5 2023-12-10

注文してすぐに送っていただけました。
梱包もしっかりと綺麗になされていました。

送料無料 Yukiko kimijima bis ユキコキミジマ ビス 1201 レディース サイドファスナー 面ファスナー カジュアル デザイン スニーカー ブラック アイボリー
他の靴屋で一度試し履きをしていたのですが、やはり欲しくなり、今回購入しました。 中は短い起毛になっているようで履き心地は極上でした。表も2種類の皮を用...

3 2023-10-27

丁寧に梱包してありました
ありがとうございました

すみやかな配送ありがとうございました 少しゆっくりめですが 分厚い靴下の時に履きたいと思います24センチを買いました

コンフォートシューズ レディース メンズスニーカー ブラック ボルドー アキレス ソルボ Achilles SORBO 354 ASM 3540 送料無料 トラベルシューズ フラット 衝撃吸収 クッション性 通勤靴 仕事靴

5 2023-10-10

鼻緒サンダル購入。
遅くなってしまいましたが、
早く送って頂いて、ありがとうございます。
父が、喜んですぐに履いてくれました。

父へのプレゼントに購入しました。 いつも買っている鼻緒のついたサンダルが、お店て 売っていなくて、どれが良いか探していました。 いつもこのサンダルを購入...

ポロクラブ polo club 1824 メンズ ベンハーサンダル 日本製 ベンハー メンズサンダル 男性サンダル 合皮 レザー 紳士サンダル つっかけ 運転 合皮 レザー 紳士 鼻緒サンダル 紳士用 男性 おしゃれ 歩きやすい トングサンダル ブラック チョコ キャメル

5 2023-08-09

注文から商品到達まで、大変スムーズでした。また機会があれば購入させていただきます。

デザインが気に入って通勤用に購入。普段購入しているタイプのパンプスより、少々お値段も高めでしたが、履き心地も良く、まだ長時間の外歩きをしてはいませんが...

フィズリーン 靴 FIZZREEN fizz reen 8970 ハイヒール パンプス 黒 ベルト 本革 フォーマル オフィス 仕事 仕事用 黒パンプス シューズ レディース シューズ オフィスシューズ 仕事靴 通勤 レディース 牛革 黒ヒール 履きやすい おしゃれ 7cm ヒール ブラック 送料無料

5 2023-07-23

丁寧な梱包で、早く送って頂き、助かりました。

お買い得品 お値打ち品 特価品 セール品femme est femme 04 レディース ウエッジヒール 天然皮革 仕事履き 通勤履き ブラック ブロンズ グレーメタ ベージュメタ
足にピッタリフィットで、履きやすく重宝しています。天然皮革でしっかりした素材です。

5 2023-07-22

対応、梱包良かったです。
履いてる靴があったのでレビュー遅くなりましたが、気に入ったので購入して良かったです。

送料無料 セナムーン Sena Moon 532 レディース パンプス ローヒール フォーマル フレッシャーズ リクルート通勤靴 仕事靴 ブラック
幅広甲高なので普段と同じサイズでちょうど良かったです。足が靴の中で安定してます。足音も静かです。普段もう少し安いパンプスでしたが、価格差の価値ありです...

• tsmosmさん
  • tsmosmさん

5 2023-06-26

とてもスピーディに配送して頂いて、助かりました。

送料無料 フィズリーン FIZZ REEN fizzreen 2412 レディース ゴアレース ウエッジヒール スニーカータイプ 通勤靴 ブラック グレー
母親のお出掛け用に購入、外反母趾でなかなか快適な靴が無いのですが…こちらは革が柔らかいので、当たっていても痛くないそうです。画像だとスポーティに見えま...

5 2023-05-31

25.5または26.0cmでLサイズ購入。
最近は指ありのサンダルがなかなか探してもなくて、困っていましたが、配送も翌日届き、早くの対応ありがとうございます。

25.5または26.0cmでLサイズ購入。 ジャストフィットして履き心地もよいとのこと。縫い目もしっかりしていて長持ちしそうで喜んでいました。 最近は指ありのサ...

4 2023-04-13

迅速丁寧な対応でありがとうございます。またお願いしたいです

メンズ レディース スニーカー ハイカット コンバース オールスター BP Z HI ブラック ダークグリーン ホワイト 送料込み

• ほの225さん
  • ほの225さん

5 2023-04-03

注文してから発送までとにかく迅速でストレスなく購入できました。良い商品をありがとうございました。

アキレス ソルボ 日本製 ACHILLES SORBO SRL069 レディース レースアップ ウォーキングシューズ コンフォートシューズ フラット ファスナー付 天然皮革 通勤靴 仕事靴 トラ...
普段からアキレスソルボの靴しか履きません。春先に履く靴をさがしていました。 淡いピンク色で足にもフィットしてやはり安定の履き心地の良さです。

5 2023-03-29

早めに送って下さりありがとうございました。

送料込み コンバース オールスター converse all star 100 スパンコール USF OX レッド シルバー ALL STAR 100 SPANGLE USF OX レディース スニーカー

• asami126さん
  • asami126さん

5 2023-02-20

商品到着が早かったです。雪が急に積もり、早くブーツがほしかったので助かりました。

レディース防寒ブーツ MoonStar ムーンスター 靴 EVE イブ FGL084 レッドヌバックコンビ グレーヌバックコンビ 軽量 防寒 防水 防滑 雪道対応 ボア ウインターブーツ 冬靴 ...
母に購入しました。幅広でジッパーのある履きやすいブーツを探していました。ぴったりなこのブーツを見つけたときは嬉しかったです。バイカラーがおしゃれです。...

レディース防寒ブーツ MoonStar ムーンスター 靴 EVE イブ FGL084 レッドヌバックコンビ グレーヌバックコンビ 軽量 防寒 防水 防滑 雪道対応 ボア ウインターブーツ 冬靴 婦人

2 2023-01-10

出産祝いとお伝えすればよかったのかもしれませんが、妹から金額書いた領収書入っていたと知らせがあり、少しがっかりしました。物はよかったので、次は伝えようと思います

ムーンスター キャロット moonstar MoonStar carrot CR B128 子供靴 スニーカー 女の子 男の子 幼児 ベビー キッズシューズ ベビー靴 運動靴 靴 運動会 運動 遊び 子供 洗える 洗濯 洗濯機 キッズ 速乾 ベビースニーカー ファーストシューズ ベビーシューズ 送料無料

5 2023-01-07

こちらのSHOPから初めて購入致しました。
迅速丁寧でした。
また、リピートしたいSHOPさんです。

メンズ レディースハイカットスニーカー オールスター ダルメシアンファー HI オフホワイト ALL STAR DALMATIANFUR HI 送料込み
ボア、ダルメシアン柄、とにかくかわいいです!! どんな服装にも合うと思います。 早く雪が融けて履きたいです!!

2 2022-12-09

お店には 何の問題もないと思います。佐川急便での手配に問題が……18時以降の時間指定をしていたのですが 昼間に配達があり 隣の別世帯の足の不自由な義母に 受け取りをさせていました。訳あって時間指定をしているのです。勝手な都合で 何が何でも 届けようとするのは なんでしょう? 怒りでいっぱいです。