4.67 (288 件)

4 2024-02-23

問い合わせにも早々に対応していただき、安心してお買い物できました。
梱包もシンプルでしたが、問題なかったです。
詳しい商品説明があるともっと安心してお買いものできたと思いました。

リコー WG-80 オレンジ
40からの買い換え。90は高いのでほぼ機能の同じ80を探していたところ、思っていたよりお安く購入でしました。 オレンジは個性的なデザインにピッタリでいい色で...

リコー WG-80 オレンジ

5 2022-11-11

リーズナブルで発送が、とても早く助かりました!

キヤノン インクタンク BCI-381(BK/C/M/Y)+BCI-380 マルチパック

5 2022-11-03

純正品は少なく、あまり選択数がないですが安く買えました。ありがとうございます。

いつも純正品しか買いません。おまけの写真用紙は要らないので定価を下げて欲しいですね。 正規店のクーポンを使って購入するよりも安く買えて良かったです。

4 2021-12-15

金曜夜、購入時に自動配信メールが届きましたが、次にお店からのメールが届いたのは、月曜日夜、発送連絡メールでした。
発送メールがあるまで、本当に受け付けていただけたのかどうか不安でした。
ただ、早々に届けていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

1万円以上は本州、四国、九州は送料無料!!キヤノン PowerShot SX720 HS ブラック
山に登って植物や鳥を撮りたかったので、マクロと望遠があるカメラがずっと欲しかったのですが、このカメラはそのどちらも叶えてくれそうです。 一眼レフなどは...

• pianoyさん
  • pianoyさん

5 2021-08-03

迅速な送り出しと
纏めて領収書を書いて下さるのが
とても助かります。
又お世話になります。
どうぞよろしくお願い来たします。

【純正品】キヤノン インクタンク BCI-371 C(標準)
2回目の購入です。 純正の 単色を必要な分だけをオーダーさせて頂いております。 迅速な発送と 領収書も書いて下さるので助かります。

5 2021-02-21

プリンターのインク切れで慌てて注文しましたが、即日発送され大変助かりました。正規品がお安く買えて良かったです。又お願いします。

【純正品】キヤノン FINEカートリッジ BC-341 3色カラー
正規品がお安く買えて大変助かりました。カラーは直ぐに無くなるので助かりました。

4 2020-09-08

箱に梱包材として新聞紙が丸めて入れてあったのはいいような、悪いような…。小さなインク3つにこの大きな箱要る?封筒とかレターパックでも良いのではと思いました。

【純正品】キヤノン インクタンク BCI-371 Y(標準)
以前、インクセットで購入したら黒以外がよく減り交換が必要になりました。単品で探したらこちらで純正インクを扱っていたのでY・M・Cを注文しました、到着も早...

5 2020-04-23

コロナ禍のご時世、発送が遅れても仕方ないと思いながら商品を注文しましたが、
翌日発送で翌々日には届き驚きました(笑)
また機会があれば是非購入させて下さいね。
迅速なご対応誠にありがとうございました!

5 2020-03-20

きちんと包装してある。早く送ってくれる。メーカー直送のようで安心

【純正品】キヤノン インクタンク BCI-371+370/6MP(標準)

5 2019-06-22

• 配送:5
安い価格で提供して下さる事に感謝しております。此れからもどうぞ宜しくお願い致します。

【純正品/在庫商品】キヤノン インクタンク BCI-351XLY(大容量) イエロー
20年ほど前は、安さに惹かれ非純正品を使っていましたがプリンターの目ずまりに悩まされ結局、純正品を使用するようになりました。

5 2018-10-07

• 配送:5
お久しぶりに利用しましたが、メールどおりの日時に受け取れました。

【純正品】キヤノン インクタンクBCI-326C シアン
消耗品の補充です。純正品なので、安心して使えます。

5 2018-06-21

• 配送:5
発注した翌日に届き、大変助かりました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました!コスパも文句なし!また、お願いしたいお店です!

• 架喜さん
  • 架喜さん

5 2017-08-01

• 配送:5
初めてのお店でしたが、使用期限が値段が安いのでに結構長いので嬉しかったです。配達も早かったです。

【純正品】キヤノン FINEカートリッジ BC-341XL 3色カラー(大容量)

4.83 2017-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速。すぐに届きました。梱包、問題無いのですが、あまりにも丁寧で箱が大きい中に小さな商品がしっかりガードされて入っていて、そんなに丁寧でなくても・・・と思ったので、星ひとつ減らしました。

【純正品】キヤノン インクタンク BCI-351(BK/C/M/Y)+BCI-350 マルチパック(標準)

• jknskさん
  • jknskさん

5 2016-01-05

• 配送:5
注文から到着まで迅速で丁寧な対応をいただきました。とても満足しています。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

【純正品】キヤノン インクタンクBCI-326C シアン
インクは純正派。お安くて助かりました。いつもセットで買っていましたが色によって消費速度が違うのでついに単品で購入。単品でいちばん安いこちらのストアで購...

【純正品】キヤノン インクタンクBCI-326C シアン

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-12-16
純正インクが他店よりお安く購入できて助かります。発送もとてもスムーズでよかったです。