5 2020-06-22

注文から到着まで非常に迅速な対応で、ストレスなく、取引を行うことができました。
子供の通学に間に合わないかなと思いましたが、ほぼ影響なく履かせることができました。

小学校の再開に合わせて、近所に子供の靴を買いに行ったところ、時期的なものなのかどこもイマイチで、結局、ネットで購入しました。 通常19cmのところ、20cm、...

アキレス シュンソク 瞬足 レモンパイ シンデレラフィット LEJ6410 女の子 ジュニア スニーカー キッズシューズ 運動会 マラソン 通学靴 マジック 軽量 カップインソール ブラック ラベンダー サックス

5 2017-12-12

• 配送:5
注文して直ぐ届きました。希望時間帯に届いたので良かったです。購入した靴の在庫がギリギリ残ってて助かりました。

[コンバース スター&バーズ] "必見”国内最大級アイテム!!【限定モデル】converse スター&バーズ スエード ブラック/ホワイト ゴールド/ブラック STAR&BARS SUEDE [メ...
ゴールド/ブラックに一目惚れしてしまい、自分の誕生日プレゼントとして(笑)購入しました。写真とほぼ変わりなくめっちゃカッコいいです。サイズも良い感じで良...

5 2017-04-04

• 配送:5
スムースなお取引きでした。機会があればまたお世話になりたいです。

5 2016-11-01

• 配送:5
商品注文から到着まで迅速な対応でありがとうございました。

ラスピーニ RASPINI raspini 8552 レディース 天然皮革 カジュアルショートブーツ フラットヒール サイドゴアショートブーツ ラウンドトゥ 通勤靴 ブラック コーヒー
近くのお店で妻が気に入りましたが何度も人が試し履きをしてカカト部分の皮がシワシワになっていたので探したところ実店舗より安いこちらがあったので早速注文。...

4.50 2016-06-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品を受け取りました。迅速な対応に満足しています。欲しい商品のサイズが在庫切れで、多少のいざこざは有りましたが、下のサイズで商品が見つかったので、それに決めました。お店の方は、親切に対応してくれました。又、利用すると思います。

【超お買い得価格!!エ〜このブランドが何と!!】[ストロベリー フィールズ グレース] STRAWBERRY FIELDS grace 4962 パーティーサンダル リボンモチーフサンダル st...
ブルーを購入。質感も良く、履き心地も◎。ラインストーンが、とても良いです。

4.67 2016-05-02

• 配送:5
問題なく到着しました。また何かあればお願いします。

"必見”国内最大級アイテム!!【限定モデル】[コンバース オールスター] converse オールスター ポッパー OX グレー/ブラック/パープル・ホワイト/スカイブルー/グリーン...
コンバースは幅が狭いので(あまり詳しくないので全てでは無いかもしれませんが、問い合わせるなりして個人の責任にてお願いします)少し大き過ぎるかとは思いま...

• iruka0116さん
  • iruka0116さん

5 2016-01-10

• 配送:5
オシャレなブーツでとても喜んでいます。
またお店の対応もこちらの不手際でご迷惑お掛けしましたが丁寧な対応をして頂いて助かりました。
良いものがあればまたお願い致します。

• fj45さん
  • fj45さん

4.83 2015-04-11

• 配送:5
素早い対応をして頂き有難うございました。

"必見”国内最大級アイテム!!【限定モデル】[コンバース オールスター] converse オールスター IN-TC OX ブラック・グレー・ホワイト CONVERSE ALL STAR IN-TC O...
売切れが多いなか、値段はしましたが、購入できて良かったです。

• sub812さん
  • sub812さん

5 2014-08-05

• 配送:5
とある百貨店より随分安くしていただき、大変ありたく思ってます。

【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】[ドゥミーカ] Doumica 1552 レディース フラット ウェッジ リボン サンダル リゾート レオファブリックコンビ ...
とある百貨店で妻が気に入っていましたが、値段が高く購入を躊躇してましたが、ここで安くなっていたので購入しました。とても喜んでくれました。

5 2014-06-29

• 配送:5
早急な対応で、商品到着がとてもスムーズでした。またリピートしたいお店です。

5 2014-05-19

• 配送:5
どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【あなたの注目度は一気に上昇・・人に差をつけるなら、是非このブランドを!!】[ストロベリー フィールズ グレース] STRAWBERRY FIELDS grace  6852 パーティー サテ...
はきぐちがちょっとだけ、硬めですが・・・なれれば大丈夫かな?まず、デザインが申し分なくかわいいです。

4 2014-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
二つ購入しましたが上手く梱包されていました。

【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】[アサヒ ウォークランド ] ASAHI WALKLAND WalkLand M005LSK  メンズ  軽量 ウォーキング 仕事靴 天然皮革...
足を通しただけですが 軽くて幅広です。 オススメです。

5 2013-03-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

【オープン記念価格】ing イングING 4007 プレーン 仕事靴 リクルート クロ フォーマル 牛革 パンプス スタックリール ブラック
デザインもよく、とても履きやすいです。とても、気に入っています。

4.67 2013-03-14

• 配送:5
探していた商品が安価で購入出来てとても満足です。
また機会がありましたらよおしくお願いします。

【超人気ローラシューズ!!】OXO147
持っているシューズが小さくなったので、買い換えです。 ローラーが収納できるタイプが良いみたいで、探してやっと見つけました。 届くのが楽しみです。

3.50 2013-02-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応に満足です。色サイズがもっと揃ってるといんだけどねぇ…

◆送料無料!!◆【smtb-TK】【快適 メッシュ メンズ スニーカー 水が抜ける 】BODY GLOVE ボディグローブ BG-949
このメーカーの靴はハズレがない!履き心地、デザイン共に満足です。