1件~15件 (全 6,651件)次のページへ

4 2024-04-09

初めて利用させて頂きましが梱包も丁寧で大変満足しております。

【マラソンセール】【半額以下】Salvatore Marra サルバトーレマーラ 腕時計 メンズ クロノグラフ 革ベルト カットガラス アイスクロコレザー 限定モデル ブランド ランキング ウォッチ 高級感 ギフト SM19104

• G爺さん
  • G爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-04-05

納期の早く期待通りの時計でした。価格も安くて気に入りました。

【国内正規品】カルレイモン KARL-LEIMON 日本製 腕時計 メンズ 自動巻き 機械式 CLASSIC38 革ベルト ローズゴールド ウォッチ ギフト カールレイモン KARL LEIMON C3802

5 2024-04-04

商品の説明が丁寧で、安心して購入することが出来ました。

【マラソンセール】【送料無料】TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー 腕時計 ウォッチ クオーツ メンズ 男性用 日常生活防水 カレンダー 1791399
子供の普段使いに購入しました。少し大きめですが、デザインも気に入っており、価格以上の満足度でした。

• fumila1451さん
  • fumila1451さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-04

安価で、デザインも良いし、耐久力もあるみたいで、最高です。

【マラソンセール】【懐中時計】懐中時計 手巻き 機械式 アンティークデザイン スケルトン チェーン 時計 とけい ギフト

• rionorioさん
  • rionorioさん

5 2024-04-03

素早い対応と可愛く包装頂きありがとうございます!

腕時計 メンズ 電波 ソーラー シチズン CITIZEN Q&Q 電波時計 ソーラー 電波 ウォッチ 10気圧防水 ラバーベルト ギフト プレゼント 男性用 デジタル MHS6-307 MHS6-308 MHS6-309 MHS6-310

1 2024-04-02

検品が甘すぎるのか、検品していないのか、実物を見て買えないため信用していたのだが、、、何だかな。

日本製 コインケース 小銭入れ 新喜皮革 コードバン メンズ 本革 馬革 レザー 携帯 おしゃれ 国産 還暦 祝い 誕生日 父の日 ギフト プレゼント
期待して注文したが、ジッパー部片側の縫製糸が緩んでいた、使えると思い返品はしませんでしたが、、、期待していたのに大変残念。

5 2024-04-02

問い合わせ対応がスピーディーでしたので追加購入しました。

日本語の取扱説明書が添付されていて、高齢の私でもセットアップできましたが、着信通知の音量の設定が解らず、会議中突然鳴り出しビックリしました。 全体的に...

【国内正規品】PROJECT EE スマートウォッチ 体温 心拍数 メンズ レディース 腕時計 カラースクリーン 防水 日本語 タッチパネル 着信通知 iphone android LINE 子供 IP68 通話機能付き EE02

5 2024-03-31

二度目の利用でいたが、いずれも迅速な対応で好感が持てました。

Salvatore Marra サルバトーレマーラ 腕時計 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 革ベルト ブランド 人気 レクタンギュラー 角型 四角 カットガラス おしゃれ SM211...
デザインが気に入り購入しました。期待通りまずまずです。ベルトが固めで馴染むまでかかりそうです。ブルーのhandsがアクセントになっています。(一応、蓄光に...

Salvatore Marra サルバトーレマーラ 腕時計 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 革ベルト ブランド 人気 レクタンギュラー 角型 四角 カットガラス おしゃれ SM21101

5 2024-03-26

アドバイスありがとうございました。問い合わせにも、すぐ返信いただきました。バッチリです。

バッチリです。色も、可愛らしいグリーンで軽量で気に入りました!取説は、ハングル文字でしたが、そもそも 本体で日本語選べるし、WEBで日本語の取説ダウンロー...

【マラソンセール】【半額 50%OFF】【訳あり・スリーブなし】SUUNTO 3 スント3 G1 スマートウォッチ 腕時計 メンズ レディース ランニング ワークアウト トレーニング 睡眠 心拍数 スポーツウォッチ デジタル アウトドア スポーツ 防水

5 2024-03-24

ご対応が早く適切であります。安心できました。

デザインの良さに一目ぼれして購入しました。ベルトの装着感もよく満足してます。 あとはスムーズに時を刻んでくれることをいのってます。

【マラソンセール】【半額以下】【Salvatore Marra/サルバトーレマーラ】 腕時計 メンズ クロノグラフ 立体インデックス 限定モデル ラバー SM14102 ウォッチ MEN'S 多針アナログ 父の日 ギフト

• DRAONJAYさん
  • DRAONJAYさん

5 2024-03-18

タイムリーな発送連絡や丁寧な梱包にもとても満足しています。従前の愛用のクロノ時計の調子が今一で、イベント参加時の装着にも間に合いました。諸対応、誠にありがとうございました。

電波 ソーラー 腕時計 シチズン CITIZEN Q&Q 電波時計 ソーラー 電波 腕時計 メンズ ウォッチ ギフト プレゼント 男性用
日常、腕時計は運動時のデータ収集用のランニングヲッチかスマートヲッチを使う程度です。しかし、冠婚葬祭等の際にはクロノ時計も必要なことがあります。持って...

5 2024-03-17

商品の発送が早く安心して取引できました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-16

日時指定で対応していただきありがとうございました。

皮バンドの黒を購入しました。 思っていた以上にシックで高品位な時計で満足しています。 私は腕が太いのですがサイズを確認せず購入しましたが穴2つ余してつけ...

【マラソンセール】【半額以下】【Salvatore Marra】サルバトーレマーラ 電波 ソーラー 腕時計 メンズ 限定モデル SM18112 ステンレス 革ベルト ブランド ランキング ウォッチ 電波時計 ソーラー電波時計 父の日 ギフト 文字盤 青 黒 ブルー ブラック

• 1106806さん
  • 1106806さん

3 2024-03-15

ブラックとありましたが、時計フェイスの縁の色はシルバーでした。訳あり、スーパーセール中でしたので仕方ないと思っています。物は同じですので、気にせず使っています。

【マラソンセール】【半額 50%OFF】【訳あり・スリーブなし】スリーブなしのため特価 SUUNTO スント 腕時計 時計 GPS スポーツウォッチ 防水 充電式 GPS機能 心拍ベルト付き ブラック スパルタン ウルトラ HR SS022951000

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。
又良い商品がありましたらよろしくお願いします

デザインが気に入り購入しました。届いたばかりで付け心地はわかりませんが 重厚感もあり見た目も良し 価格も良し 最高の買い物が出来ました。大事に使いたいで...

【マラソンセール】【半額以下】Salvatore Marra サルバトーレマーラ 電波 ソーラー 腕時計 メンズ クロノグラフ クロノ 電波受信 10気圧防水 ステンレス×ラバー コンビベルト ウォッチ SM16110