5 2021-12-19

商品に歪みがあり問い合わせしたところ、迅速にご対応いただき大変感謝しております!

ラグマット 厚い 子供部屋 リビング まる 洗える【30%off廃盤特価】円形190cm 洗える ウレタンラグ ラグ カーペット 高反発 マイクロファイバー シャギー 丸型ラグ マット...
置く部屋に対してちょうどいい大きさ、色、形、申し分ないです! 肌触りもふわふわで居心地がいいです!

2021-12-20
ドルチェでございます。この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。
商品については、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
また何かございましたらお気軽にお問合わせください。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-12-11

すぐに対応してくださいました。ありがとうございました。

2021-12-13
「ドルチェ(インテリア家具と照明)」をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-11-26

とってもかわいいです。
しっかりした生地で買って正解でした。

キルトカーペット 子供 床暖対応 ホットカーペット対応 丸洗い可 洗濯可 防ダニ ウォッシャブル【レビューでクーポン最大10%off】185cm×185cm 日本製 ラグマット ラグ 洗...
とってもかわいいです。 しっかりした生地で買って正解でした。

2021-12-13
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

5 2021-10-15

こんにちは、どうもありがとうございました。

【送料無料】パソコンデスク 幅64×高さ78cm PCデスク パソコンデスク ノートパソコンラック PCデスク プリンター収納 シンプル 60 65 デスクテーブル パソコンテーブル 書...
こんにちは、どうもありがとうございました。

2021-10-28
この度は高評価ショップレビューをいただきありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

5 2021-09-12

迅速な発送で,注文から2日で到着しました.ありがとうございました!

2021-10-28
「ドルチェ(インテリア家具と照明)」をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送の件でご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様に喜んでいただけるよう今後も努力してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • MAX3526さん
  • MAX3526さん

5 2021-08-25

質問の回答が期待を上回るものでした。とてもいい気分でのお買い物ができました。ありがとうございます!!

グリーンで珍しそうな柄を探していて(風水的にグリーン)こちらに辿り着きました。ギャッベの柄には色々な意味や思いが込められているとのことでしたが、この商...

90cm x 60cm ギャッベ ラグ w90cm フリンジ ギャッベインド ウール100% ラグ おしゃれ かわいい 玄関マット 北欧 室内 マット カーペット ラグマット 厚手 マット 座布団 ギャベ ハンドノットギャッベ No61【沖縄・離島送料別】

2021-10-28
「ドルチェ(インテリア家具と照明)」をご利用いただきありがとうございます。
事前にお問い合わせ下さり、納得してご購入いただけましたこと、大変うれしく思います。ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
今後ともドルチェをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ANA146さん
  • ANA146さん

5 2021-08-12

組み立てされて、背もたれを伸ばすのみの状態で送られてくると思っていました。
生地を合皮にした場合は組み立てが必要と明記してあると助かりました。
プラスねじの用意が必要ですから。

ソフトウレタンのベージュを購入しました。 写真の色よりもう少し明るいといいのになぁと思って注文したら、少し明るめの好みの色で嬉しいです。小柄な義母が使...

日本製【ヘッドカバープレゼント中】【簡単組立】 高座椅子 コンパクト 14段階リクライニング 低座面 肘付き 布地 合皮 お年寄り 高齢者 老人 座いす リクライニングチェア 木製 天然木 立ち上がり パーソナル ウレタン塗装 和室 介護 肘掛

2021-08-16
この度は商品のご購入ありがとうございました。
商品番号(kn-0001)の座椅子は組立て不要の完成品ですが、今回ご注文いただきました商品である商品番号(kn-0002)は、お客様組立て商品となっております。
ページには組立ての件記載しておりますが、同じシリーズのため混合しやすく申し訳ございません。

5 2021-07-05

予定通り着きました。綺麗な包装で 組み立てもわかりやすく 良かったです。

あんしん玄関台 踏み台 玄関 両手すり付き 両手すり 左右 取っ手付き スチール 金属 木製 幅60cm W60cm お年寄り 昇降 登り降り 上り下り ステップ 【a-genkandai】
ちょうど良い大きささで、組み立ても女性1人で40分ほどでできました。安定しているので、玄関が手すりがなく上がりにくかった80代の介護3の父が1人でスムーズに...

2021-10-28
発送と梱包にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2021-06-23

レビューのお礼品として、郵便で素敵なフォークを送ってくれまして、ありがとうございました。
購入者へのお心遣い、ありがとうございました。

【優しい木目の折りたたみテーブル】ローテーブル 折りたたみ 75×50cm ちゃぶ台 正方形 丸角 ナチュラル 子供部屋 テーブル 折れ脚 折り畳み 座卓 コンパクト 木目天板UV...
娘の部屋に置いてたローテーブルの足が、 取れてしまったので、購入しました。 とにかく、見た目がキレイで可愛く材質も天然木で丈夫そうなのを選んだら、 こち...

2021-10-28
この度は「ドルチェ(インテリア家具と照明)」をご利用いただきありがとうございました。
お客様からのお声・レビューは当店スタッフにとって何よりも貴重なものでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなショップづくりを目指して参りたいと思っておりますので、末永く当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-12

包装もしっかりしていて、型も付いていなかったのですぐ開いて使えました。

質感、デザインともに満足です。 ただ、写真の色と違いすぎて届いた商品を開けた時は驚きました。 それはそれで渋くて良い色合いだったのでよかったですが。

60cm x 40cm ギャッベ ラグ w60cm フリンジ ギャッベインド ウール ラグ おしゃれ かわいい 玄関マット 北欧 室内 マット カーペット ラグマット 厚手 マット 座布団 ギャベ ハンドノットギャッベ #92 【沖縄・離島送料別】

2021-10-28
梱包にご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2021-06-09

手配も早く、梱包は最小限でこちらの手間がありませんでした。

シンプルで良いし、組立も脚を付けるだけですから簡単です。 ですが、やっぱりグラグラします。 脚をネジ四本で付けてますから、おそらく垂直がでていないのでし...

幅150cm×奥行き45cm×高さ70cm 机 デスク テーブル カウンターデスク シンプル ワークデスク 北欧 デスク パソコンデスク PCデスク オフィスデスク カウンターテーブル ホワイト 白 ブラック 黒 Frau フラウ high/15045

2021-10-28
発送と梱包にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
よりよいショップになるよう今後も努めて参りたいと思いますので当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-21

発送が早くて梱包もしっかりしてました。安心してお買い物ができました!また利用したいと思います♪

2021-10-28
安心してお買い物ができた、との大変嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-05-16

届いた商品に不具合がありましたが、対応が早く安心しました。

かなりしっかりした作りでぐらつきも無く安定している。 スチールのクロムメッキ鏡面仕上げだが、 台座に細かな凹みが数カ所あったのが気になった、減点2。 ※レ...

ハンガー ハンガーポール ポールハンガー シルバー ホワイト シンプル スリムポールスタンド ハンガーラック コートハンガー クロームメッキ コートツリー ハンガーツリー ハンガーラック review【北海道・沖縄・離島送料別】

2021-10-28
この度はお届け商品に不具合がございまして申し訳ございませんでした。
改善点をメーカーと共有して検品体制を強化して参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

5 2021-05-05

発送が早く、商品も問題なく良かったです!

2021-10-28
大変うれしいレビューをありがとうございます。
今後ともドルチェをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-27

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

2021-10-28
「ドルチェ(インテリア家具と照明)」をご利用ありがとうございました。
また高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。