2016-09-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
★3は「標準的で普通」という意味で、決して悪い数字という認識はありません。迅速かつ丁寧な対応。良心的で信頼できるショップです。

くつホルダー 3段階調節 ヒール対応 2足組 ( 靴 収納 靴ホルダー 下駄箱 シューズラック シューズキーパー 収納 靴収納スペース1/2 )

4.00 2016-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
早い発送に過剰ではない包装に好感を持ちました。

トイレブラシ FINO(ケース付)
3.00
ブラシの部分が希望していた物より硬かったです。 柔らかい方が傷つかなくてよかったのですが。 あまりこすらず使いたいです。

トイレブラシ FINO(ケース付)

5.00 2016-09-14

• 配送:5
早く送ってくださったので助かりました。ありがとうございます。

3.83 2016-09-10

• 配送:4
バスボトルを購入しました!大きいサイズを探していて、安くて、使い勝手もよくて、色もかわいいものに出会えて良かったです!品もすぐに届きました!ありがとうございます

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速な発送に大変好感が持てる
ショップさんです。

シューズラック 傘立て付き 伸縮タイプ ( 玄関収納 スリム 靴 かさ立て かさたて 靴ホルダー 下駄箱 くつ クツ シューズキーパー 整理 )
5.00
注文してすぐ届きました。 組み立ては面倒ですが、難しくなく簡単です。 傘たてがついてるのと 増やせるのがいいです。

3.83 2016-09-07

• 配送:4
非常に早く届けていただき感謝しています。
また利用させていただきます!